Это случилось!!! Две полосочки, результат ХГЧ и УЗИ, которое показало, что Б маточная....
Девочки, я невероятно волнуюсь.... Даже не могла написать раньше, так как просто была в полной прострации. Б очень желанная и от того, наверное, столько эмоций:)))
Пока срок еще очень маленький, но все-таки хочется спросить когда надо становиться на учет в ЖК и делается ли это только по месту прописки или можно в принципе там где живешь???
Ой, девочки... такой сумбур в голове... флюкните на меня что ли:))))) чтобы все было хорошо!:)
Спасибо!
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРРАА!!! Поздравляю от души и держу кулачки, чтобы все хорошо шло!
Вот и зимний БУМ пошел по нарастающей ;) 07.12.2005 15:59:45, Незабудка :-)
Вот и зимний БУМ пошел по нарастающей ;) 07.12.2005 15:59:45, Незабудка :-)

тебе самой уж флюкать пора :), ну если очень хочешь, то пожалуйста:ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
В ЖК иди в какую хочешь, где больше нравится, а на учет ставят у всех по разному, меня вот взяли в 6,5 недель.

Девочки, скоро вахту перенимать:))) Кто в январе планирует???

впрочем.. можно и толпой!!!:)))
нас там много январят-то:)))
Поздравляю!!! У тебя сколько неделек?
07.12.2005 11:27:25, партизан я (5)

Поздрвляю!!! Ты начала зимний бум, кажется:)
07.12.2005 11:02:49, tatya
нееет, это я начала :-)))))
07.12.2005 11:26:42, партизан я
да ну? ты как раз в осеннем еще:)) зачатие произошло в ноябре, верно? а те, кто попадет в зимний бум, еще не знают о Б.
07.12.2005 13:05:17, испуганный партизан
не-а, не так, вот недавно девочка одна раскрылась, макс месяц назад, Зариночка, так Незабудка ее в летний бум записала:))
А вообще для полной уверенности надо саму Незабудочку спросить, это же ее идея:) 07.12.2005 13:37:36, испуганный партизан
А вообще для полной уверенности надо саму Незабудочку спросить, это же ее идея:) 07.12.2005 13:37:36, испуганный партизан
В общем-то особенных правил нет :). Как правило, я помещала беремешку в тот БУМ, во время которого было ее первое сообщение в конфе (пусть даже партизанское).
Но когда стали всплывать беремешки с совсем уж большим сроком (экватор и больше), я стала прикидывать, когда они узнали о своей Б. и помещать в тот БУМ.
А еще, может, именно к летнему БУМу у меня особенное отношение: уж больно мало там оказалось беремешек :). Потом оказалось, они просто скрытные очень - вот и пробую наверстать упущенное :))
Впрочем, это все не суть, как мне кажется :). Простая условность.
Самое-то главное, что БУМы возникают и что у нас появляются новые беремешки, и неважно, в каком они оказываются БУМе ;) 07.12.2005 14:28:06, Незабудка :-)
Но когда стали всплывать беремешки с совсем уж большим сроком (экватор и больше), я стала прикидывать, когда они узнали о своей Б. и помещать в тот БУМ.
А еще, может, именно к летнему БУМу у меня особенное отношение: уж больно мало там оказалось беремешек :). Потом оказалось, они просто скрытные очень - вот и пробую наверстать упущенное :))
Впрочем, это все не суть, как мне кажется :). Простая условность.
Самое-то главное, что БУМы возникают и что у нас появляются новые беремешки, и неважно, в каком они оказываются БУМе ;) 07.12.2005 14:28:06, Незабудка :-)

Ты витаминчики-то пьешь?
Насчет постановки на учет - тебе надо прийти в консультацию по месту жительства со своим паспортом, полисом и паспортом того человека, кто прописан там, где ты живешь. Тогда тебя заведующая поставит на учет. 07.12.2005 10:53:29, Одна такая рыжая
Спасибо!
Понимаешь беда в том, что мы живем с мужем в купленной квартире (новостройка) документы на которую еще только оформляются.
Прописаны мы оба в другом конце Москвы. В том-то и проблема:(((
Витаминчки пью разумеется:))) Фолиевую и Витрум прентал форте:) 07.12.2005 11:01:53, Kiddy
Понимаешь беда в том, что мы живем с мужем в купленной квартире (новостройка) документы на которую еще только оформляются.
Прописаны мы оба в другом конце Москвы. В том-то и проблема:(((
Витаминчки пью разумеется:))) Фолиевую и Витрум прентал форте:) 07.12.2005 11:01:53, Kiddy

А зачем тебе вообще сейчас на учет? Это первая беременность? Ты хорошо себя чувствуешь?
Когда вы должны получить документы на новую квартиру? 07.12.2005 11:18:19, Одна такая рыжая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.