Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американки, вылазьте потрындеть-)

Собственно, сабж-)
А у нас тепло и мы купали дедушку в окияне-)))
А у вас что интересного?
11.12.2005 04:41:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
а у нас снеег идет... опять... зараза такая... так что трындеть на морозе низзя :-))) 11.12.2005 21:36:15, StarFish
Mermaid
Приезжай ко мне, у нас после недели морозов сейчас +11 и соооооолнце!!!! 11.12.2005 23:16:18, Mermaid
StarFish
Русалк, ну как - завтра начинается новая жизнь, а? 12.12.2005 02:33:19, StarFish
Mermaid
Ага! Потом расскажу:)) 12.12.2005 02:59:12, Mermaid
А россиянок не принимаете? 11.12.2005 10:12:24, Ремоша
KengaLU
как жалко, что я проворонила трындение =(

а у нас снег и холодно - брррррррррр. живу в ожидании нашей скорой поездки в мексику. погреемся =)
11.12.2005 09:38:19, KengaLU
Vahe
И я не успела потрындеть. На партии были. В лотерею подарок выиграли!! Я вся из себя в новых сапогах себе мизинец отдавила, хоть отрезай! 11.12.2005 06:33:13, Vahe
кого-кого выиграли? И при чем тут сапоги?-)))
А мы вчера на парти выходили - первый раз в свет без ребенков-) Страаааанное чуйство-)
11.12.2005 06:54:16, танцующая змейка
Vahe
Ну и молодцы! У вас уже друзья поди на новом месте :-)
Лотарея там такая была - называется белый слон. Все приносят подарки, под елечку, потом вытягивают номера, и каждому достается подарок, у кого номер больше имеет право отобрать понравившийся подарок у другого:-) Мы в общем очень удачно свой отобрали:-) Но наш подарок - 5 елечных шаров из пьер 1 - был самый-самый. А хозяйке мы подарили красивый фарфоровый зимний чайник.
11.12.2005 10:18:46, Vahe
StarFish
Ой в Пьер1 такие красивые игрушки, я тащусь!!! только дорогие зараза... но я в прошлом году решила что буду покупать по одной в год, глядишь через несколько лет наберется на всю елку :-))) 11.12.2005 21:39:39, StarFish
Mermaid
Как твоя парти? Блистала? А Данюся не обиделся? 11.12.2005 07:48:22, Mermaid
Mermaid
Что вы выиграли?:)) Делись в любом случае:))) Ну и конечно ты звездой была? 11.12.2005 06:48:36, Mermaid
Vahe
Вииграли мы две красивые чашки и баночку какао! Еще бы не звездой, вчера весь день угрохала на то что я в результате одела. Купила себе серую с серебрянной нитью кофточку и два сногсшибательных ожерелья (бижу) из Chico's (одела конечно одно, хотя хотелось оба:-)), ну и сапоги, чтоб они провалились. 11.12.2005 10:15:12, Vahe
Mermaid
Ну вот, я опять опоздала на потрындеть:((( Такой жарой похвастаться не могу:), мы нашего дедушку снежками закидываем:))) Ты лучше скажи как можно цветок poinsettia не сразу после Кристмаса выкинуть, а чтоб и дальше рос? 11.12.2005 05:55:13, Mermaid
StarFish
как отцветет - поливать меньше, отсохшие листья снять и пусть себе растет - если не захочет, обрезать или пересадить. а если выживет - летом на покой в темное место , а перед новым годом на 3 мес вынести на свет а на ночь закрывать - тогда цвести будет ( теоретически...)
надеюсь, хоть красная она у тебя? вчера в магазине видела синюю и даже фиолетовую... смотрится как будто с кладбища только что :-( ужас-ужас :-(
11.12.2005 21:46:19, StarFish
Mermaid
Рыбёнка!!! Я знала, что ты все знаешь:))) Спасибо, сокровище! А цветочек у меня очень красивый, с крапчатыми ярко-красными листьями:) Я вчера тоже растерялась перед многообразием, но сделала решительный выбор:) Кстати, в Хоум Депо они сейчас 2.97 (5 и больше соцветий), если надо - беги:))) 11.12.2005 23:15:33, Mermaid
StarFish
у меня есть уже, я купила большой кустик когда мы за елкой ездили... кста, на всякий пожарный - если есть другие цветочки - не ставь пока рядом, поставь отдельно и посмотри на него пару неделек - хоум депо славится количеством животных, больше только из волмарта принести можно... 12.12.2005 02:32:36, StarFish
Mermaid
Вот какая я умная - я сразу его поставила отдельно:))) Но только потому, что хотелось выделить такую красоту:)) Ты меня животными не пугай, я свои цветочки холю и лелею:) 12.12.2005 02:58:47, Mermaid
Я бы его отрезала под корень, когда он начинает вять и попробовала поливать-))) А в растениях спросить не хочешь?
Как поживаешь, Русь?
11.12.2005 06:53:06, танцующая змейка
Mermaid
А ты физик-теоретик или сама так делала?:)) В растениях мне бы еще про пальму спросить надо - сохнет красавица после влажного Ванкувера:(
А поживаю я хорошо, готовлюсь к интеллектуальной работе после физической:)) Бабушка холодца наварила, капусту наквасила - благодааааать:)))
Как твои?
11.12.2005 07:47:36, Mermaid
Vahe
А он завянет кажется сам... 11.12.2005 06:31:52, Vahe
Mermaid
Ваюшка, это я знаю, что он завянет:)) А есть способы вырастить его как обычный комнатный цветок? Или это одноразовый хрукт? Давненько у меня так он и помер вскорости, сейчас не удержалась и купила снова - красииивый! 11.12.2005 06:47:14, Mermaid
-((( Все спят что ли?-(( Ушла я тогда от вас-)
11.12.2005 05:08:45, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!