Девочки, а кто делал ГСГ? Сколько стоит? А то предлагают за 3000 рублей + свой контраст.
Я вот думаю, дорого? А рекомендации есть какие?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питер. прошлый год 1700р в многопрофильной городской клиники. Очень хорошей.
06.12.2005 19:36:56, penka
привет. про ГСГ ничего сказать не могу. OFF: по поводу моего врача. я тут подумала, не стала бы я к ней ходить за деньги. я хожу, потому что бесплатно. она ужасно вялая, сразу согласилась бросить продолжать узи мониторинг делать, после того как я в трансе заявилась после неудачного теста на совместимость. если ты все же надумаешь к ней идти, напиши на мыло. я дам адерс и телефон. тк. она сказала, что можно к ней прислать.
06.12.2005 16:53:45, tatya
да нет, не стоит...
я ужасно быстрая:)) просто когда был один врач, которому доверяешь, то потом очень сложно найти замену. по крайней мере, для меня, как оказалось. 06.12.2005 16:56:47, Diavola

я ужасно быстрая:)) просто когда был один врач, которому доверяешь, то потом очень сложно найти замену. по крайней мере, для меня, как оказалось. 06.12.2005 16:56:47, Diavola

ну и предложили 3000 рублей + 2 ампулы препарата самой купить. А они по 1500-1900 рублей. Разные цены в разных аптеках. Вот и думаю, может моя врач напутала что-то. И дороже? Или с меня хотят денег взять просто. Или 50 - это цена не этого года? 06.12.2005 16:31:19, Diavola

тогда уж делать в январе.
хотела просто сделать до поездки к родителям, чтобы все анализы посмотрела врач... пожалуй, единственная, которой я на данный момент доверяю на 100%, которая заинтересована ВЫЛЕЧИТЬ, а не ЛЕЧИТЬ... а там сделать не смогу, праздники же... 06.12.2005 16:50:20, Diavola

Гистеросальпингография (рентген маточных <труб>)
Делается на 18-21 день регулярного менструального цикла (в середине второй фазы). Весь цикл, в котором делается ГСГ, с самого начала, необходимо строго предохраняться .За три дня до ГСГ нужно к ней подготовиться - но-шпа по 1 таб 3 раза в день, валерианка на ночь; накануне сделать очистительную клизму, утром - легкий завтрак. Приготовиться к ощущениям, как во время менструации. Процедура проводится на гинекологическом кресле, шейка матки обнажается в зеркалах, берется на пулевые щипцы, в матку вводится контрастное вещество (ощущение переполнения, распирания, тонуса, потягивания - как в первый день цикла), затем делается 2 рентгеновских снимка и обследуемый свободен :)
06.12.2005 17:04:21, Чунька

это опять общий наркоз... 06.12.2005 18:07:36, Diavola

поняла...
в общем, действительно - сколько врачей, столько и мнений. Надо найти того, кому доверяешь и вместе сним на амбразуры:)
Что-то мне настойчиво шепчет, что светит мне ЭКО, т.к. один яичник фактически, и если еще труба непроходима, то дело ясно, что дело плохо. 06.12.2005 18:14:29, Diavola

Я тут читала, что надо делать на 7-14 д.ц. 06.12.2005 17:11:37, Diavola

Я подумала, что отдать 1500 р. за то, что тебе сказали, иди сделай УЗИ и сдай гормоны... у меня не такой доход:( или надо записываться с утра и освобождать ВЕСЬ день, чтобы попасть на прием... или не знаю... в общем как-то не по себе мне стало.
Я пила Дюфастон, а меня легко отправили сдавать гормоны, сказали ну и что?
06.12.2005 16:59:39, Diavola

не сказала, потому что занята.
может я и неудачно пришла, оба раза, но она занята. она просто записала, что мне 28 лет на первом приеме и все. как она могла сказать, если мы говорили 5 минут и меня торопили.
согласна - все надо выяснять с врачом. 06.12.2005 17:24:39, Diavola

Ему врач сказала, что надо иммунитет восстанавливать, чтобы боролся организм с инфекцией.
И как долго лечила, если не секрет?
я ж опять спешу и хочу до НГ успеть:)))) 06.12.2005 18:34:19, Diavola

Заодно и кодироваться надо:))) 06.12.2005 18:39:08, Diavola

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.