Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, только планирующие , не беремен

Девочки, только планирующие , не беременные.
К вам вопрос: мне интересно, я одна такая, или нет?
Я не могу пройти мимо детских вещиц. Всякий раз с получки хоть одну кофтенку или ползуны покупаю.
Я хоть на себя не махнула рукой с детем-рано еще махать, но есть отступные пути- два брата, ктр все равно когда-нибудь женятся и обзаведутся детьми, если эти шмоточки мне не пригодятся.
И вяжу еще мелкие вещи. Есть кто-нить такой, как я?
12.12.2005 05:22:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пару месяцев назад купила в mothercare кобинезон ужасно забавный. у меня два племянника вот-вот родятся, если что, отдам кому-нибудь из них, а пока он гордо весит в шкафу среди моих вещей и все же ждет своего часа в нашей семье:)) до этого и после ничего не покупала, но к магазинам детским не равнодушна, мне там как медом намазано и абажаю делать подарки другим деткам. 12.12.2005 15:26:43, tatya
solnce
прикольно:)))я о таких пристрастиях первый раз слышу:)))правда мужа с первых дней совместной жизни еле оттаскивала от полок с детской малюсенькой обувью....а то он бы все подряд скупал:))))ПыСЫ блин плохо быть финансистом-аналитиком - для меня подобные покупки это траты а не инвестиции:))) 12.12.2005 14:34:15, solnce
У меня та же история. Уже накупила кучу вещей, а вокруг все говорят, что этого делать нельзя. 12.12.2005 12:49:55, момо
Я на дочу свою вязала еще будучи школьницей, из остатков ниток.И всю беременность шила и вязала.
Т.т. легко выносила и родила без осложнений.
12.12.2005 12:53:55, Nina0302
Молодец! А мне и хочется и колется. Свекровь узнав, что я свитерок вяжу напустилась на меня, мол - довяжи и отдай подруге (она у меня родила!), своему малышу не оставляй. Мне неприятно стало, решила отдать. 12.12.2005 13:11:19, Момо
О-о-о, в первую беременность я была в гостях у свекрови, это был полный абзац! Все свята нельзя было ни шить, ни вязать, а уж беременной-и говорить не о чем.
Помню, когда был какой-то церковный праздник, донька 11 мес от роду наложила в штаны. И вот эти ползуны вместе с какашками свекровь запрятала, лишь бы я не вздумала в великий праздник их застирывать!
в результате-испорченные ползунки и поганое настроение.
12.12.2005 13:23:06, Nina0302
Да, тяжелый случай. у меня тоже всплесками на свекровь находит.Дело в том , что у нее всегда в запасе есть пример, как такая-то не слушала, что люди говорят и у нее все плохо. 12.12.2005 13:49:06, Момо
Симба
Я тоже не могу пройти и путь я уже давно нашла, сначала родился племянник, ну еще и малышики у моих конфейских подружек, вот моя страсть к детским одежкам и реализовалась в подарки. А снова еще скоро стану дважды тетей :), так что все с тобой нормально 12.12.2005 12:13:38, Симба
я тоже стану дважды тетей, сначала через пару недель, а потом еще раз в начале февраля:) 12.12.2005 16:57:04, tatya
Симба
я чуть попозже :) но тоже с разницей в полтора-два месяца :) 12.12.2005 17:56:13, Симба
Кстатия, я уже престала расказывать кому-либо о своих покупках, рассматриваю их "по тихому", а то меня не понимают, жалеть начинают, мол ребенка еще нет, а она уже вещи покупает. 12.12.2005 12:55:52, Момо
Симба
не, я показываю мужу и маме, мы все любим красивые детские наряды, а потом дарю :) 12.12.2005 14:18:50, Симба
У меня муж и дочь знают. Нормально все, и больше никто. 12.12.2005 13:18:30, Nina0302
Ну а я решила, что пока вообще больше не буду никого посвящать, об этом пока буду знать только я. 12.12.2005 13:51:27, Момо
Р.Беська и Зябр
А я придииирчивая... выбор фиговый,.. то мне это не нравится, то мне то не нравится...
Поэтому купила только бодик в саааааамом начале беременности и теперь сижу и только перебираю то, что мне натащили:))) Вот так.... Я коляску оближываю... никак не купим...
12.12.2005 10:05:50, Р.Беська и Зябр
НастенаС
Да я практически такая же... :) Много не покупаю, но игрушечки-погремушечки периодически покупаю 12.12.2005 09:36:17, НастенаС
Чунька
Привет! Я так пока еще себя не веду. Но моя подруга, когда ей было лет 16-17, покупала все детские вещи которые ей нравились, а тогда еще было время дефицита - и со всем было напряжно. Но лет через 5 она вышла замуж, благополучно родила ребенка, и ни разу в жизни не пожалела о том, как когда то все это добро скупала. Все пригодилось, а главное это делалось с любовью... 12.12.2005 09:33:08, Чунька
:) у меня мама примерно как ты - зато приданное к рожеднию первого внука богатейшее было. Да и сейчас - говорит, что кружевные маленькие-маленькие колготочки уже купила (это она все внучку хочет :-)).
а вот я на этот счет какая-то шуганная - не могу, хочу, но не могу, сейчас сознательно не захожу ни в какие магазины. Вот потооооом, ближе к пдр...... :)

и немножко завидую твоим талантам :) Сама я вязать совсем не умею....
12.12.2005 05:59:01, Партизан forever
Ну вот, уже чуть легче стало:) 12.12.2005 06:03:31, Nina0302
мама еще почему отрывается? :) Говорит "в наше время такого не было!" Видать в свое время не удовлетворила покупательскую-младенческого манию. :)
Зато до сих пор порой у нее в закромах находится что-то "на вырост" (:) моему старшему 6 лет). Не говоря уж о коробках с обувью детской новой (но это она запасла еще в "голодные" 90-е, когда не было нынешнего разнообразия) - сандалики, кроссовки (но мы это у бабушки не берем :) мы поклонники антилопы и егорьевской обуви).

:) так что, если что - многое твоим внукам пригодится (вдруг навязано и закупено окажется больше, чем нужно? :-))
12.12.2005 06:13:59, Партизан forever
Мою маму не посещают пока такие порывы, она мою Ксюшу все балует:)) А про еще одного мелкого-хоть и не против, но за меня больше переживает- то за здоровье, то за материальное положение....
А мелких вещей я еще много не навязала- все для старшенькой стараюсь, да летом на себя вязала.У меня в фотоальбоме проскальзывают фотки с моими изделиями, только я в отдельную папочку не выделяла.потм как-нибудь разберусь.
12.12.2005 06:29:19, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!