Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пассивнае планирование
Привет! А можно к вам с пассивным планированием? Хорошо у вас тут, а я девочку хочу. Очень. Пока беременеть не собираюсь - младшему еще 5-ти месяцев нету, а вот через годика полтора - может быть. Зная мои проблемы, доктор сказал, что долго тянуть с этим нельзя - чем старше, тем сложнее забеременеть. Так вот, я хочу к вам заходить хоть иногда. Душевная конфа, теплая. Нигде такой атмосферы нет, только тут. И за всех планировщиц держу кулачки по традиции. Можно к вам?
04.12.2005 13:07:01, Klopa
16 комментариев

Вот например, можно тебя записать у меня в реге в Долгоиграющих и сидеть там ;-))) 04.12.2005 22:34:42, КошМарочка
Кошмарочка! (Дуя губы) Ты когда клич кидала, звала провериться к себе в регу, я тоже попросилась к тебе, сейчас проверила-нигде нет:((((
05.12.2005 04:40:47, Nina0302

Можно и не иногда заходить! Я вот например флюшки от девочек тока в консервных баночках принимаю:))) 04.12.2005 21:32:12, КУЗЬКИНА мать
Клопа, а можно вопрос по теме (залезла в твою регу)?
А что такое "ручное отделение шейки"? 04.12.2005 14:36:32, Mini
А что такое "ручное отделение шейки"? 04.12.2005 14:36:32, Mini
Честно говоря, я не знаю точно что он от чего отделял - наверное плаценту, но раскрытие после этого только усилилось и ускорилось
04.12.2005 20:41:49, Klopa
прочитала регу. создалось впечатление что это было отслоение пузыря, на самом деле...Klopa. объясни а то прям интересно стало)и извини плз что лезем с вопросами)
04.12.2005 15:47:03, Fluff
гм..можно влезу..бывает ручное отделение плаценты и бывает раскрытые шейки тожу руками..а так гибрид какой-то получился:)
04.12.2005 15:45:17, Fluff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.