Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, красавицы... Хочу с вами мыслями
Привет, красавицы... Хочу с вами мыслями поделиться и посоветоваться... Вчера вот была у врача в ЖК... обсуждали в частности вопрос того где рожать-то, собссссно, бум... Врачи из 17 РД, где я недавно лежала, рекомендуют мне роды в РД при многопрофильной б-це... Выбор не особо богатый... Хороший РД при 8-й б-це, плюс ко всему он в нашем округе... НО... Он специализируется в основном на недоношенных детках и просто так туда не попасть... Мне моя врач напрямую и говорит - ехала б ты к главврачу и договаривалась, авось получится... Я всю голову вчера сломала - а как договариваться-то, если денег нет фообще! А это ж 500 долларов как минимум... А у нас ситуация дурная такая, если вы помните, с финансами... В общем, платные роды оказались не для меня... Так вот я и думаю... Мнение 67 б-цы - роды РД общего профиля с плановой госпитализацией... Мнение 17 РД - при многопрофильной б-це... Но ведь в моем случае (проблемы с давлением) мнение специализированной 67 б-цы важнее, ведь правильно? И если они не сочли нужным обезопасить мои роды, значит этого и не требуется!!! В общем, я 21 числа иду на прием и буду исходя из этого проситься на роды в обычном РД... В №6, к примеру, как и хотела... Вот... Надеюсь, понятно объяснила... Вы со мной согласны или я не права???
08.12.2005 14:38:43, Justnady (36)
31 комментарий
Надь, я однозначно за платные роды. Не за контрактные, а за платные. Значит надо на это занять денег. В 8ку можно найти ходы. Напиши в до года, в беременную, попроси сбросить контакты врачей. К главному идти не надо, можешь его напугать. Ищи через беремешек, у них же и цену узнавай. И обязательно надо лечь заранее в твоей ситуации. Это мое мнение. Я как человек дважды рожавший, считаю что в этом вопросе лучше перебдеть, тут экономия не уместна.
08.12.2005 17:21:26, Аник
Анют, а почему за платные-то??? В чем разница??? У меня состояние-то не критичное... Занять-то можно.. Вопрос не в этом... Но есть ли смысл???
09.12.2005 00:51:42, Justnady (36)
Знаю это все, знаю... Согласна - как повезет... но в роддоме 6, в который я хочу лечь, вроде бы последнее время только хорошие бригады работают... во всяком случае, все довольны)
09.12.2005 23:15:01, Justnady (36)

Если ты платишь, то договариваешься с конкретным врачем, а не надеешься, что тебе повезет и будет кто-то вменяемый. У меня в соседней палате лежала девочка, у которой дежурный врач принимал. Стращать не буду, но в двух словах, для начала ее так зашили, что подошедшая зав. отделением начала орать на врача и пришлось все РАСПАРЫВАТЬ и опять шить!!! а потом выяснилось, что у нее там внутрях что-то осталось от плаценты (я не очень понимаю все это) и ей еще чистку делали. И это хорошо, что в этом роддоме всем перед выпиской узи делают и проверяют. А ведь могла бы дома оказаться, а через неделю по скорой на чистку ехать, бросив детя. вот тебе один аргумент за платные роды.
09.12.2005 09:00:57, Аник

Я не могу сказать про остальные Род. дома, но вот про 8 род дом на Самаркандском б-ре или улице отзывы положительные. Моей сестре там спасли жизнь и ей и ребеночку. У нее было сильное кровотечение и понадобилось несколько сложных операций. Но попали они туда по согласованности и согласовывали заранее. 08.12.2005 15:06:48, Donali

Я советуюсь же не о том как попасть в РД при 8 б-це, а разумно ли мне ложиться в обычный РД))))
а не хочешь со схватками в 8 сунуться?? или тебя будут заранее госпитализировать?
08.12.2005 15:05:05, Капашита и Женечка
Я уже думала об этом... взяли бы без вопросов... НО... меня хотят заранее класть, в 38 недель... Т.к. плацента тонкая, ребеночку может быть плохо... И врачи должны контролировать это и в случае, если что не так, начинать роды... Вот...
08.12.2005 15:14:32, Justnady (36)
Ох, не знаю. у меня знакомая рожала. Причем договорилась в врачем, но лично, так приехала с хватками, а ее оттуда чуть пинками не выгнали - езжайте говорят по месту прописки... Хорошо успела спуститься тот врач, а то она со слезами уже собралась ехать в другой р/д. Так ей сразу все улыбаться стали... Она говорит - так противно стало. Вот так тоже бывает, но надеюсь, это исключение из правил.
08.12.2005 15:12:59, Чунька
Хммм... надо же... я думала, со схватками не отправляют никуда... а вообще у меня подруга там двойню рожала... тоже по договоренности с врачом, без контракта... так она вообще из Химок! И ничего, родила)))
08.12.2005 15:16:10, Justnady (36)
08.12.2005 15:05:05, Капашита и Женечка

Вот я бы тоже так сделала! потому как роддом вроде хороший и много отзывов положительных. Ведь со схватками ее оттуда не имеют права отправить.
08.12.2005 15:09:29, CooL FoX

Это, конечно, давно уже было, не знаю как сейчас.
Я была направлена заранее, но не легла из-за мамы.
Приехала со схватками и направлением в роддом, не хотели принимать из-за того, что много человек одновременно поступило. Они обзвонили роддома и только когда им там отказали, меня скрипя зубами приняли:((( 09.12.2005 04:57:47, Nina0302
Я была направлена заранее, но не легла из-за мамы.
Приехала со схватками и направлением в роддом, не хотели принимать из-за того, что много человек одновременно поступило. Они обзвонили роддома и только когда им там отказали, меня скрипя зубами приняли:((( 09.12.2005 04:57:47, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.