Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (35)

Я вернулась! С отчетом...

Привет, красавицы! Вот я и дома... Пролежала неделю в РД 17... Мне там, честно скажу, понравилось... Искренне жаль, что рожать там не получится - они закрываются на мойку с середины декабря по середину января, а у меня ПДР 2-4 января))) Сами понимаете, 99%, что пролетаю... Да и рекомендуют они мне рожать в РД при многопрофильной больнице (чтобы и кардиологи были, и прочие специалисты... из-за давления моего)... В общем, отки мне практически полностью согнали... в весе я даже потеряла 2 с небольшим кило (на промежуточном этапе было аж 3,6!!!)... давление как прилепленное было - выше 110-70 не поднималось... насчет основной проблемы - толщины плаценты... Было велено купить актавегин, что я и сделала... из их арсенала мне достались уколы рибоксином и капельницы инстеноном... Воооот.... доплер как назло сломался, зато КТГ делали иногди по 2 раза в день - все ок... УЗИ подтвердило толщину плаценты 24 мм (что недостаточно) и то, что ребенок отстает на 1-2 недели... С одной стороны я спокойна - он у меня всю Б отстает, да я и сама родилась маленькой (2850 и 47 см)... а с другой стороны... врач говорит, что у меня есть все причины для того, чтобы считать, что действительно идет заджержка... плацента тонкая, скорее всего есть гипоксия... короче, напугали напоследок перед выпиской... велели сходить в центр принатальной диагностики при 27 РД... в понедельник пойду просить направление...

Уффф... я так надеюсь, что с моей малышкой все в порядке и доктор просто перестраховывается...
Ну что еще сказать... даже и не знаю... что вспомню - напишу... а пока я устала ото всего...

З.Ы. не в тему, но поделиться хочется - сегодня мужа утвердили на новую работу... после 3-х серьезных собеседований по разным инстанциям... я рада)))) Жду его домой, чтобы послушать рассказ о том, как это происходило (по мобилке в РД было накладно рассказывать) и о том, как его начальство сегодня прифигело, услышав об этом... Не восприняли они его слова месяц назад всерьез... а жаль))))
02.12.2005 21:39:24,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюшкин, наши кулачки все время с тобой и Аришкой, а с ними ты должна быть спокойна как слон ;)

Рада, что больница тебе понравилась и многие проблемы там сняли. Верю, что с Аришкой все в порядке.
06.12.2005 09:02:24, Незабудка :-)
Justnady (36)
Спасибо, милая))) С кулачками мне иправда спокойнее... Когда столько людей желают тебе хорошего и думают об этом, это действенно очень)))) 06.12.2005 14:57:59, Justnady (36)
Надюша, привет!!!! у тебя уже 35 - это ведь осталось вовсем чуть-чуть:))))))))
по поводу твоих переживаний - самое главное успокойся!!!!!!!!!! нам поставили задержку внутриутробного развития (не знаю на сколько недель даже) ведь мы родились если ты помнишь 2300(!) - ну и что с этого????? у меня нормальный здоровый ребенок!!!! просто недобрал в весе! так что даже и не думай заморачиваться, слышишь - не думай!!!!! тебе щас это вредно!!!!!
очень рада за твоего мужа ну и за тебя естессно:))))))
03.12.2005 20:00:04, Мaруся и Ксюня
Justnady (35)
Спасибо)))) Успокоила, правда... Я сама думаю, что наверняка все хорошо... но червячок сомнения все же гложет... ничего... чуть-чуть осталось... и все узнаем))) 03.12.2005 20:29:41, Justnady (35)
За мужу очень рада))) за малышанечку твою кулачишки подержим, пусть она просто окажется миниатюрной дамочкой))))а ты не нервничай и все кушай что врачи говорят)) 03.12.2005 19:49:56, Капашита и Женечка
Justnady (35)
Спасибки большие))) Действительно надеюсь, что красотка наша просто маленькая... и нет у нее никакой гипоксии...))) 03.12.2005 20:28:02, Justnady (35)
Мы очень рады вас видеть, не воляйтесь больше по больницам - чего там делать :)) Кулаки наши с вами, надеюсь у Аришки всё очень хорошо, просто она хрупкая и изящная барышня :))
03.12.2005 10:04:01, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (35)
Спасибо-спасибо))))) я очень надеюсь, что у нее действительно все хорошо))))
Еххх... так скучаю по нескольким дням после магнезии - она так здорово пихалась постоянно... а сейчас опять затихла....
03.12.2005 17:40:20, Justnady (35)
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Наденька, с возвращением! Слуш, уже 35 у тя в скобочках!!!!!!!! За мужа твоего очень рада! 03.12.2005 03:12:21, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Justnady (35)
Спасибо!!!!!!
Да ужжж... растем не по дням, а по часам))) Уж рожать скоо))))))))))
03.12.2005 17:37:34, Justnady (35)
Zajka
Эх, Надюшка, не знала я, что ты в 17 рд, а то пришла бы ручкой помахать :)))
С возвращением! :)
А от 17 рд я до сих пор в восторге! :)))
03.12.2005 00:52:56, Zajka
Justnady (35)
Вот именно, что только ручкой помахать))) нет, конечно можно было бы платить по 1200 в сутки, тогда и посещения были бы... но оно мне надо?)))))) Да и за что, спрашивается, такие деньги?)))))))

