Доброе утро девочки!!!
Спасибо всем кто за нас держал кулачки, и посылал нам закрепительные флюшечки. Они нам очень помогли. Сходила я вчера в арт-мед на узи)))Результат- 6-7 неделек беременности, уже слышала сердечко, а рост-то какой - 7мм))))Это такое необыкновенное чувство слышать его маленькое сердечко))Все у нас хорошо, только небольшой тонус по задней стенке. Следующее узи планирую в 12-14 неделек, а потом уже к врачу. Как считаете стОит раньше к врачу бежать или в 14-15 неделек нормально??
Партизан forever, поздравляю с успешным рассекречиванием на работе!!!
Жаль, что редко могу к вам заходить, но знайте мои кулачки и флюшечки с вами. Посылаю первую порцию маленьких нежненьких флюшечек:
ФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Персональные флюшечки для Donali держи скорей:Флю-флююююююююююю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результат УЗИ: ))))
05.12.2005 12:04:04, Дусёна18 комментариев

УРАААА! Поздравляю! Теперь ты настоящая беремешка и можешь флюкать-) (типа, я разрешила-)
05.12.2005 18:51:51, танцующая змейка

Спасибо большое всем за поздравления!!!
Компьютер виснет ужасно, нормально писать не могу:((По полчаса обновляется(( 05.12.2005 14:25:41, Дусёна
Компьютер виснет ужасно, нормально писать не могу:((По полчаса обновляется(( 05.12.2005 14:25:41, Дусёна

Спасибо, Солнышко! А как у вас события развиваются?:)
05.12.2005 14:35:22, Дусёна

Спасибо!!! Как самочувствие?
05.12.2005 14:28:22, Дусёна

Спасибо, Ромашка!!!
05.12.2005 12:52:04, Дусёна

Спасибо!!!
05.12.2005 12:13:08, Дусёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.