Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

есть тут ктО?

а то мне скууууучно... мужа смотрит Войну Миров, а она страшная - спряталась с компютером подальше, музычку включила... но все равно скучно :-)
поболтайте со мной, если кто мимо проходит :-)))
05.12.2005 03:01:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фишаааа, ты на то огромное количество мылов буш отвечать или ты уклоняешься от ответственности?-)
05.12.2005 05:57:31, танцующая змейка
StarFish
мылов? какая ответственность, я не при чем, я все оргкомитету сдала :-))) (запрятывая поглубже в карман маленький пакетик с Сакуриными карамельками)
Господи, чего случилось то?
05.12.2005 17:55:29, StarFish
Mermaid
Ставим вопрос о Фишкином членстве:) на голосование:))))) 05.12.2005 07:21:18, Mermaid
гыыы-))) мы ее высе выходные тестируем-проверяем, а она ни слухом, ни духом-))) хииииитрая-))) 05.12.2005 18:53:24, танцующая змейка
StarFish
Русь, маечки были, взносы были, я конечно не старушенция, но злобная - не нааадо меня трогать :-))) 05.12.2005 18:00:51, StarFish
Athena
Привет звездочка, как дела? Я тут мимо проxожу смотрю ты сидишь здесь:)) Мне тоже как-то немного грустно и скучно... Погода дождливая, но тепло. Кстати смотрела я фильмо Воина Миров. Мне вобше не понравилось думала будет что-то поинтереснее чем один Том Круз на протяжении всего фильма...:) 05.12.2005 04:06:53, Athena
StarFish
вот вот... вообще фантастику не очень, я больше по фэнтази :-)
вот поставила себе поттера игруху, щас посмотрим чего там такое...
05.12.2005 04:10:07, StarFish
Athena
Ои, я тоже такие люблю, знаеш люблю в бродилки играть и открывать и отгадывать разные загадки:) Знаешь игра такая есть старая, но класно выполнена от Dreamworks называетсая Neverhood? 05.12.2005 04:17:45, Athena
StarFish
обожаю неверхуд :-) помню особенно нравилось то место где длиннющщая стена с кучей анекдотов и в самом конце когда уже кажется что это над;;бка, на самом деле оказывается что нет :-))) 05.12.2005 04:38:49, StarFish
Athena
Да класня игрушка, я все пытаюсь ее в инете скачать или наити еше где-нибудь не получается... А пробовала искать у нас здесь говорят что она уже довольно страинная и ее нет в продаже. 05.12.2005 04:45:53, Athena
StarFish
она ОЧЕНЬ старая, лет так десять.. в инете точно есть, ищи в русскоязычном, в народе ее называли Не верь в худо :-))) 05.12.2005 05:04:26, StarFish
Athena
Кстати пользуясь моментом сколько времени в Канаде? У нас в НЗ 2:18 дня:)) Обеденное время. 05.12.2005 04:20:46, Athena
StarFish
почти 9 вечера... у нас, Канада большая :-) а у меня в ваши края боссиха сегодня улетела...
погоди, у тебя понедельник или воскресение?
05.12.2005 04:39:45, StarFish
Athena
У нас сегодня понедельник:)) А у вас значит Воскресныи вечер... Везет жe:))) 05.12.2005 04:42:59, Athena
StarFish
ой не говори, а было бы еще лучше если б была суббота утро :-) или на крайняк пятница вечер :-))) как все таки мало выходных... 05.12.2005 05:03:14, StarFish
Athena
Все спят здесь у нас на конфе или планируют..:)) Хи-хи... А может спят и планируют одновременно:))) 05.12.2005 04:23:42, Athena
Athena
Ты знаеш все пытаюсь спросить xоть у кого-нибудь какои год у нас грядет я имею в виду ГОД КОГО..? Петуха уже был если не ошибаюсь год зеленного петуха... А 2006 год чеи? Случаино не в курсе? Поиду по Новогодним саитам поxожу. Вобше xочу сценари праздника какои-нибудь наити. 05.12.2005 04:27:11, Athena
StarFish
собаки, кажется золотой... мой год, говорят год перемен если твой год :-) 05.12.2005 04:40:23, StarFish
Athena
Ето xорошо если год сабаки, ето год моеи мамы еи так нужны перемены в жизни... ПРОСТО ПАЗАРЕЗ! 05.12.2005 04:50:07, Athena
StarFish
ну вот,... главное верить :-) у меня то ясен пень перемены будут :-))) говорят что это якобы цикл обновлениячего то там... 05.12.2005 05:02:27, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!