Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Вчера к врачу ходили!:)

А мы вчера на плановый осмотр ходили в ЖК. Нас так хвалили!!!!! Все анализы у нас очень хорошие (ТТТ)! И даже резусных антител нет! (это меня очень порадовало!!!!! т.к. у меня группа крови отрицательная). Прибавка веса тоже в норме!
А еще нам дали кучу всяких журнальчиков по беременности!
И направили нас на первое плановое УЗИ 28 декабря.
Но все-таки проблемка одна появилась: у меня воспалились десны и что с ними делать - я не знаю!
Вот такие у нас новости!
Всем желающим - бестоксикозные восьминедельные крупненькие (может даже двойняшковые - не знаю еще!) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШКИ!!!!!!!!!!

02.12.2005 10:07:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! 03.12.2005 06:16:54, Nina0302
Ура! хорошие новости какие-)
Десны полощи корой дуба
02.12.2005 18:22:42, танцующая змейка
StarFish
УРА!!!!!!! Ну вот и здорово, и на узи скоро :-) с деснами - пасту поменять на специальную, или полоскалку купить... 02.12.2005 18:09:07, StarFish
Привет! Замечательные новости у вас, так держать!

Проблема с деснами мне очень знакома: она меня со школы сопровождала не меньше 10 лет, пока вместе со стоматологом ее не решила наконец. Пасты специальные ("Лесной бальзам","Парадонтол" и пр.) и полоскания корой дуба, в общем-то, облегчали жизнь, но воспаление не снимали. Хотя, может, у тебя не такой запущенный случай, так и этого хватит?

А окончательно я избавилась от проблемы следующим образом: сперва мне почистили камни, а потом я полоскала десны Стоматофитом и смазывала гелем Метрогил дента. Мне хорошо помогло: если раньше у меня постоянно кровоточивость была, то теперь даже при чистке зубов ее не наблюдается и десны стали нормального розового цвета :)

Про метрогил почитай по ссылочке. Там явного противопоказания при Б. нет, написано, что не исследовано воздействие. Но метронидазол, входящий в его состав - это антибиотик, правда он местно применяется и, как пишут в инструкции, "при местном применении гель практически не всасывается, так как основные действующие вещества используются в минимальных терапевтических концентрациях, и их системное воздействие минимально". Но лучше все-таки уточнить у врача, я думаю.
02.12.2005 13:36:15, Незабудка :-)
Жасминка( ex.ИваниТа)
У меня тоже проблема с деснами, полный рот крови, когда чищу зубы:-((Слышала, что отваром дуба надо полоскать вроде... Сама еще не пробовала 02.12.2005 12:30:12, Жасминка( ex.ИваниТа)
НастенаС
Хорошие новости. Для десен есть такой гель - Метрогил Дента, но в первом триместре его нельзя применять :( Но на будущее... 02.12.2005 12:20:20, НастенаС
Ссори, поУРАкать забыла.....ТТТ чтоб все у вас было оки. 02.12.2005 11:56:16, крысаа
насчет десен...надо кончено с врачом посоветоа\ваться , а вообще кора дуба отварная только не сильно насыщенная, и еще есть такой спрей ГЕВАЛЕКС называется-классная вещь. 02.12.2005 11:53:55, крысаа
Метелица
Молодцы, поздравляю!! Пусть и дальше все будет также хорошо и легко!!
Десны попробовать пополоскать травками - шалфей, ромашка. Если не поможет - есть еще сбор травяной стоматофит, только при беременности его нужно разводить не по инструкции - а совсем слабенько, мне его врач выписывал после того как я ккоронку на зуб поставила. Если уж очень будут беспокоить - то к стоматологу...
02.12.2005 11:14:45, Метелица
Поздравляю с хорошими результатами! А десны может можно какой травкой пополоскать,а? Держу кулачки, чтобы поскорее они вылечились! И спасибо за флюшки, оченьони кстати! 02.12.2005 10:56:16, Yaroslana
Поздравляю!:)
Вы молодцы!
02.12.2005 10:27:42, Kiddy
Rimusha
Юленка, замечательные новости у вас:) Так держать!!! Спасибо за флюшки!! А по поводу десен: полоскай ромашкой и купи специальную зубную пасту и зубную щетку помягче! 02.12.2005 10:27:33, Rimusha
Donali
Это хорошо!!! :)) Молодцы!!! 02.12.2005 10:14:52, Donali
Чунька
Поздравляю!!!! Флюшки собираю!, лучше пусть будут двойняшковые!!!! А на счет десен - к стоматологу, или пока пополоскай ромашкой, антисептиком. 02.12.2005 10:10:52, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!