а то мочи никакой уж нет сдерживать их, мнооого за выходные накопили мы с деткой. :)
планировщицы! Даешь сентябрят! :) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
партизанчики и полосатики - держим кулаки крепко-крепко, от умиления еле сдерживаем слезы, все будет хорошо! нежные-закрепительные флюиды - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Нина! Где утреннее сообщение о тесте?! Я же пока и работать не смогу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тороплюсь выпустить флюиды
12.12.2005 04:29:36, Партизан forever31 комментарий
ммммм, какие славные флюшки от нашего любимого Партизанчика...
Спасибо тебе огромное!!! 12.12.2005 09:10:46, Незабудка :-)
Спасибо тебе огромное!!! 12.12.2005 09:10:46, Незабудка :-)

октябрят не то, что можно, а даже нужно :) но сентябрята быстрее :)
12.12.2005 08:44:57, Партизан forever
Настенушка! ну что за грустные настроения! Оно может даже и лучше - сентябренок зато мерзнуть не будет (когда уже холодно,а отопление не дали, например :-)), так что во всем есть свои плюсы :) На тебе для октябренка - флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю :)
12.12.2005 10:16:36, Партизан forever
А я тебя жду:))) Флюиды хапать:)))
Я к сожалению, приболела, затемпературила и за тестом на выходных не пошла:(
(шепотом: задержка есть, но, если честно, подожду , повременю с тестом. А то летом беременность была, а тест не показывал. И наоборот, уже осенью была задержка 3 дня и слабая полоска, а беременности не было). Терпение, главное терпение, хотя ручонки дрожат...А пока флюшки собираю и в "швейцарский" банк складываю:)))
(Я кстати, тоже работать не могу) 12.12.2005 05:06:25, Nina0302
Я к сожалению, приболела, затемпературила и за тестом на выходных не пошла:(
(шепотом: задержка есть, но, если честно, подожду , повременю с тестом. А то летом беременность была, а тест не показывал. И наоборот, уже осенью была задержка 3 дня и слабая полоска, а беременности не было). Терпение, главное терпение, хотя ручонки дрожат...А пока флюшки собираю и в "швейцарский" банк складываю:)))
(Я кстати, тоже работать не могу) 12.12.2005 05:06:25, Nina0302
ну давай тогда сегодня вместе бездельничать :)
То, что ты приболела - тоже можно считать одним из признаков беременности :)(я сама в самом начале заболела, тест-то сделала только потому. что антибиотики собралась пить, да и тут, если архивы посмореть, столько было партизанов напуганных простудой).
В общем, слухай сюда инструкции - пей много-много теплого кисленького питья (в идеале брусника-смородина), т.е. у тебя в организме должен быть постоянный круговорот жидкости (попила-пописала-попила-пописала.....). Температуру такая штука замечательно сбивает. Еще берешь черную редьку, ковыряешь в ней воронку и туда меда сколько влезет, когда вместо меда получится сиропчик - пьешь его по ложечке. И постараться постельный режим. Есть возможность с работы сбежать отлежаться? У меня не было возможности - работала, но дома только постельный режим. Еще дай себе установку, что простуда эта НИКАК на эмбриошу не повлияет, ему сейчас есть чем заняться.
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю - самые что ни на есть закрепительные!
:) а я б не выдержала без теста-то.. Когда пойдешь? 12.12.2005 05:55:17, Партизан forever
То, что ты приболела - тоже можно считать одним из признаков беременности :)(я сама в самом начале заболела, тест-то сделала только потому. что антибиотики собралась пить, да и тут, если архивы посмореть, столько было партизанов напуганных простудой).
В общем, слухай сюда инструкции - пей много-много теплого кисленького питья (в идеале брусника-смородина), т.е. у тебя в организме должен быть постоянный круговорот жидкости (попила-пописала-попила-пописала.....). Температуру такая штука замечательно сбивает. Еще берешь черную редьку, ковыряешь в ней воронку и туда меда сколько влезет, когда вместо меда получится сиропчик - пьешь его по ложечке. И постараться постельный режим. Есть возможность с работы сбежать отлежаться? У меня не было возможности - работала, но дома только постельный режим. Еще дай себе установку, что простуда эта НИКАК на эмбриошу не повлияет, ему сейчас есть чем заняться.
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю - самые что ни на есть закрепительные!
