удивительно! но вот и сегодня конфу открыла - и новый партизан с полосочками, если никто не возражает, то я ему персональные закрепительные, партизанчик, лови :) Флюююююююююююююююююююююююююююююю на тебя. :)
а теперь, кто у нас в первоочередной очереди за эмбриошей? :) держите кучку любовно взрощенных флюид - флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Они работают!
06.12.2005 04:31:22, Партизан forever11 комментариев
Еще как работают! Спасибо тебе и остальным нашим беремешкам, которые так замечательно флюидят!
Да будет БУМ!!! 06.12.2005 12:44:50, Незабудка :-)
Да будет БУМ!!! 06.12.2005 12:44:50, Незабудка :-)

Я, я в очереди!!! Надеюсь, что наше чудо уже совсем близко :) Спасибо за флюшечки!
06.12.2005 09:03:48, Yaroslana

дочка встала на пол часа раньше будильника и сразу требовать поесть начала. сижу- глаза закрываются, а ещё мужа будить/ собирать...так что набирайте моих ещё немножко спящих, но точно работающих флюидиков!! *********
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.