Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (37)

Как всегда нарушаю режим... Ну поздно я

Как всегда нарушаю режим... Ну поздно я ложусь спать, что ж поделать))) Днем потом отсыпаюсь...
Собственно, я так просто... поболтать захотелось))))
Вчера мужа поразила... Лежим вечером уже в постельке, киношку смотрим... И тут меня осенило... О чем я сразу же мужу и сообщила... Зай, говорю... А ведь я рожу скоро!!! Тон был этакий ошалевше-озаренный... Муж долго смеялся... Говорит, если б я уже спал и ты меня этой фразой разбудила, ей Богу начал бы срочно собираться в РД)))))))) А меня ведь и правда реально так осенило когда я поняла, что еще неделька-другая и я ложусь в РД и выхожу оттуда уже вдвоем с Аришкой)))))))) Вот такие вот пироги...

А еще сегодня купила себе наконец-то зимние сапоги... такие классные))) Стильненькие, светло-светло-коричневые... бежевые практически... под юбочку мою беременную вельветовую)))))) Рада до чертиков)))) Впервые в жизни купила обувь совершенно без каблука и радуюсь как дитя))))))
12.12.2005 01:40:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот смотри аккурат на новый год родишь! удачи тебе, легких родов. 12.12.2005 12:32:25, крысаа
Justnady (37)
ой, не хочу на НГ!!!!... спасибо за пожелания)))
12.12.2005 13:19:41, Justnady (37)
Ой и правда скоро :)) Я тоже тут недавно только это осознала :)) А еще у меня подруга родила в субботу - у нас разница недели три в сроках была - вот тут я что-то впала в ступор, было такое чувство, что я вот уже прям завтра иду рожать :)) Чего-то страшновато даже стало :)
12.12.2005 11:33:57, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (37)
Вот и мне страшновато... к Б-то уже привыкла... а ребеночек рядом - другое дело)))))))))) Уфффф... но с другой стороны - скорей хочется)))))
12.12.2005 13:20:50, Justnady (37)
обувь без каблука - очень актуально и при беременности и когда деть будет убегать от тебя, а ты догонять! но я уже хочу наоборот каблучков! 12.12.2005 10:12:46, Абиссинка
Justnady (37)
А я вот впервые в жизни не хочу их))))) Посмотрим на сколько меня хватит)))
12.12.2005 13:21:36, Justnady (37)
Р.Беська и Зябр
Про режим - не ты одна такая:)))))Самое интересное, я потом днем (иногда на лекциях) уснуть оч.хочу:)))
Про недельку-жругую... ОООО.... кака я жду и боюсь этих моментов...но боюсь в основном я только процесса родов, просто потому что не знаю, что ж там будет на самом деле...Наз. пока на своей шкуре не испытаю... С последующими моментами легче:))) у меня практика есть:)Но оно тааак скоро случится уже... блин.. даже не верится...

Ну и с обновкой тебя!!!:)))
ЦМоки пузу:)))
12.12.2005 10:03:50, Р.Беська и Зябр
Justnady (37)
Вот и я боюсь самого процесса... главное, чтобы все хорошо прошло и с малявочкой все было гуд! Остальное - ерунда... но все равно боязно))))))))))))
12.12.2005 13:22:44, Justnady (37)
Yulyasha и Данюшка (3,5)
поздравляю с обновкой. я за беремчатость ваще забыла, что такое каблук и теперь тоже не сильно вспоминаю, с коляской как-то совсем неудобно гудять на каблучищах, которые я раньше носила. А про то, что скоро родишь - весело. Меня тож такая мысль под конец осеняла и я никак не могла представить, что теперь нас будет трое :))) 12.12.2005 09:52:01, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Justnady (37)
Во-во))))) так сложно как-то представить, что совсем скоро рядом в кроватке будет сопеть наша малышка))))))))
12.12.2005 13:24:05, Justnady (37)
НастенаС
:)))) молодец! 12.12.2005 08:25:15, НастенаС
Justnady (37)
))) спасиб)))))
12.12.2005 13:24:19, Justnady (37)
Ну, тогда с обновкой тебя!!!
(а мужа не пугай:))))))
12.12.2005 04:10:56, Nina0302
Justnady (37)
Хорошо, не буду)))))))) Еще успеет сам напугаться когда рожать начну)))))
12.12.2005 13:24:43, Justnady (37)
Mermaid
Какие у тебя хорошие радости! 12.12.2005 03:00:16, Mermaid
Justnady (37)
ага))) мелочи, а приятно)))
12.12.2005 13:25:01, Justnady (37)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!