По смайлику в заголовке видно, что все прошло очень даже хорошо. :) Приехало начальство из командировки, я с утречка к начальству, сначала по работе вопросы некоторые решила, потом говорю, мол, еще вопрос один еть, мол, если все будет хорошо, то у нас в организации появится еще один младенец. :) Директор сначла не поняла, спрашивает: "Да? У кого это?" Я выпучилась. %) Ее осенило: "У вас?!"
Я, не дав опомнится, расписала свои планы (с 10 января в отпуск, потом в декрет), что за 2 недели декабря последние настажирую человека, которого найдут на мое место, заодно рассказала какая я молодец, что ни разу не легла на сохранение, что работа моя все это нелегкое время делалась безупречно и т.д. и т.п. (ну как же :) себя ж хвалить в первую очередь надо). В общем, директор со всем согласилась, сказала, что все мы женщины, что ребенок важнее всего, поздравила и т.д. и т.п. Вот так. :) Сказала, что ждут обратно, как грудное вскармливание закончу. :)
так что, кому нужно, могу дать флюид хорошего реагирования начальства на новость о вашем уходе в декрет. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила к самому главному начальству. :)
05.12.2005 06:46:56, Партизан forever15 комментариев

я отпуск буду брать после декрета, так что мне еще минимум до марта трубить :) 05.12.2005 12:21:10, Ежечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.