Я больше не могу, если честно - мне ужасно страшно: завтра плановое скрининговое узи по окончании 1 триместра. Ужасно боюсь, что намеряют что-нибудь не то в воротниковой зоне. В 4 часа идем, и мне с каждым днем все страшнее и страшнее...
Боюсь - и все тут.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДОброе утро!
Ну во-первых, держу кулачки крепко-крепко! Во-вторых, бью тараканов большой мужниной тапкой, а в-третьих - может и повторюсь тут с сылочкой - ну ж больно мне на сайте Марии Михайловны нравяться мысли вот тут http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb если не читали, обязательно прочитайте, думаю что должно помочь, жуть как хорошо написано!
Удачи!!! ;) 07.12.2005 10:10:06, Varka
Ну во-первых, держу кулачки крепко-крепко! Во-вторых, бью тараканов большой мужниной тапкой, а в-третьих - может и повторюсь тут с сылочкой - ну ж больно мне на сайте Марии Михайловны нравяться мысли вот тут http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb если не читали, обязательно прочитайте, думаю что должно помочь, жуть как хорошо написано!
Удачи!!! ;) 07.12.2005 10:10:06, Varka
На здоровье! И удавьего (или удавчивого, или удавового? ;))) ) тебе спокойствия и умиротворения!
07.12.2005 12:29:40, Varka

все будет хорошо!!!! 07.12.2005 09:57:07, Зубатый кысь
Страхи оставь нам - мы с ними расправимся :)
А сама держи наши кулачки и верь в их силу! 07.12.2005 08:29:58, Незабудка :-)
А сама держи наши кулачки и верь в их силу! 07.12.2005 08:29:58, Незабудка :-)
Рыжуль, без паники, все будет хорошо! (хотя я тебя понимаю, сама пред узи всегда трясусь и всякое-разное придумать успеваю). Крепко-крепко держу кулаки, напиши сразу (кстати о птичках - ты чего на емылы-то не отвечаешь?!)
07.12.2005 05:33:58, Партизан forever

Я вот рожать иногда до ужаса боюсь.. а иногда нормально так...
Кулачки держиим:)))

ну начинаеццца! ну скажи, с чего у тебя все должно быть плохо? что за самоедство такое?????
06.12.2005 20:40:20, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.