Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

вот такие мои дела.. или жду удар по голове :)

Девочки, извините, на письма отвечать почти что не получается.
Поэтому и решила написать о себе здесь, так сказать "сразу нескольких зайцев убить" :)

о работе...

Поговорили мы с мужем на эту тему. Решили сейчас пока никаких действий не предпринимать, все-таки праздники на носу, и все потенциальные работодатели готовятся к достойной встрече Нового года :)
Но тем не менее, я очень усердно и тщательнейшим образом пообещала мужу составить резюме (CV), чтобы было.
К поискам же новой работы решили приступить уже после новогодних праздников.

Сейчас же на работе переполох. Начальство предлагает повышение, от которого вряд ли что-то изменится: (в плане загруженности уж точно легче не станет, а в материальном и подавно :) Много не прибавят.
Зато у нас совершенно замечательнейший коллектив!

о лечении...

про лечение и мой настрой лучше даже не спрашивать и не рассказывать :( депрессняк настоящий :((( вчера пол ночи прорыдала
Ничего не хочу уже и ни во что не верю, не получается у меня настроиться и верить в то, что все будет хорошо :(

13-го пойдем повторные анализы сдавать: сейсчас лечим инфекции, потом будем лечить саму трубу, потом повторное ГСГ. И при этом, я даже сама понимаю, что план врача совершенно точный, что она все совершенно правильно и точно назначает и говорит.

Знакомые и подруги аккуратно советуют нам не мучиться, не терять время и пойти все-таки на ЭКО.
Муж ничего не хочет слышать: не хочет ни ЭКО, ни даже об усыновлении думать :( Сначала, как он твердит, только свои дети и только естесственным путем, а потом мы обязательно усыновим малыша...Но только потом... И не переубедить его. Он верит врачу, и все тут! И я тоже должна так делать, а у меня просто уже сил нету ни моральных, ни физических, вообще никаких... верить, ждать.. я уже год по врачам шатаюсь :( Наверное, в своей упертости он видит своего рода поддержку мне.

Зато в последнее время мысль об усыновлении совершенно не дает мне покоя. Я очень тщательно все обдумываю в голове и взвешиваю, и понимаю, что ради этого я готова на многое. И если Сережа будет не согласен, то выберу усыновление и малыша, просто уйду от него и все сделаю сама: сама прокормлю, выращу и воспитаю.
И в то же время страшно от этих мыслей, от того, что я своими руками разрушу свою же мечту о семье.
У меня крышу сносит :(( Никогда не думала, что я такая слабая, всегда была уверена, что сильная и со всем справлюсь :(
На деле же все иначе, ни с чем я не могу справиться :(