:) а я б не выдержала без теста-то.. Когда пойдешь? 12.12.2005 05:55:17, Партизан forever
:)) Круговорот воды в природе я совершаю активно:))
Вышла я на два дня, на выходных только лежала, да и давление упало 100/80, 90/60 по-другому и не получалось. Надеюсь отработать и опять в кроватку.
Спасибо за персональные!
А за тестом пойду уже на выходных, скорее всего.
Выхожу, когда аптека еще закрыта, домой прихожу- уже закрыта. Есть вариант-в рабочий перерыв сбегать, но на улице сегодня -26, не очень-то хочется нос морозить:)) 12.12.2005 06:13:38, Nina0302
Вышла я на два дня, на выходных только лежала, да и давление упало 100/80, 90/60 по-другому и не получалось. Надеюсь отработать и опять в кроватку.
Спасибо за персональные!
А за тестом пойду уже на выходных, скорее всего.
Выхожу, когда аптека еще закрыта, домой прихожу- уже закрыта. Есть вариант-в рабочий перерыв сбегать, но на улице сегодня -26, не очень-то хочется нос морозить:)) 12.12.2005 06:13:38, Nina0302
невероятная выдержка! %) А мужу поручить тест купить? :)
а с давлением что? Может немножко кофе?
удачи, Нин! я о тебе все выходные думала и сейас буду совершать мозговой штурм в твоем направлении, чтобы все получилось. :) 12.12.2005 06:17:24, Партизан forever
а с давлением что? Может немножко кофе?
удачи, Нин! я о тебе все выходные думала и сейас буду совершать мозговой штурм в твоем направлении, чтобы все получилось. :) 12.12.2005 06:17:24, Партизан forever
Просто таю, столько внимания:)))))
Мужу даже боюсь предлагать-он сторонник подождать и не накручивать себя.
Выдержка у меня из-за давления низкого:)) В сон клонит и ничего не хочется.А у меня тахикардия сочетается с низким давлением. Лечишь одно-другое калечишь:))
Так что кофе мне низяяяя. Или совсем чуть-чуть.Выкручусь, не в первый раз.
12.12.2005 06:49:00, Nina0302
Мужу даже боюсь предлагать-он сторонник подождать и не накручивать себя.
Выдержка у меня из-за давления низкого:)) В сон клонит и ничего не хочется.А у меня тахикардия сочетается с низким давлением. Лечишь одно-другое калечишь:))
Так что кофе мне низяяяя. Или совсем чуть-чуть.Выкручусь, не в первый раз.
12.12.2005 06:49:00, Nina0302
так "не первый раз" - это одно, а то, что ты у нас возможно уже с фасолинкой - это другое, так что приводи давление в порядок срочненько, чтобы организм не отвлекался на всякое такое.
:) дочке тогда поручи тест купить по дороге со школы домой :) Вот в аптеке будет, что будет, что будет...... :)
(зашла сегодня еще раз в твой фотоальбом, вязание посмотреть - все же какие вы обе красавицы :-)) 12.12.2005 07:39:40, Партизан forever
:) дочке тогда поручи тест купить по дороге со школы домой :) Вот в аптеке будет, что будет, что будет...... :)
(зашла сегодня еще раз в твой фотоальбом, вязание посмотреть - все же какие вы обе красавицы :-)) 12.12.2005 07:39:40, Партизан forever
Шпасибо за комплимент:))) Прям цвету и пахну:))
Ща давление приподымется от хорошего настроения!
Ой, я забыла рассказать прикол про дочу. Еле выходные пережила, не терпелось здесь выложить:))
В общем, приехала моя доча от бабушки. И мне рассказывает: А я знаю, как дети получаются!
-Ммммм...Да? И как же?
-Сначала в животике одна клеточка, синенькая такая.
-Почему синенькая?
-Синенькая, так нарисовано было!
Она начинает делиться, получается две клеточки. Потом четыре. Потом восемь. Потом 12. Я поправила -16,и мы на пальцах посчитали-проверили.Потом 32. А потом, когда клеточек уже тысячи, получается маленький такой динозаврик! С хвостиком.
-И откуда ты все это знаешь?
-Из учебника!!! (У меня младший брат еще в школе учится)
-Надо же, уже все знаешь!
-Ага!-продолжает доча- А потом из динозаврика получается обезьянка, потом с неё шерсть опадает и выкакивается и получается ребенок!
Я валялась по дивану, остановиться хохотать не могла...
