Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пахвастаца :))

Вот мы с Рыбунчиком и обзавелись движимым и недвижимым имуществом :))) Купили коляску, кроватку и зимний комбезик :) Комбез-трансформер - сначала мешочком, а когда Рыбун подрастет можно будет использовать как обычный комбез с ножками. Цвет ужасно приятный - сливочный такой, а материал тоже классный (жалко на фотках не передать) - внутри овчинка. Еще суперскую шапчонку с ушками купили :) А себе прикупила пару бюстиков для кормления, колготки и одноразовые трусы в роддом. Ярмарка на Тульской форева! :)) Вот...так что кому интересно, велком по ссылке смотреть наши покупки :)
02.12.2005 10:42:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
какая прЭлесть !!! ой когда же я закупаться начну... не терпится уже :-))) 02.12.2005 18:08:14, StarFish
Класс! Поздравляю с покупками :) 02.12.2005 13:47:02, Незабудка :-)
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
все очень замечательное! комбез мне оченно понра! а коляска точно такая же у наших знакомых - они в полном от нее восторге! Молодцы! 02.12.2005 13:44:43, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Юлёна
Так здорово! поздравляю с покупками!
02.12.2005 13:15:46, Юлёна
НастенаС
Молодец! Красота какая... 02.12.2005 12:21:27, НастенаС
Метелица
Ух ты, как здорово!!! Какие замечательные покупки! Красивый такой комбез!! И шапка к нему хорошо подходит! Можно поспрошаю?:))
Вы в этом комбезе выписываться будете? А на какой рост/размер он? А то я тож никак не могу решиться - то ли такую штуку сейчас уже купить, чтоб на следующий год хватило, то ли все же в одеяле выписываться..
А это какая модель ПегПереги? Я для себя Пьюмоту присмотрела...
Но нам вроде еще как рано - все будем в январе покупать:))
02.12.2005 11:11:56, Метелица
Комбез на рост 74. Но мне кажется с ногами он такой вполне большой. Выписываться в нем и будем. Он теплый и к нему никаких больше меховых конвертов не надо. Я сама уже не знала, что покупать - толи тонкий комбез и мешок овчинный, толи еще что-нибудь. А потом мне этот посоветовали и очень я теперь довольна :)) (стоит 2200, шапка 400р)
Модель Переги называется так Peg-Perego Young toffee (Toffee - это цвет) - 11.500 на Тульской (в комплекте дождевик, сетка москитная, сумку вроде отдельно купили - не помню уже :)
02.12.2005 11:40:22, Рыбушка и Рыбунчик
Метелица
Спасибки огромное за ответы:)) Я давно присматриваюсь к таким комбезам-трансформерам, но меня стращают, что новорожденный в нем потеряется и будет болтаться:) Но что-то мне все равно такой вариант все равно больше одеяла нравится:))
02.12.2005 11:48:39, Метелица
ничего, если потеряется - мы его найдем :)) А одеяла зимой меня вообще напрягают :) Лежат такие чурбачки и не пошевелиться им даже бедным :)
02.12.2005 12:12:43, Рыбушка и Рыбунчик
Рыбка, я тебя уверяю - не потеряется твой сынулька там :)) Мы в таком же трансформере выписывались :))
Поздравляю с покупками :))
02.12.2005 12:43:24, Кирен&Ксюндель
Спасиб! :)
02.12.2005 15:44:05, Рыбушка и Рыбунчик
ах какая прелесть!
костюм просто обалденный, а комодик - вообще слов нет, какая прелесть. :)
:( как жаль, что в наших краях такое не водится..
02.12.2005 11:01:29, Партизан forever
Какие хорошие покупочки! Больше всего мне комбезик понравился :) 02.12.2005 10:54:49, Yaroslana
я в него уже второй день наиграться не могу :)) То застегну, то расстегну :)) А шапочка тоже клевая - мягонькая такая :) Надеюсь Рыбунчику всё понравится :))
02.12.2005 11:10:44, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!