Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Вот и мы проснулись:)

Прошли лениво выходные:)))
В субботу я даже пыталась учиться, но первуюб пару проспала, а вторую "проспал" лектор:)))Вчера сходили на концерт:)))У "Жаворонка" юбилей - сорок лет:)Зябрёшке оч.понравилось:)))НО он последнее время оч.ленится:))) вместе с папкой:))) папе надо раз ...ммм.. ЭН... повторить, что я хочу от него, тогда сделать:)))Но не могу пожаловаться:)) делает:))) тока что пол не моет:) - не любит!!! Вот... а вообще все прекрасно в этом мире:) кроме того, что надо сдавать сессию:))) Не хоооочется...

Сейчас поем и пойдем рисовать мои роды:) во как! Это у нас такое творческое задание к занятиям по родам сегодняшним:)))

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
и цмоки!
12.12.2005 10:21:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Да и... чуть не забыла...
Нам б кулачков оффных - у мужа сегодня встреча интересная - если все пройдет хорошо, то вполне вероятно, что все будет просто зашибись (в хорошем смысле слова):)))
Плиииииз? Хотя б по одному пальчику....
12.12.2005 10:22:36, Р.Беська и Зябр
StarFish
кулачки оба за тебя зажала :-) удачи тебе, и не ленись сессию сдавать - потом с детем сядешь еще лленивее будет :-) 12.12.2005 17:57:54, StarFish
НастенаС
Надеюсь, всек УЖЕ прекрасно! :)))) На всяк случай @@@@@ 12.12.2005 16:35:32, НастенаС
Держи!@@@@@ удачи Муже))) 12.12.2005 13:28:09, Капашита (почти 4)
Симба
зажали, конечно, все пальчики :) 12.12.2005 12:07:20, Симба
Держу! 12.12.2005 11:56:06, Незабудка :-)
зажала! 12.12.2005 11:49:33, Yaroslana
Держим! И желаем тебе творческих успехов в рисовании :)) Мы на курсах прям там рисовали - мне нрааааавилось :))Я ж художник как-никак по образованию, а дома себя фиг заставишь чего-нибудь изобразить :(
12.12.2005 11:37:21, Рыбушка и Рыбунчик
Р.Беська и Зябр
Художник???
По образованию???:)))
Прикольно...
а я так... кустарно:))) способности есть, но неразвитые.... жаль даже...

Мы прям на занятиях тоже рисуем,... но иногда на дом дают:)))
дома ж времени типа больше:)))
12.12.2005 12:15:40, Р.Беська и Зябр
Чунька
Жму кулачки!!!!!!!!!! 12.12.2005 11:21:49, Чунька
fikusik
dlia horoshih liudej ne zalko:-) @@@@
12.12.2005 11:21:45, fikusik
И для мужа подержим:) @@@@@ 12.12.2005 10:53:46, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!