И мне он очень понравился... еххх... теперь понимаю, где рожать надо... да не судьба)))
03.12.2005 17:35:38, Justnady (35)
Athena
Да не перживаи все нормально ну конечно нужно себя поберечь, врачи конечно перестраxовываются как всегда! А маленькие так они всегда удаленькие, я вот вобше была 1кг700г, когда родилась(выскочила раньше) так ничего двигаемся ВПЕРЕД И ВПЕРЕД!!!:)))) 03.12.2005 00:48:22, Athena
Justnady (35)
))))) вот и я надеюсь, что не скажется особо все это на малышке... 03.12.2005 17:34:04, Justnady (35)
Как радостно, что у тебя все хорошо :) , теперь ты с нами и дневать и ночевать будешь? 02.12.2005 22:32:03, баниласка
Justnady (35)
Надеюсь, что и правда все хорошо... плацента-то тонкая... ребеночек-то маленький... уххх...
Дневать и ночевать не обещаю, но заходить регулярно буду))) я тут, правда, досиживаю последние часики-минутки под старым вариантом посещения нета (по карточке), а на стрим денюшку надо кинуть - ток в понедельник-вторник смогу... тогда уж точно я вся ваша))))
02.12.2005 22:36:55, Justnady (35)
StarFish
стойкая ты - выходные без инета :-) 02.12.2005 22:53:50, StarFish
Justnady (35)
ну не то, чтобы совсем... но практически)))) 03.12.2005 17:30:07, Justnady (35)
НастенаС
Хорошо, когда все хорошо! Рада за тебя, Надюш! :))) 02.12.2005 22:28:37, НастенаС
Justnady (35)
Спасибо)) Надеюсь, действительно все хорошо... 02.12.2005 22:33:15, Justnady (35)
НастенаС
И не сомневайся!!!!!! @@@@@ для закрепления :)) 02.12.2005 22:57:36, НастенаС
Justnady (35)
Спасибо большое!!!!! 03.12.2005 17:30:52, Justnady (35)
StarFish
ой ура-ура-ура - и многократное УРА мужу - за то что такой молодец и все таки нашел время устроиться на новую работу - вот видишь как хорошо на него повлияло твое пребывание в роддоме :-) а ты переживала :-)
за малышку не волновайся, все будет хорошо - нутром чую, да и ты наверное тоже :-) вы родитесь маленькой красотулечкой и будете радовать друг друга, а уж родится - откормишь, куда денешься :-)))
так что - держи хвост пистолетом!!!
пысы: а моя мужа тоже работу нашел - неделю назад его взяли на хорошее место, начинает через неделю :-) так что вот...
02.12.2005 22:17:58, StarFish
Justnady (35)
Спасибо громадное))) так оптимистичненько))) и твоего мужа поздравляю от всей души))) сама знаю как это важно!!! Теперь успокоюсь все же, наверное, только когда мой муж официально оформится... а ведь еще надо 2 недели тут отработать... 02.12.2005 22:25:06, Justnady (35)
StarFish
ну это не страшно, если контракт официально подписал на новом месте - то все будет в порядке... ну загрузят маленько, зато потом легче будет :-) мужчины иногда такие трусишки, а уж сколько мы переживаем за них... аж жуть :-))) 02.12.2005 22:28:54, StarFish
