Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно мне
сижу,читаю конфу и грущу...Опять пролетела в этом месяце,чувствую.Никаких признаков Б.,живот только тянет уже дней десять,но это наверно монстры.Да еще и раздуло меня,все не в радость,ничего не хочется. ...А так старались в этот раз,овуляку поймали,даже личный рекорд по частоте установили,но...все в пустую. Наверно не судьба мне обзавестись еще одной лялькой,буду холить и лелеять свою единственную дочу.Все,наверно завяжу я с планированием и вернусь к предохранению.
01.12.2005 20:10:19, жесик
24 комментария

Пы Сы: А мы тоже в этом месяце пролетели :-((( Вчера тест делала - облом, пойду сегодня пополнять запасы прокладок. 02.12.2005 12:20:13, @n.net
По крайней мере, мозги отключить точно не помешает :)
А вот предохраняться ни к чему - пусть уж малышик сам выбирает, когда ему захочется появиться. 02.12.2005 11:29:09, Незабудка :-)
А вот предохраняться ни к чему - пусть уж малышик сам выбирает, когда ему захочется появиться. 02.12.2005 11:29:09, Незабудка :-)
Жесик, ну что за настрой?! Нельзя так... ты расциклсиь, не предохраняйся... а там все и получится!!!
02.12.2005 09:39:41, Yaroslana

Я вот завтра для всех зацикленных напишу: мне тут подруга рассказала о своей однокласснице. Со всякими проблемами они планировали 5 (пять!) лет, сумели забеременеть, еле выносили и родили дочку и... немедленно залетели снова, естественно, совершенно случайно. :))) 01.12.2005 22:54:20, Одна такая рыжая
Да я вобщем-то и планировщица несерьезная.Просто перестали предохраняться и я подумала,что сразу вжик и в дамки.А не тут-то было,фиг вам,хотя раньше так и получалось,что ни тюх,то и ...Но я тогда молодая была,а чичас видимо возраст действительно имеет место.
01.12.2005 23:24:35, жесик
а зачем предохраняться то????ну несли не суждено, то не суждено. Сперма полезна для женского организма. не лишай себя этого лекарства.. отставить предохранение. Выше нос!! воспринимай, сперму - не как зачаточный материал ,а как маску для тела изнутри :))))
01.12.2005 21:04:39, penka
Пеееночка,привееет!Я по тебе соскучилась.Ты где пропала?Как твоя работа,говорят ты вроде как в Москву сбираешься.Вот бы встретиться.А мы тут недавно встречались:я,Настена,Кузькина мать,Зубатый Кысь и Еленушка.Фотки у Еленушки в реге.Если хошь,посмотри конфу за последнюю неделю,там можно в ее регу зайти.А насчет лекартства ты выстрелела,я и забыла,что это комплекс витаминов E,B,C.
01.12.2005 22:30:27, жесик
Взбодрись... Это наверно погода на тебя действует :((
Лови хаггис и верь, что все получится!!! в свое время!!
01.12.2005 20:35:34, Кирен&Ксюндель
Лови хаггис и верь, что все получится!!! в свое время!!
01.12.2005 20:35:34, Кирен&Ксюндель
Жесь, ты чего?-((( Прекрати депрессовать, чего это ты решения за ребенка принимаешь?-) Никаких "завяжу", не вздумай-) А то каааак дам больно-)
01.12.2005 20:13:20, танцующая змейка
Жесечка, лучше сразу завязать с такими мыслями - Змейка как стукнет, мало не покажется
01.12.2005 20:17:58, StarFish
обижает :-( устала как черт :-( кушать хочу и ничего не лезет, тошнит... да еще и микроволновка дома полетела, даже не разогреешь ничего к ужину ... уууу :-(((
видишь у меня тоже депрессия, а сегодня даже не пятница... еще два дня пахать... 01.12.2005 20:25:50, StarFish
давай :-) скорее, пока хочется :-))) а то с утра так хотелось яиц и сосисок, а пока варились - расхотелось :-(
01.12.2005 20:38:42, StarFish
ой я не то что за обе щеки - с ложкой сметаю детские йогурты, а муж кривится - ему не нра... а они такие вкууусные :-) фруктовый салатик звучит неплохо, а тост мне обломался - хлебушка не оказалось...
01.12.2005 20:44:12, StarFish
знаю, я делаю грушу-яблоко-банан-апельсин-виноград, с курагой-орехами-изюмом и йогуртом а еще вкуснее сгущенкой, но только по очень большим праздникам :-) и тем более не с утра, когда нужно чего полегче и побыстрее...
01.12.2005 20:48:00, StarFish

Я готовая к пинкам,как и к пряникам.Привет,Фишуля!КАк наш Фишик себя чувствует?Маманьку не обижает?
01.12.2005 20:24:00, жесик

видишь у меня тоже депрессия, а сегодня даже не пятница... еще два дня пахать... 01.12.2005 20:25:50, StarFish
Чем тебя угостить?У меня есть очень вкусное пюре яблочно-грушевое,сладенькое.Хочешь?
01.12.2005 20:35:00, жесик

Б-ррр,яйца с утра и еще и сосиски.Лучше фруктовый салатик,залитый йогуртом и зеленый чай с тостами.А пюрешку держи,я Соньке купила,она сначало скривилась,а потом увидела как я уплетаю за обе щеки,так сразу "я чего-то не поняла ты это мне купила или себе?"
01.12.2005 20:41:14, жесик

Я про салат на полном серьезе,если взять в равных долях свежего грейпа,апесина.яблока,манадаринку и виноград а сверху йогурт...и вкусно,и полезно.
01.12.2005 20:46:21, жесик

Ой,Змеич,дай,а заодно и папику нашему,а то он совсем тюленем ленивым стал.Тока есть и спать хочет.Кстати,привет моя радость.Я не забыла про свое предложение про сабантуй.Думаю надо только всех дождаться,а то У одной свабдя,другая уехала.Я сама в воскресенье слиняю на несколько дней.И еще вы мне,зеленой ,поможете с этим делом?Я без вас облажаюсь*просительно смотря в глаза*
01.12.2005 20:17:28, жесик
Неее, я своего-то мужа не бью, а уж чужих и подавно-))) Сами разбирайтесь, могу только размер сковородки и скалки посоветовать-) (как ученый-поведенщик в недавнем прошлом-) и место, куда бить-)
Жесь, ты не зеленая, зеленая я-) А тусовку - ты, главное, организуй, а выпить на халяву мы подтянемся. Только, меня на следующей неделе, наверное, тоже не будет-) 01.12.2005 20:35:47, танцующая змейка
Жесь, ты не зеленая, зеленая я-) А тусовку - ты, главное, организуй, а выпить на халяву мы подтянемся. Только, меня на следующей неделе, наверное, тоже не будет-) 01.12.2005 20:35:47, танцующая змейка
Так я и говорю,организуем когда все будут в сборе,чтоб зафестивалить по-полной.
01.12.2005 20:42:15, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.