Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Опять эта работа...

Вот, все произошло так, как я и думала... На сл.неделе должен был быть отпуск - неделя, но ЕДИНСТВЕНННАЯ неделя, когда отпускают мужа. И вот мне ооочень настойчиво в добровольно-принудительном порядке предлагают перенести эту неделю на следующий год - работать видите ли некому... Муж психует и говорит писать заявление... Какой выбор - либо я посылаю работу (неизвестно, как потом все обернется), либо ругаюсь с мужем...
06.12.2005 09:59:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Всем спасибки за кулаки... :)
В общем, из недели гуляю только 2 дня - четверг и пятницу (чтоб хоть к выходным присоединить). Хоть так... Главное, что мужа вариант хоть чуть-чуть устроил.
Ушла почти вовремя - всего на 40 минут позже (но без обеда), забив на все...Раз все равно в нормальный отпуск не пускают. Так мне начальник в 10 позвонил, сказал, что делал МОЮ работу (это когда муж в трубкуу начал кричать "спроси-спроси, когда в 6 начнешь уходить?"), и никого не держит после 6. Ага, только все должно быть сделано...
Приняла решение - работаю до декрета (хотя...кто его знает - когда оно случится...), потом искать работу буду. Более спокойную :)
07.12.2005 00:15:34, НастенаС
StarFish
кулачки тебе держу... 06.12.2005 18:17:11, StarFish
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Настюшик, держись, дорогая!!! а мы бум кулачки держать!!! 06.12.2005 14:11:27, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Насть, иди в отпуск, если ты им нужна, а из твоих рассказов видно, что нужна, то ничего с тобой начальство не сделает, покрутится-покрутится и там же останется! 06.12.2005 13:10:13, Alenkina
Я тоже кулачки зажму. За самый правильный выход из ситуации! 06.12.2005 12:48:18, Незабудка :-)
Симба
Настен, давай я за тебя кулачки подержу! 06.12.2005 12:24:04, Симба
solnce
Насть почитай мой топик про нашу поездку на годовщину свадьбы в Египет - дело дошло до увольнения у мужа т.к. у меня это была единственная неделя....вопрос решился неожиданно и всех устроил чего и тебе желаю... 06.12.2005 11:58:21, solnce
НастенаС
читала... :) вот, думаю сижу... 06.12.2005 13:32:15, НастенаС
Donali
Настен, ты подожди не ругайся ни на работе, ни тем более, с мужем. Попробуй объяснить начальству свою ситуацию, что тебе просто необходим данный отпуск, скажи что все дела сделала и ничего не произойдет за время твоего отсутствия, что ты сможешь связаться с ними каждый день по електронке и помогать в случае проблем на работе. 06.12.2005 10:26:52, Donali
НастенаС
Так в том-то и дело, что ВСЕ дела на работе я сделать просто не смогу - даже физически. Работы - туча. Надо набрать 5 (!) человек, а их все не могут найти... Соответственно, даже если я в отпуск не иду, все равно до ночи работать... Хочу работать лифтером!!!! 06.12.2005 10:39:11, НастенаС
Donali
Настен, ну тогда только больничный! А лучше вроде стационара в больнице, тогда не будут домой звонить (хоть это и не совсем хорошо и может быть правильно), но и с мужем не ругаться, а отправиться в отпуск и для начальства понятна причина не появления на работе. 06.12.2005 10:55:07, Donali
ВО!!! правильная мысль!!!БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!!!!!
не хотите в отпуск - будет больничный. идешь в поликлинику и за вознаграждение (подарок у НГ) получаешь справку про грипп))Удачи)))
06.12.2005 11:10:05, Капашита и Женечка
НастенаС
Ага...И Кащенко недалеко... :)
Я до сих пор, кстати, после гаишного жутко кашляю...
06.12.2005 11:18:43, НастенаС
Мда... ну и выбор.... может как-то можно начальству объяснить, пойдут на встречу, а? подержу кулачки, чтобы все урегулировалось! 06.12.2005 10:25:14, Yaroslana
НастенаС
Пасиб... Опять сегодня буду разговаривать с начальником. Хотя уже 2 раза об этом говорила... :( 06.12.2005 10:40:06, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!