Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять эта работа...
Вот, все произошло так, как я и думала... На сл.неделе должен был быть отпуск - неделя, но ЕДИНСТВЕНННАЯ неделя, когда отпускают мужа. И вот мне ооочень настойчиво в добровольно-принудительном порядке предлагают перенести эту неделю на следующий год - работать видите ли некому... Муж психует и говорит писать заявление... Какой выбор - либо я посылаю работу (неизвестно, как потом все обернется), либо ругаюсь с мужем...
06.12.2005 09:59:53, НастенаС
15 комментариев

В общем, из недели гуляю только 2 дня - четверг и пятницу (чтоб хоть к выходным присоединить). Хоть так... Главное, что мужа вариант хоть чуть-чуть устроил.
Ушла почти вовремя - всего на 40 минут позже (но без обеда), забив на все...Раз все равно в нормальный отпуск не пускают. Так мне начальник в 10 позвонил, сказал, что делал МОЮ работу (это когда муж в трубкуу начал кричать "спроси-спроси, когда в 6 начнешь уходить?"), и никого не держит после 6. Ага, только все должно быть сделано...
Приняла решение - работаю до декрета (хотя...кто его знает - когда оно случится...), потом искать работу буду. Более спокойную :) 07.12.2005 00:15:34, НастенаС

Насть, иди в отпуск, если ты им нужна, а из твоих рассказов видно, что нужна, то ничего с тобой начальство не сделает, покрутится-покрутится и там же останется!
06.12.2005 13:10:13, Alenkina

ВО!!! правильная мысль!!!БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!!!!!
не хотите в отпуск - будет больничный. идешь в поликлинику и за вознаграждение (подарок у НГ) получаешь справку про грипп))Удачи))) 06.12.2005 11:10:05, Капашита и Женечка
не хотите в отпуск - будет больничный. идешь в поликлинику и за вознаграждение (подарок у НГ) получаешь справку про грипп))Удачи))) 06.12.2005 11:10:05, Капашита и Женечка

Я до сих пор, кстати, после гаишного жутко кашляю... 06.12.2005 11:18:43, НастенаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.