Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Они работают!

удивительно! но вот и сегодня конфу открыла - и новый партизан с полосочками, если никто не возражает, то я ему персональные закрепительные, партизанчик, лови :) Флюююююююююююююююююююююююююююююю на тебя. :)

а теперь, кто у нас в первоочередной очереди за эмбриошей? :) держите кучку любовно взрощенных флюид - флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!
06.12.2005 04:31:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ловлююююю 06.12.2005 19:37:18, nr
а партизану этому наверное приятноооо:) 06.12.2005 13:14:09, Alenkina
Еще как работают! Спасибо тебе и остальным нашим беремешкам, которые так замечательно флюидят!

Да будет БУМ!!!
06.12.2005 12:44:50, Незабудка :-)
Симба
У тебя потрясающие флюшки! Спасибо огромное! Так держать (прям даже хочется кулачки подержать, чтобы партизаны с такой же частотой появлялись, так здорово!) 06.12.2005 12:27:04, Симба
Donali
я в очереди за флюшками!!! Ловлю :)) 06.12.2005 09:57:35, Donali
Чунька
Мы с очереди! Ох, поскорее бы и на нас подействовали!!!!!!!!! 06.12.2005 09:08:47, Чунька
Я, я в очереди!!! Надеюсь, что наше чудо уже совсем близко :) Спасибо за флюшечки! 06.12.2005 09:03:48, Yaroslana
Ленуся ( 34 )
доброе утречко!!!! можно добавить и моих полусонных? ****************************************************
дочка встала на пол часа раньше будильника и сразу требовать поесть начала. сижу- глаза закрываются, а ещё мужа будить/ собирать...так что набирайте моих ещё немножко спящих, но точно работающих флюидиков!! *********
06.12.2005 08:01:16, Ленуся ( 34 )
Чунька
И твоих заберем, чем больше, тем увереннее.... 06.12.2005 09:09:21, Чунька
И за твои, Ленусечка, спасибо флюшечки!! 06.12.2005 09:04:19, Yaroslana
НастенаС
Ой, девочки, спасиииибо. Пока все спят - я флюшки законсервирую :))) 06.12.2005 08:20:21, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!