удивительно! но вот и сегодня конфу открыла - и новый партизан с полосочками, если никто не возражает, то я ему персональные закрепительные, партизанчик, лови :) Флюююююююююююююююююююююююююююююю на тебя. :)
а теперь, кто у нас в первоочередной очереди за эмбриошей? :) держите кучку любовно взрощенных флюид - флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Они работают!
06.12.2005 04:31:22, Партизан forever11 комментариев
Еще как работают! Спасибо тебе и остальным нашим беремешкам, которые так замечательно флюидят!
Да будет БУМ!!! 06.12.2005 12:44:50, Незабудка :-)
Да будет БУМ!!! 06.12.2005 12:44:50, Незабудка :-)

Я, я в очереди!!! Надеюсь, что наше чудо уже совсем близко :) Спасибо за флюшечки!
06.12.2005 09:03:48, Yaroslana

дочка встала на пол часа раньше будильника и сразу требовать поесть начала. сижу- глаза закрываются, а ещё мужа будить/ собирать...так что набирайте моих ещё немножко спящих, но точно работающих флюидиков!! *********
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.