Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш месячный отчетик :))

Вчера моей Ксюне стукнул месяц... так быстро и так медленно пролетело время... *задумчиво смотрю на дочь - она хитро прищуривает глаз и высовает язык.. понятно, надо постоять столбиком :))*
Сегодня мы первый раз ходили в поликлинику, как взрослые :)) послушали как малыши ревут в прививочном кабинете, Ксюшка лежала с большими глазами и видно было что она представить себе не может от чего можно так рыдать... Но потом все таки представила и тихонечко попискивала в знак солидарности :))
За месяц мы выросли на 2 см - теперь 53 :) а прибавили... 1300 гр :)) то-то я чувствую, что ручкам тяжеловато становится :)) растем короче :))
Мы умеем улыбаться (правда пока почему-то больше папе), хмурить брови и делать пальцами жест "новых русских" - особенно смешно это смотрится, когда она случайно выбивает у себя соску и с укоризной смотрит на деда типа "ты зачем это сделал, деда?", а потом следуют брови и распальцовка :)))
Меняется Ксюня каждый день, появляется какой-то новый жест или новая рожица. Вообще строить рожицы моей дочке нравится больше всего. Пукнет и так удивляется - кто же это сделал? :)) А еще мы очень боимся щекотки :)
Спим мы иногда хорошо, могем целых 5 часов без подзарядки (читай кормления) спать, а так в основном 1,5-2 часа перерыв. А иногда пол ночи гуляем, жалуемся маме на живот, да и вообще на жизнь...
Есть в нашей бочке меда и ложка дегтя :( Когда газики и колики стали мучать Ксюна очень часто, мы сдали каки на углеводы. Результат - лактазная недостаточность. Теперь мы пьем фермент, едим смесь 2 раза в день по 20 мл и маме теперь приходится сцеживать переднее молоко. Лечение приносит свои результаты, но не так как хотелось бы. Хотя я понимаю, что малыша без газиков не бывает.
Вот кстати и они начались :(( пошла успокаивать хныкающую малышку и давать лекарство.
А теперь главное :))
Целый день копила не выбрасывала :))
ВОт вам какиные-писаные хаггисы от Ксюньки :))
Давайте уже Зимний Бум начинайте!!!
01.12.2005 20:32:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой отчетик чудесный, Ириш!
Растите, улыбайтесь и пусть газики-колики поскорее канут в прошлое!
02.12.2005 11:31:29, Незабудка :-)
Еще раз поздравляю!!!! Не болей растите, набирайтесь сли! 02.12.2005 09:25:29, Yaroslana
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
такой отчетик классный!!! а Ксюенька молодец, а то ли еще дальше будет :)))) сразу вспомнился мой хрюндель в месяц (сейчас-то мы уже башие совсем :))) Тока вопросик к тебе один - а зачем ты переднее молоко сцеживаешь??? я и читала, и врач нам сказала, что в переднем как раз находится нш иммунитет, который надо маське передавать. Нам сказали ни в коем случае переднее не сцеживать. 02.12.2005 05:20:18, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Я немного сцеживаю 20-30 мл, в переднем молоке больше лактозы. Но по секрету скажу - иногда Ксюшка хватает грудь раньше, чем я молокоотсос :)) 02.12.2005 12:47:05, Кирен&Ксюндель
ох какие новости замечательные! какие вы молодцы, поздравляю!!! желаю побыстрее пройти период "газиков", путь все будет хорошо и пусть малышка почаще улыбается :)
02.12.2005 02:39:02, лисёна
НастенаС
Как время быстро идет... Растите! :)) За памперсы пасибки! 02.12.2005 00:22:29, НастенаС
Zajka
Какие вы уже большие!!!
Молодцы! :)
01.12.2005 23:17:38, Zajka
Я так думаю вы нас догоните и перегоните :)) 02.12.2005 00:49:48, Кирен&Ксюндель
Brusnichka
Ксюнчик молодец и ее мама тоже:-)))) Слушай, а зачем сцеживать молоко? А смесь зачем? А сколько углеводов? У нас была сильная ЛН, я про нее много читала, врачей пытала. Если чего-то интересно - спрашивай. 01.12.2005 22:54:03, Brusnichka
Я тебе письмо пишу по этому поводу. 02.12.2005 00:47:17, Кирен&Ксюндель
Поздравляю с днем варения-))) Растите-не болейте-хорошейте-)
Блиннн, я опять про ЛН-((( Ну почему во смем мире ее нет, а только в России-((( Иногда у нас слишком уж любят лечить-(((
Кирен, а не хочешь пока без лактозы попробовать регулировать кормежкой? - признаки ЛН бывают от несбалансированности переднего и заднего молока...
01.12.2005 20:39:13, танцующая змейка
Змейк, пробовала. Сцеживала по 30-40 мл переднего и потом грудь давала. Стало чуть-чуть получше.
Сейчас даем лактазу (кстати США производства - ничего не знаешь о ней?) по 0,5 капсулы 3 раза в день. Развожу ее в молоке, растворяется хреново, такое ощущение что большее кол-во на стенках оседает. Нормофлорин В и L, ну и эспумизан - куда ж без него то :)
Или я не так поняла? Объясни что за несбалансированность..
01.12.2005 20:45:21, Кирен&Ксюндель
Давай я тебе попозже на мыло напишу, ща мы гулять уходим...
01.12.2005 20:49:45, танцующая змейка
Хорошо, буду ждать :)) хорошей прогулки :)
а мы купаться пошли :))
01.12.2005 21:23:33, Кирен&Ксюндель
Поздравляю с месячьем!Растите здоровенькими и чтобы ваши газики-килики прекратились поскорей.спасибо за девчачьи памперсы,мне очень их требуется. 01.12.2005 20:38:38, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!