Так вот о приятном... Купить надо было всего лишь одеялко (в котором и из РД забирать буду, и гулять потом), комбезик тонкий на выписку и шапочку теплую... и все... И я купила... Шикааааааарное одеяло-конвертик (обязательно щелкну и выложу потом)... А еще кучу всего - очередную (3-ю) бутылочку, прищепку для пустышки, соски на бутылочку, салфетки влажные, молочко для тела... и еще чего-то... чего не помню)))) В общем, по списку было куплено не все, но помимо списка вское разное))) И еще ведь пойду... Уфффф... правда, так это сложно - выбор детских вещичек... особенно, когда не знаешь чего хочешь))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, красавицы!!! Я только что вернул
Привет, красавицы!!! Я только что вернулась из магазина... Вы не поверите - впервые покупала своей козявочке вещи)))) Дело в том, что у нас все есть... Мы невесты богааааатые - нам от моей племяшки такое наследство досталось, что практически ничего не надо... На днях достали вещи, перестирали их, так я теперь с трудом успеваю гладить... а куча все не уменьшается))))
Так вот о приятном... Купить надо было всего лишь одеялко (в котором и из РД забирать буду, и гулять потом), комбезик тонкий на выписку и шапочку теплую... и все... И я купила... Шикааааааарное одеяло-конвертик (обязательно щелкну и выложу потом)... А еще кучу всего - очередную (3-ю) бутылочку, прищепку для пустышки, соски на бутылочку, салфетки влажные, молочко для тела... и еще чего-то... чего не помню)))) В общем, по списку было куплено не все, но помимо списка вское разное))) И еще ведь пойду... Уфффф... правда, так это сложно - выбор детских вещичек... особенно, когда не знаешь чего хочешь))))))))))))

09.12.2005 00:14:03, Justnady (36)
47 комментариев
Поздравляю с покупками и с полученным удовольствием :))Для малыша что-то выбирать - это теперь моё хобби :)) Так как все из одежки вроде есть, я теперь по игрушкам слегка прохожусь :)) А нашу красоту в альбоме не видела (я уже хвасталась конечно, но еще охота :)))) ?
09.12.2005 12:17:59, Рыбушка и Рыбунчик
Хорошее приданое у вас))) А я попозже выложу... Коляски пока все равно еще нет... кроватка разобрана, да и в насоедство досталась от племяхи... но все равно щелкну потом))))
Еххх... с одной стороны отлично, что у нас практически все есть от племяшки, но с другой - так хочется все купить самой... но если я начну, то куда пихать все это - не представляю!!! Весь дом уже битком детскими вещами набит))))
09.12.2005 12:42:33, Justnady (36)

Еххх... с одной стороны отлично, что у нас практически все есть от племяшки, но с другой - так хочется все купить самой... но если я начну, то куда пихать все это - не представляю!!! Весь дом уже битком детскими вещами набит))))

Насчет " сложно - выбор детских вещичек... особенно, когда не знаешь чего хочешь)"
это правда:))) хотя еще круче, когда знаешь, чего хочешь, но нету:)))))))))))
Я вообще в супермаркетах унывать начинаю... давит на меня вся эта фигня...:)))
Привет пузю)))

Согласна, что сложнее когда знаешь чего хочешь, но нету))))) Вот я в голове себе представляю комбезик легкий, который хочу на выписку... Но где ж его такой искать-то?))))

беленький хбшный комбез...
нигде найти не могу - жду когда банана-мама у нас откроется - может, там...

а у нас в городе вообще первая только открывается - причем недели через две... ждю...

А у меня как раз чепчика нет и комбезик вот...
свекровь правда у виска покрутила, узнав, что мы в комбезе выписываться будем:)))

пысы: и зачем говорят - пиши мол список :-) нафиг-нафиг :-) чег понравится - то и куплю :-) 09.12.2005 00:31:48, StarFish
ОФФ: Рыбка! когда закрываешь петли ты считаешь кромочные или нет? и еще там при сборке на плечах надо просто сшить нескольке петель или внахлест? я предполагаю что сшить 1-2 петли и из=за пуговиц аплучится нелбхолимый скос плеча...
09.12.2005 01:08:24, lid

ты чего, уже сделала? ничего себе скоростная :-))) 09.12.2005 01:16:17, StarFish
я ж не волшебник я только учусь :))) это будет 4 вещь спицами! вот! спасибо, все таки 2 головы лучше! я пока только спинку сделала, сейчас рукава начну, для переда все цветные нитки дома, а там должен быть зайчик пушистый,
09.12.2005 01:25:31, lid

зайчик это клево :-) ну резинку можно и одного цвета начать... 09.12.2005 01:28:10, StarFish
спицами!!! 4!!! я крючком вязала, но мало. а вообще-то шила или шью ? почти 7 лет перерыва не считается :))) раньше работа времени не оставляла, сейчас, похоже могу делать все что захочется :))) почти :))
09.12.2005 02:37:19, lid

09.12.2005 00:41:53, Yulyasha и Данюшка (3,5)

будет первый пункт в списке :-))) 09.12.2005 00:48:10, StarFish

знакомо)))) зато ведь как приятно то, скажи)))) я вот тоже сеня купила доче обновку и радуюсь как ребенок))))
ты подумала, хде можно встертится?))) 09.12.2005 00:16:58, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
оки... будет повод встать пораньше)))))) Договоримся более конкретно ближе к делу? Во вторник, к примеру, созвонимся... телефончики мои не помню давала или нет: дом. 451-34-9, моб. (916) 810-62-11
09.12.2005 12:45:16, Justnady (36)
ты подумала, хде можно встертится?))) 09.12.2005 00:16:58, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
((( мне ведь детей забирать из школы и сада и плюс час до тебя и час от тебя добираться...так что мне удобнее на 12-13.00
09.12.2005 12:21:08, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.