Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда за кулачками :))

Всем привет :)) Мы тут опять пришли кулаки выпрашивать :)) Идем с Рыбунишкой на УЗИ в воскресенье, пусть у нас там все хорошо будет!
А мы на вас флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю и всем кому надо наши @@@@@!
А еще мы сейчас с Рыбом ходим на занятия, которые называются "Мамина школа" - это про малышей. Массаж, игры и т.д. Очень интересно! А то курсы для беременных кончились и нам было жаль - очень нравилось там учиться. А тут такое классное продолжение, теперь вот куклам массаж делаю и Рыбунчику игрушки придумываю :))
09.12.2005 17:47:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Зажала! 09.12.2005 22:26:15, Brusnichka
Совёна
Жмем!!!
09.12.2005 20:14:56, Совёна
Подушка
Зажала!!! 09.12.2005 19:59:00, Подушка
Yulyasha и Данюшка (3,5)
удачного вам похода, зажимаем кулачки! 09.12.2005 19:34:32, Yulyasha и Данюшка (3,5)
жмем! Удачи! 09.12.2005 18:47:15, танцующая змейка
держу 09.12.2005 18:33:52, Starfish na seminare
офф - а ты мне так и не поможешь, да?-( 09.12.2005 18:49:46, танцующая змейка
Змеи, я не успела написать с утра - снег чтоб его... мне больше всех понра красненькое, ты в нем такая зноиная дама :-))) остальное не очень...
блииин я голодная холодная и мне тут скууучно!!!
09.12.2005 18:53:14, Starfish na seminare
А ты с утра снег разгребала, да?-))))
ню-ню-))
Спасиб... Мне чо-то ничего не нравится-( Сказали, там все кэжуал...
09.12.2005 19:34:07, танцующая змейка
ну и что - оно же трикотаж - так что не совсем вечернее, просто будешь чуть наряднее остальных :-)

снег был на дороге, пришлось выехать поранше - даже бутеры забыла дома...
09.12.2005 20:02:58, Starfish na seminare
Симба
Лови кулачки! 09.12.2005 18:31:06, Симба
Р.Беська и Зябр
Прикольно:)))
Поздравляю...
и кулаки есессно держим!
09.12.2005 18:11:13, Р.Беська и Зябр
Чунька
держу!!!!!!! 09.12.2005 18:06:03, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!