Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичкам ПРИВЕТ от Пенки
Девчат ,приветик вам всем. Сегодня на работе мне сообщили , что в Москву я еду ориентировочно 13 декабря. Не ну вы представляете??????? А у нас годовщина с мужем 14 декабря:(((. Ну я все равно добро дала ,куда ж мне деваться. К тому же моя начальница в ближайшем будущем собирается себе замену искать (лялю хочет попланировать), вот надеюсь на ее место прорваться. так что стадировка мне в вашем городе ,как нельзя ксати.. воть:))))
02.12.2005 23:04:07, penka
16 комментариев

:))) Я с удовольствием. Толко конкретного распорядка лня пока своего н езнаю, но вечерами то наверняка свободна буду, Чай, не заставяд домашнее задание делать после обучающего семинара:)))))))))
02.12.2005 23:33:35, penka

в сети не знаю.... разве что только в аське с мобилы. мыло получила, но ответить н есмогла ,письмло не уходит. отправила смс-ку, но похоже она до тебя не дошла
03.12.2005 22:41:08, penka

а ты на годовщину мужа к себе вызови на денек, погуляете вечером :-))) 02.12.2005 23:16:41, StarFish

пысы - я чувствую себя беремешкой только постольку поскольку вкусы поменялись резко, и живот тянет :-) так что... думаю пока не зашевелится регулярно - так и буду :-))) неверить :-) 03.12.2005 00:08:11, StarFish

Ну для начала перечитай самое первое мое предложение:))) Я пишу привет вам всем и не москвичкам в том числе:))))))
Так чт оне серчай.
А мужа на денек не выйдет:( Занятой блин редиска он:( 02.12.2005 23:32:21, penka
Так чт оне серчай.
А мужа на денек не выйдет:( Занятой блин редиска он:( 02.12.2005 23:32:21, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.