Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давно я здесь не появлялась

но читала, девочки, вас постоянно! Времени рассказывать о себе не было совсем, но вот теперь оно появилось :))
Эх, все по порядку (щас будет такая история!!! :))):
1. потеряла я работу в начале ноября, разорилась наша компания, слава богу, что зарплату выплатили до копейки
2. и сразу же заболела каким-то вирусом, деть из сада принес, переболели всей семьей, 3 недели кашля, соплей и температуры 37,3, малыш пострадал больше всех - у него под 40 три дня было :(( но ничего, сейчас уже поправляемся :))
3. в это воскресенье поехали с мужем и свекром на рыбалку, слава богу, детя не взяли, поехали рано - он еще спал и.... это ужасно, девочки, но нас в чистом поле на льду занесло на джипе и мы перевернулись на крышу :(((( слава богу, все живы, отделались легкими сотрясениями и небольшими синяками, но машину придется восстанавливать, а мы и так все в долгах были, купили то её совсем недавно, еще долги раздать не успели...
4. ну и самое последнее: вчера я сделала тест, поскольку за всеми этими событиями и не заметила, что уже 4 дня задержки.... Девочки!!! Это самое радостное событие - 2 ПОЛОСКИ!!!!!!! УРА!!!!!! :)))))

вот только в связи со всеми этими стрессами и тем, что, конечно, на фоне этих стрессов мы выпивали, боюсь я :((((( как малышу то? а? поддержите, пожалуйста, зажмите кулачки, чтобы на нем это все не отразилось! :)))

и последний вопрос: а чего делать то???? :))))) когда ко врачу? и какие цифры в скобочках ставить? кол-во недель со дня последних менсов??? еще беспокоит меня то, что поясницу потягивает :((

уф, правда, веселые у нас дела? мы с мужем смеемся - только у нас такие непредсказуемые вещи бывают и одномоментно :)))

спасибки, что дочитали, ну и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех!!!!!!!!!!!!! (боже, неужели, это я флюкаю??? НЕ ВЕРИТСЯ))))....
07.12.2005 13:04:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ого, какой у тебя ноябрь бурный был! Но главное, что в итоге все в порядке, да еще и такой замечательный сюрприз он принес! Раз малыш закрепился, значит эти факторы уже не повлияли. И про алкоголь тоже не переживай, многие через это проходят - и все в порядке. Кроме того, это уже в прошлом, а вот твои страхи - реальность сегодняшняя, и с ней у тебя есть возможность бороться.

Как я рада за тебя! Пусть все хорошо будет с малышом!
Наши кулачки уже с тобой!!!

P.S. Надо же, сколько вчера полосатых сообщений! Похоже, не зря я колдовала :))))))
08.12.2005 07:20:48, Незабудка :-)
Поздравляю! 08.12.2005 04:29:03, Nina0302
Romashka
В первую очередь поздравляю!!! Все неприятности забудутся и машина восстановится, самое главное, что с вами всё в порядке. 07.12.2005 23:44:09, Romashka
Brusnichka
Кулачки жму! Удачи! 07.12.2005 22:56:03, Brusnichka
НастенаС
Позлравляю!!! Теперь точно все будет хорошо! :) 07.12.2005 22:55:07, НастенаС
всё будет отлично, ведь, самое главное - полосочки:)) 07.12.2005 19:45:06, Ремоша
Фанта
Привет! Поздравляю с ополосачиванием! Зимний БУМ таки начался! УРА! =)
не надо думать про все эти стрессы, что было, то было... теперь-то все будет только отлично!
07.12.2005 19:20:10, Фанта
Поздравляю с полосочками!!!! ура!! а с "выпивали" ничего не делать - забыть и успокоиться))) 07.12.2005 19:07:03, Капашита и Женечка
Rimusha
УХ ТЫ!!!!! Нуська, поздравляю с полосочками!!!!! Классно как! Теперь надо к врачу, особенно если поясничка потягивает, и быть под наблюдением и соблюдать рекомендации врача:)
Да уж, новостей у тебя куча просто! Про аварию - сочувствую товарищу по несчастью, так как не так давно мы с мужем разбили обе свои машины, хорошо что сами целы... Зато видишь, как оно получается: Господь Вам воздал сполна, компенсировав весь негатив сплошным позитивом в виде двух полосочек:)))
Акушерские недели отсчитываются с первого дня последних М.
А по поводу отрицательных факторов не боИсь: если малыш закрепился, все должно пойти хорошо!!!!!!
07.12.2005 18:53:07, Rimusha
StarFish
Ух ты, поздравляю!!! а все остальное - само наладится, вот увидишь! 07.12.2005 17:52:23, StarFish
Yulyasha и Данюшка (3,5)
поздравляю с двумя полосочками! молодечик! 07.12.2005 14:49:25, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Поздравляю!!!!! Бояться не стоит, все хорошо будет! Кулачки зажала! Я бы после 6 недель пошла на УЗИ (посмотреть что и как и послушать сердечко), а потом уж на учет в ЖК :) И спасибо за флюшечки! 07.12.2005 14:08:21, Yaroslana
поздравляю:) зимний бум набирает обороты))) 07.12.2005 14:04:36, tatya
Симба
ПОЗДРАВЛЯЮ! Раз малышик прикрепился, значит все будет тип-топ! Жмем кулачки 07.12.2005 14:00:24, Симба
Чунька
Да! Все эти стрессы пусть окажутся в прошлом. Про машину - это страшно, но слава богу, что все легко отделались!!!!! Здоровья вам и удачи! 07.12.2005 13:50:08, Чунька
Метелица(28)
Поздравляю!:))) Кулачки, конечно, зажмем, все будет хорошо, от небольшого кол-ва алкоголя, ИМХО, ничего не будет.
А к врачу - как сами сможете вытерпеть, а понеслась на следующий день после теста:)) Но если спина беспокоит - может лучше сходить, хотя у меня тож побаливала в самом-самом начале, я прочитала в умной книжке, что это бывает у беременных и связано со слабостью мышц и успокоилась:)
07.12.2005 13:36:10, Метелица(28)
Зубатый кысь
это тебе дар за твои мучения и стрессы.
не переживай, плюй на все! ведь теперь у тебя совсем другое предназначение.

а мы за тебя подержим кулачки!
07.12.2005 13:30:09, Зубатый кысь
Р.Беська и Зябр
Вот это начало!!!....
Терпения вам и спокойствия!
ПОздравляю тихонько, чтоб не спугнуть и ФЛЮЮЮЮЮ для закрепления:)))

Обычно ставят кол-во недель с 1ого дня посл.мес-х, к врачу лучше сходить, если поясницу тянет. Хотя это может быть следствием стрессса... но я б перестраховалась на всяк случай.

Про выпивку - вы ж не запойно выпивали-то!!! не заморачивайся...
07.12.2005 13:11:34, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!