Вывод какой?
НУЖНО СРОЧНО ВПРАВИТЬ МНЕ МОЗГИ!
Жду ваши ответы здесь или на почту (кому и как удобно).
02.12.2005 17:08:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик, мозги вправлять тебе мне не хочется, скорее хочется предложить их выключить и постараться прислушаться к голосу своего сердца. Очень надеюсь, что у тебя получится и ты сможешь обрести душевное равновесие. 06.12.2005 08:54:34, Незабудка :-)
А можно грубо ? Ну какого ребенка тебе усыновлять, если у тебя нет терпения даже долечиться. Учись терпению и верь также, как твой муж . На данном этапе ты можешь заработать только невроз, если еще не заработала. Я помню тебя все то время, что я нахожусь здесь , а нахожусь я достаточно долго , и я не вижу причин биться в истерике у тебя , конечно хочется побыстрее , но не лучше ли сначала вылечиться а потом и кричать что неполучается. Сейчас все в порядке , просто должно пройти время. Не кисни -улыбнись. Не бросайся из огня да в полымя пожалей себя и мужа - ему же тоже трудно.
Держись короче и не вздумай обижаться на меня , я за всех здесь болею и в твоем случаее о потеренадежды говорить рано - терепенее и еще раз терпение
02.12.2005 22:26:15, баниласка
НастенаС
Светик! Напишу по почте. А то мысли в кучку собрать надо. :) Держись! 02.12.2005 19:50:06, НастенаС
StarFish
Свет, не знаю что тебе сказать... просто зажму кулачки чтобы ты определилась чего хочешь от этой жизни ... и чтобы лечение пошло на пользу :-) @@@@@ Удачи! А пока подумай что впереди новый год, а это всегда праздник и исполнение желаний под елкой :-))) 02.12.2005 19:10:28, StarFish
я тоже когда то думала о том чтобы взять ребеночка (после потери двоих) даже ходила дом малютки-даже видела этих малюток, но..... потом пошла по врачам, попала к генетику все ей расскзала и она мне сказала такую фразу после которой я задумалась (ни в коем случае не хочу НИКОГО обижать) просто цитирую, вот ее слова: какая хорошая мать оставит своего ребенка??? у меня в принципе еще есть шанс и я его обязательно использую-щас очень тщательно готовимся с мужем....и после сдачи первых анализов простейших мне сказала врча что у меня на 50 клеток была всего одна лишь живая (ядра какие то не помню)....приняли мы два курса, щас на третьем ....очень боюсь и ...честно вера есть,только возвращаясь назад сразу исчезает...вот по поводу ЭКО моя врач тоже сказала что если женщина может сама значит она должна это сделать сама.... ты просто устала, все накопилось, надо отвлечься при чем конкретно. УДАЧИ ТЕБЕ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО и ТЕРПЕНИЯ! 02.12.2005 18:49:57, крысаа
Mermaid
Светькин, давай я тебе письмо накалякую, только может завтра, ага? Ты до того времени продержись! 02.12.2005 17:49:18, Mermaid
DanaSmile
пиши, когда сможешь.
И поздравляю тебя с работой!!! :) Очень рада за тебя, солнц!!
02.12.2005 18:53:12, DanaSmile
Светк, во-первых, по работе. Решение верное. Пока работай, после НГ будешь искать что-нить потихоньку. На собеседования можно вполне ходить по вечерам или по субботам, многие понимают ситуации и приглашают так. Муж мой, ходил, по вечерам.
Во-вторых, в некотором роде я согласна с Сережей. В конце концов, год не срок. Погоди хотя бы до следующего ГСГ до того как киснуть. Пока все своим чередом. Подожди еще годик. Я бы подождала, потом бы шла на ЭКО.
Усыновление. Дело очень непростое. В моральном смысле. Особенно для мужчины. Никто не мешает тебе потихоньку готовить Сережку к мысли об усыновлении, только не давить, а потихоньку настраивать. В конце концов, свои дети вполне совместимы с усыновленными.
Зайк, я понимаю, что сытый голодного не разумеет, но я изо всех сил пытаюсь в твою шкурку влезть. Ты держись пожалуйста, не закисай. Наслаждайся пока отсутствием детей :-)) Путешествуйте, кушайте от пуза, пейте в три горла :-)) Шмотками заправляйся :-)) Короче придумывай то, чего при детях делать трудно.
02.12.2005 17:41:53, Аник
DanaSmile
Анька, путешествия, шмотки, еда и выпивка уже не доставляют совершенно никакого удовольствия и удовлетворения :( Приелось все.
Надоело жить для себя! Хочу жить ради кого-то.
Наверное, в этом и вся проблема.
02.12.2005 18:52:42, DanaSmile
Симба
Светик, я тебе не буду мозги вправлять, ты мне позвони, если будет желание пообщаться, но я что-то в последнее время видимо не очень понятно пишу :))) Давай попробуем поговорить 02.12.2005 17:35:36, Симба
DanaSmile
по вечерам наш телефон свободным просто не застать, Наташ.
Но гулять вместе надо :)
02.12.2005 18:50:28, DanaSmile
Симба
Светик, все можно сделать свободным, было бы желание :) 02.12.2005 19:13:35, Симба
DanaSmile
в том смысле, что можно уволить мужа с новой работы? :) 02.12.2005 19:23:05, DanaSmile
Симба
зачем, есть мобильный телефон на худой случай :) 02.12.2005 19:41:08, Симба
Светлана, извини, что анонимно
я сейчас не могу вспоминить твой возраст, но думаю, что не такая уж ты вредная старушенция
поэтому:
1. дай себе уставновку, что в течение .... месяцев ты будешь в точности верить врачу (но это не исключает проверку его назначений тобою и нами)
2. про усыновление думай и собирай инфу, но ты это делай не для того, чтобы у тебя любой ценой был ребенок, а для того, чтобы помочь этому человечку
3. мужу дай время, к усыновлению большинство мужиков сразу относятся негативно. и только время и терпение способны поменять их установку, а если ты будешь преподносить это как решение проблемы , муж может не специально, но быть против - нарочно, может он думает, что ты ленишься/боишься/жалеешь деньги и т.д. сделать еще что-то по врачебной части (извини, что это пишу, но вдруг он так думает, а озвучить не может, т.е. это у него в подсознании)
в общем итог такой: уж несколько месяцев ты точно заставляешь себя делать все как скажет врач, а там - время покажет
желаю тебе удачи
мужа не мучай, не расстраивай, ему тоже не легко, а ваша взаимная поддрежка нужна обоим
и потом - а кто вам мешает, например, сначал родить, а потом усыновить или наоборот? но это уже другая история
желаю тебе только счастья, здоровья и удачи !!!
02.12.2005 17:27:29, яяя
DanaSmile
и конечно, немного жаль, что анонимно :) 02.12.2005 18:49:46, DanaSmile
DanaSmile
:) ну, честно говоря, мне казалось, что 30 лет - самый-самый подходящий возраст для старушенции, чтобы становиться злобной :)
1. по поводу врача: я ей верю, т.к. знаю немало лично немало людей, которым она помогла. Но, видно, просто уже устала от лечения-мучения :(
2-3. Муж совсем не против усыновления, даже двумя руками "за", но только после того, как будет свой собственный ребенок.
И к усыновлению мы с ним относимся гораздо серьезнее, нежели чем просто как к бредовой идее во что бы то ни стало иметь ребенка.
02.12.2005 18:49:15, DanaSmile
ппкс 02.12.2005 18:28:11, танцующая змейка
Гыыыы, то же что и я написала, только другими словами. Только неясно почему анонимно. 02.12.2005 17:42:50, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!