Что можно сделать?? Как ее убрать?? Понимаю, что до родов не освобожусь насовсем от изжоги, но как гасить приступы... ей Богу, плохо очень...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помираю, спасите)
Девочки, изжога совсем замучила... Уже который месяц страдаю, но последнее время вообще невыносимо стало... Помогает только сода, но т.к. это очень вредно, то прибегаю к ее помощи крайне редко, когда совсем уж не в моготу...
Что можно сделать?? Как ее убрать?? Понимаю, что до родов не освобожусь насовсем от изжоги, но как гасить приступы... ей Богу, плохо очень...

09.12.2005 12:03:17, Justnady (36)
32 комментария

Меня спасает всегда только Ренни, а в беременность вообще вез него бы с ума сошла.
09.12.2005 13:25:33, Мама малыша
Меня спасает всегда только Ренни, а в беременность вообще вез него бы с ума сошла.

слушай великая весчь Ренни, в аптеке спроси. Противопоказаний нет. Снимает изжогу мгновенно. весь последний месяц спасалась только этим.
09.12.2005 12:29:34, Аник
Мне Ренни перестал помогать месяца 2-3 назад, к сожалению.... но я делал перерыв, может опять поможет? Надо будет попробовать...
09.12.2005 12:38:16, Justnady (36)

У нас мандарины прокатывают, но правда минут на 10 :)))
09.12.2005 12:14:44, Рыбушка и Рыбунчик
У меня уже и сода, по-моему, минут на 10)))) Жуть! Сегодня минералку куплю, попробую ей снимать...
09.12.2005 12:26:10, Justnady (36)

фух....
вот толкьо посоветовать могу чисто теоретисски - нет у меня ТТТ подобной напасти...
молоком пробовала снимать?

Аааа. А я как раз ренни советовала :-)) Тады все, никаких идей. А! Говорят орешки помогают.
09.12.2005 12:30:09, Аник

а акт.уголь интересно помогет???
сочувствую,Надюш...

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.