Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну где же эти две полоски?!

Еще чуть-чуть и у меня начнется самый настоящий депресняк!!! Да, плачусь, а что еще остается?! Планируем, планируем..., ну и где?! У Лауры Вульф в книге "Дневник безумной мамаши" есть хорошая фраза: "Сколько лет я пыталась не залететь, но кто же знал, что забеременеть так сложно? Поверьте мне на слово, если бы знала, в выпускных классах веселилась бы как могла!" Эхх, как же я согласна с этой фразой. Конечно дети не получаются по заказу, нужно просто расслабиться и ждать...., НО так хочется поскорей, что уж мочи нет!!! Эхх.... Вот старшая дочка говорит: "Мам ,ну когда у нас будет братик?!" А я ей: "Когда, папа червячка посадит мне в животик". Она идет к папе: "Пап, ты когда маме червячка посадишь?" А он:"Когда мама разрешит". Вот и ходим по кругу. Ну, как ей сказать, что просто не получается?!
07.12.2005 22:36:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не выдумывай, у меня шестой год первого не получается, поэтому, читая твой отчёт, думаю - ну чего люди расстраиваются? Радоваться надо, что не такие как я!!!! 08.12.2005 19:19:21, Ремоша
А и самое главно памперсом каканым на вас машу :)))) 08.12.2005 14:57:56, CooL FoX
Ольчик ну ты чаво!!!! Все у вас будет и будет у Настены братик. Надо же просто потерпеть и главное раслабица!!! Я те для чего конфу по наследству передала? Для полного раслабления в дружном коллективе:) Не циклись и ваще позвони мне что ли уже:))))
Чмок вас с Димкой, а Настене персональный прюфет от нас и Саши:)
08.12.2005 14:57:30, CooL FoX
Р.Беська и Зябр
ВСе будет в свое время....:)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
а вот как ребенку объяснить.. ни наю...
08.12.2005 10:24:04, Р.Беська и Зябр
Ой, пасибочкиии. Хоп, ловлю, поймала!!! 08.12.2005 12:42:36, Ваниль
Зубатый кысь
главное не заморачиваться! 08.12.2005 10:07:01, Зубатый кысь
Да, согласна. Я тоже так решила, что больше постараюсь об этом не думать постоянно, и не делать беспрерывно эти безнадежные тесты... Тока вот, каждое утро, просыпаешься, мериешь БТ, и мысли все опять по кругууууу.... 08.12.2005 12:44:38, Ваниль
Athena
Знаете, вы тут высказывались нашет как все обьяснит ребенку за каторои уже в "школе мальчишки бегают..." Вот именно! Вы сами и ответили на свои вопрос, обясните все своим материнским понятным языком. В конце-концов все же мы люди, и чем быстрее и понятнее вы обясните своеи дочери что у мамы есть яицеклетка, а у папы спермики итд.. то все еи будет понятнее. Еше я думаю что надо сесть с неи самои и почитать разные книги на ету тему. Я думаю будет намного вазнее, если именно вы еи обясните как и из чего получается дети ( втом числе как получилась она) чем например еи расскажут ето во дворе или в тои же школе.

А нашет 2-х полосок... Ето такая душешепательная тема, остается только ждать. Хоть мы пытаемыса не так давно, я тоже как стала вникать во все ето, то очень удивилась что деиствительно забеременнеть не так-то просто КАК НАС ПУГАЛИ НАШИ МАМЫ И ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ:)))
08.12.2005 01:36:21, Athena
да когда в эту тему глубоко погружаешься и долго ждешь, то кажется совершенно непонятным как ДРУГИЕ то беременеют :))) там же такое безумное количество факторов должно совпасть! :))) 08.12.2005 11:10:51, счастливый партизан
Во-во, и я о том. Мне Настена моя, как с неба свалилась, так мы не ждали , не гадали)))))) А тут, со вторым, ждешь, ждешь, голову ломаешь... Наверно, надо просто расслабится и забыть об этом. Может и тогда тоже ктонибудь в неожиданный момент, прям с неба свалится?! Лучше б мальчишечка.... (Эхх, мечтательно...) 08.12.2005 12:40:57, Ваниль
Точно-точно! Именно так и бывает ;)
Расслабься - он свалится с неба ;))))
08.12.2005 13:56:19, Незабудка :-)
НастенаС
Все получится! Ванилька, не грусти!!! Для успеха этого предприятия :) @@@@@ 07.12.2005 23:34:40, НастенаС
Спасибочки!!! Надеюсь, что не долго ждать! 07.12.2005 23:44:22, Ваниль
Ленуся ( 35 )
мы обьясняли что когда придёт время он поселится и тебе сообщат.
07.12.2005 22:45:04, Ленуся ( 35 )
Тётя Кошка
;О у нас тоже два дня назад разговор был:
Саша: Ма, а как к тебе беби в животик попал?
Я: Папа сделал
С.: АААААААА....А потом засунул?
Я: Ну что то вроде того...
Папа: Ага и не один раз...
Занавес...
Хорошо деть мелкий ещё;)

07.12.2005 22:51:04, Тётя Кошка
Когда Настена была маленькая и спрашивала откуда берутся детки, я ей, не мудровствовая лукаво, отвечала, что мол папа в животик червичка посадил и он там рос, рос и вырос. Потом следовал вопрос: "Мам а как именно папа червячка посадил?" Я говорю: "Ой, не помню. Иди спроси у папы!" А она мне в ответ: "Я у папы уже спрашивала, он говорит, что тоже забыл!" Пауза... и дальше: "Мам, а можно, когда папа в следующий раз будет червечка сажать, я посмотрю!" Немая сцена....)))))))) 07.12.2005 23:05:18, Ваниль
А в ответ: "А когда придет время?" 07.12.2005 22:48:02, Ваниль
Ленуся ( 35 )
как только так сразу.
07.12.2005 23:21:19, Ленуся ( 35 )
Боюсь с моей это не пройдет)))))) 07.12.2005 23:26:23, Ваниль
Простите,что влезла в ваш разговор.У меня эта животрепещущая тема звучит уже давно,с той лишь разницей,что вместо червячка встретились 2 клеточки.Я планировала объяснить где-то лет в семь,благо есть наглядный вариант,книга"Энциклопедия сексуальной жизни для детей",авторы семейная пара,психологи,к тому же французы.Книга совершенно потрясная,абсолютно не пошлая и легко помогает ответить на все детские вопросы без "краснения до корней волос".Так вот эту книгу я хотела достать где-то через полгода,но...дочка нашла ее раньше.Видимо все,что не делается,все к лучшему.Хотя страницу про зачатие и попадание папиной клеточки и ее встречи с маминой дочка пока пропускает,сама,ей больше нравится рассуждать про процесс рождения. 07.12.2005 23:43:13, жесик
да, это вроде все понятно. Ну как почти 9-летней девочки, за которой уже мальчишки в школе бегают, и все подобное у нее вызывает "хи-хи", обяснить сам процесс?! 07.12.2005 23:48:02, Ваниль
Так вот я о чем и говорю,там в этой книге все описано и предназначена она для детей7-9лет,только моя раньше ее накопала.Я бы сама точно так популярно и доступно не объяснила,а это вроде как книжку с картинками читаешь. 07.12.2005 23:52:02, жесик
Надоб поискать))) Книгу-то)))) А с братиком-то что нам-то взрослым делать?! Это ведь нигде не описано))) 07.12.2005 23:55:02, Ваниль
Стараться,стараться и еще раз стараться*голосом В.И.Ленина* 07.12.2005 23:59:15, жесик
Стараемся, как могем!!! 08.12.2005 00:13:06, Ваниль

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!