Justnady (35)
Его на новом месте будут оформлять официально по трудовой... с белой з/п... оформление может произойти только тогда, когда он уволится с этого место... обещали ждать 2 недели... думаю, не врут т.к. там слишком долгий процесс отбора сотрудников (мой прошел 3 инстанции, включая безопасников), плюс затем кандидата должен утвердить вице-президент... в общем, думаю, не с руки им менять решение... но успокоюсь только через 2 недели)))) 02.12.2005 22:34:59, Justnady (35)
StarFish
слюшай, так он у тебя крутой чувак :-) если все инстанции прошел, да на хорошую белую работу, а не ту шарашкину контору где раньше его так мутузили :-) ой лепота :-))) не знаю как там с трудовой работает все, но у нас считается официальным соглашением предложение о работе, подписанное с обеих сторон - до того как начинаешь работу...
кста, а сколько ему испыталку назначили?
02.12.2005 22:39:18, StarFish
Justnady (35)
У нас совсем официальной работой считается та, где оформляется трудовая книжка (трудовой договор, по-моему, желателен, но не обязателен), отчисляются все налоги и т.д... Вот... Испыталку назначили, по-моему, в 3 месяца - стандартный срок... но я уверена, что он останется... он у меня умница))) 03.12.2005 17:32:39, Justnady (35)
Поздравляю тебя с выпиской, а мужа с новой работой. Насчет малышки, уже не беспокойся, ты делаешь все что можешь. А подождать осталось чуток - недельки четыре, и все узнаешь. Все проблемы (даже если они будут) скорректируются в первый год. А 17 роддом чудный! Я там Таньку рожала. Воспоминания самые теплые. Расслабляйся пока, отдыхай. 02.12.2005 22:06:44, Аник
Justnady (35)
Спасибо, Анют) Роддом и правда чудный... правда, одно несколько удивило - таблетки должны быть только свои... даже банального цитрамона нет))))) А в остальном все отлично - и комфортно, и врачи хорошие... и анализов взяли столько, что мама дорогая))) жаль, не рожать мне у них...

насчет малышки... я постараюсь особо не волноваться... надеюсь, моя врач в ЖК сможет меня успокоить...
02.12.2005 22:09:36, Justnady (35)
Фанта
с выпиской! на дальнейшее обследование - вот тебе кулачков много-много @@@@@ 02.12.2005 22:02:27, Фанта
Justnady (35)
Спасибо большое-большое! Они нам очень нужны... Пусть все будет хорошо... А то переживаю я очень... 02.12.2005 22:04:31, Justnady (35)
Р.Беська и Зябр
Наши поздравления с тем, что все так хорошо ТТТ:)))))))))
и удачи с походом в рд:)))))))
02.12.2005 21:45:26, Р.Беська и Зябр
Justnady (35)
Спасибо)) Но ведь не все так хорошо... обеспокоена я очень состянием плаценты и тем, что козявочка отстает в развитии на 1-2 недели... 02.12.2005 21:56:28, Justnady (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!