Вот так переплелись знания о зачатии и эволюции человека! 12.12.2005 08:14:24, Nina0302
Ща давление приподымется от хорошего настроения!
Ой, я забыла рассказать прикол про дочу. Еле выходные пережила, не терпелось здесь выложить:))
В общем, приехала моя доча от бабушки. И мне рассказывает: А я знаю, как дети получаются!
-Ммммм...Да? И как же?
-Сначала в животике одна клеточка, синенькая такая.
-Почему синенькая?
-Синенькая, так нарисовано было!
Она начинает делиться, получается две клеточки. Потом четыре. Потом восемь. Потом 12. Я поправила -16,и мы на пальцах посчитали-проверили.Потом 32. А потом, когда клеточек уже тысячи, получается маленький такой динозаврик! С хвостиком.
-И откуда ты все это знаешь?
-Из учебника!!! (У меня младший брат еще в школе учится)
-Надо же, уже все знаешь!
-Ага!-продолжает доча- А потом из динозаврика получается обезьянка, потом с неё шерсть опадает и выкакивается и получается ребенок!
Я валялась по дивану, остановиться хохотать не могла...
Вот так переплелись знания о зачатии и эволюции человека! 12.12.2005 08:14:24, Nina0302
%) ну нельзя же так, я ж обедаю, аж поперхнулась от смеха %)))
умничка дочка :) так держать :)
ъи ты там не очепяталась? :) действительно "выкакивается" или все же "выскакивает"? :))))) 12.12.2005 08:47:04, Партизан forever
умничка дочка :) так держать :)
ъи ты там не очепяталась? :) действительно "выкакивается" или все же "выскакивает"? :))))) 12.12.2005 08:47:04, Партизан forever
Нее, всё правильно, шерсть выкакивается:)))
Куды-ж ей из живота-то деваться:)))Только естественным путем:))) 12.12.2005 08:53:42, Nina0302
Куды-ж ей из живота-то деваться:)))Только естественным путем:))) 12.12.2005 08:53:42, Nina0302
ну..ну..ну.., ну у меня вообще тогда слов нет %)))))
седня мужу расскажу, каким важным делом я сейчас занимаюсь :) в подробностях %) 12.12.2005 08:58:47, Партизан forever
седня мужу расскажу, каким важным делом я сейчас занимаюсь :) в подробностях %) 12.12.2005 08:58:47, Партизан forever
мах-мах-мах тяжелым памперсом с длинной прогулки в Вашу сторону-)
12.12.2005 05:23:46, танцующая змейка
Доброе утро, самый секретный Партизанище-)
я что-то пропустила? * любопытно вытягивает носик и принюхивается*
Нина должна тест делать? Тогда жду - спать не ухожу-) 12.12.2005 04:47:21, танцующая змейка
я что-то пропустила? * любопытно вытягивает носик и принюхивается*
Нина должна тест делать? Тогда жду - спать не ухожу-) 12.12.2005 04:47:21, танцующая змейка
а тебе доброй ночи, Змеюша :)
:) ага, должна была, но не сделала. А мы теперь мучайся. :) 12.12.2005 06:00:55, Партизан forever
:) ага, должна была, но не сделала. А мы теперь мучайся. :) 12.12.2005 06:00:55, Партизан forever
Иди баиньки, Змеюшка, я если что, сообщу звонкими колоколами, разбужу:)))))
12.12.2005 05:07:23, Nina0302
Странно, но все молчат про нашу воду. Типа еще пятно из Сунгари не вышло, нет его на территории России.
То прогнозировали, что будет у нас 25 ноября, сроки все отодвигались, вот теперь говорят, что будет 25 декабря. И вообще, ничего страшного, концентрация упадет до предельно допустимой. А мы сидим на покупной воде и планируем так до лета, не меньше.
Береженого Бог бережет, так говорят. Конечно,стираем и моемся из-под крана. 12.12.2005 05:52:20, Nina0302
То прогнозировали, что будет у нас 25 ноября, сроки все отодвигались, вот теперь говорят, что будет 25 декабря. И вообще, ничего страшного, концентрация упадет до предельно допустимой. А мы сидим на покупной воде и планируем так до лета, не меньше.
Береженого Бог бережет, так говорят. Конечно,стираем и моемся из-под крана. 12.12.2005 05:52:20, Nina0302
-((( Мерзко как-((( Сочувствую-( Тут ничем больше не поможешь, разве только кулаки жмакать-)
12.12.2005 06:25:56, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.