Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одноразовые трусы

всем привет. девчонки, может кто знает из тех,кому рожать скоро, где сейчас можно трусы одноразовые купить? это я для сестры мужа узнаю, ей через 3 недельки рожать, нигде не может найти эти трусы. может кто знает? или где можно в инете их поискать? заранее спасибо.
01.12.2005 13:41:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня купила на детской ярмарке на тульской - 75 р. - 3 шт.
01.12.2005 20:35:25, Рыбушка и Рыбунчик
КошМарочка
сегодня видела в магазе на Мичуринском проспекте (Бебиленд), точно были в Ноль Плюсе (на площади Гагарина)... Но я по своему опыту могу сказать что мне лучше всего было просто на одноразовой простынке лежать... Проветривать больные места... 01.12.2005 18:36:32, КошМарочка
в банане-маме покупала, очень пригодились. 01.12.2005 18:08:12, Аник
она там уже была, их там нет(( но тут советуют вообще их не покупать. 01.12.2005 18:25:51, tatya
нужны памперсы для взрослых на первые дни. а потом послеродовые прокладки 01.12.2005 16:53:33, MariaMM
Фанта
говорят, что они неудобные
я использовала обычные х/б, потом так же выкинула
01.12.2005 14:46:42, Фанта
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
а в аптеке не??? я у себя в аптеке покупала... тока очень они неудобные, если девушка худенькая...и нам в роддоме разрешали при походе на процедуры просто хлопковые надевать, а в палате снимать заставят и одноразовые 01.12.2005 13:53:46, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
говорит, что нет. она худенькая. не знаю какие правила в роддоме, где она рожать собирается (25й на Ленинском) 01.12.2005 14:09:09, tatya
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
постоянно в них ходить нигде не дадут, это я тебе точно говорю! 01.12.2005 14:11:12, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
понятно. меня попросили узнать, я узнаю. уже нашла в одном инет магазине, так там заказ должен быть от 1000р. и самим приехать забрать нельзя. а они стоят 165р. 01.12.2005 14:25:09, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!