вчера была на планом приеме у своего врача. там был результат анализа крови, скриннинг который во втором триместре. он при мне его смотрел и говорил по каждой строчке "норма, норма, норма...". а у меня чего-то запало в голову, что по последней строке был результат 0,142, а в норме написано от 0,5-1.
я со своими волнениями позвонила сейчас в ЖК и попросила номер врача в кабинете, оказалось, что там телефона нет. расстроилась. но женщина из регистратуры, с которой я разговаривала, начала меня распрашивать, почему я звоню, что может она как-то поможет. я ей объяснила. она как давай меня успокаивать! и что результаты по анализам идут из медцентра на Тобольской и если бы был плохой результат, то пришло бы одновременно с результатом и направление к ним на доп.обследование. и меня бы обязательно вызвонили раньше, чтобы я это обследование прошла. а раз мне врач никах дополнительных направлений не дал, то все хорошо у меня и не надо волноваться. какая все-таки хорошая женщина :) обязательно принесу ей в следующее посещение ЖК что-нибудь к чаю вкусненького :) и вообще мне с мед.работниками везет, как я посмотрю. врач у меня, конечно, большой оригинал (рассказывал мне вчера, как ему в начале его трудовой деятельности выговор объявили за то, что он неправильно предлежание определил ребенка и ему голову при родах оторвали. не пойму шутил или нет, но я спокойно на всякие страшные истории реагирую, он видимо мою нервную систему проверял :)), зато не достает с весом и лекарств не выписывает. да и увижусь я с ним только в конце декабря теперь.
в общем сижу совершенно успокоенная тетенькой в регистратуре. мелочь в животе копошится. хорошо :)
пусть и у вас, девочки, все будет так же :)
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голову ,наверно, врачу оторвали, а не ребенку:))
А вас поздравляю с прекрасными результатами! 05.12.2005 07:17:18, Nina0302
А вас поздравляю с прекрасными результатами! 05.12.2005 07:17:18, Nina0302
И правда приятно, когда такое отношение :)
Пусть тебе и дальше так везет! 01.12.2005 13:56:00, Незабудка :-)
Пусть тебе и дальше так везет! 01.12.2005 13:56:00, Незабудка :-)
привет, рада за тебя, поздарвляю с хорошими результатами:)
01.12.2005 10:51:36, tatya
привет :) прочитала сейчас внизу о твоих проблемах. по-моему, ты чересчур большое значение этому анализу (единственному) придаешь. может сделать его еще раз? или еще лучше и правда начать как-то регулировать среду внутри, спринцеваться. ну для начала, конечно, выяснить чем именно :)
я после НГ сразу еду в Воронеж к родителям. если захотите, то приезжай с мужем в гости, съездим все вместе в тот монастырь, где я летом была. помнишь, я писала, что после того, как там у одной иконы очень-очень попросили, я забеременела? уж насколько я во все это не верю, но тут... я поняла, кстати, в чудеса надо верить обязательно, только за счет них все и происходит от нас не зависящее :) 01.12.2005 10:56:35, Ежечка
по ссылке почитайте, я писала в ЖЖ. и тут я об этом несколько раз писала.
монастырь с иконой находится в Воронежской области. по яндексу можно найти точный адрес. туда можно приехать на автобусе или машине 01.12.2005 12:40:49, Ежечка
Ой, а еще вопросик - где находятся эти камешки в Коломенском (женский и мужской), я никогда об них не слышала???
01.12.2005 13:12:48, Чунька
у нас и можно остановится. у моих родителей дом свой в Воронежской области. они рады будут по такому поводу принять гостей :) а можно в Воронеже в гостиннице. это уже как вам удобней.
очень рада, что ты успокоилась :) и врач твоя права полностью. и желание не забудь загадать на НГ обязательно! у меня сбываются :) 01.12.2005 11:26:58, Ежечка
Бывает:))
Судьба:))
А мне мужа за 1,5 года до знакомства на кофейной гуще нагадали:))) 01.12.2005 12:46:40, Diavola

я после НГ сразу еду в Воронеж к родителям. если захотите, то приезжай с мужем в гости, съездим все вместе в тот монастырь, где я летом была. помнишь, я писала, что после того, как там у одной иконы очень-очень попросили, я забеременела? уж насколько я во все это не верю, но тут... я поняла, кстати, в чудеса надо верить обязательно, только за счет них все и происходит от нас не зависящее :) 01.12.2005 10:56:35, Ежечка

монастырь с иконой находится в Воронежской области. по яндексу можно найти точный адрес. туда можно приехать на автобусе или машине 01.12.2005 12:40:49, Ежечка

Почитай раздел "Это может помочь" в реге Планировочной (можно по ссылке) - там есть и эта, и другая подобная информация.
01.12.2005 13:55:11, Незабудка :-)
спасибо огромное за предложение. а где там можно будет остановиться? мы бы приехали. если не вдвоем, то я одна могу.
было бы здорово.
по поводу анализа, я вчера после работы поехала к своему врачу, она меня убедила не бежать сразу на инсеминацию, а пару тройку циклов попытаться самим, вдруг хоть один да прорвется:))
поэтому продолжаем стараться, тк. ттт вроде яичники заработали.
тем более следующий цикл на новый год попадает. я успакоилась, честно. 01.12.2005 11:17:30, tatya
было бы здорово.
по поводу анализа, я вчера после работы поехала к своему врачу, она меня убедила не бежать сразу на инсеминацию, а пару тройку циклов попытаться самим, вдруг хоть один да прорвется:))
поэтому продолжаем стараться, тк. ттт вроде яичники заработали.
тем более следующий цикл на новый год попадает. я успакоилась, честно. 01.12.2005 11:17:30, tatya

очень рада, что ты успокоилась :) и врач твоя права полностью. и желание не забудь загадать на НГ обязательно! у меня сбываются :) 01.12.2005 11:26:58, Ежечка
да я это желание 2 года подряд загадывала уже.
спасибо за приглашение. напиши мне на мэйл тогда, если не турдно по конкретней даты, как и что и свой мобильный телефон. я отвечу. я загорелась ехать. у нас планов никаких не было на после новогодние дни, а там 10 дней выходных. 01.12.2005 11:35:15, tatya
спасибо за приглашение. напиши мне на мэйл тогда, если не турдно по конкретней даты, как и что и свой мобильный телефон. я отвечу. я загорелась ехать. у нас планов никаких не было на после новогодние дни, а там 10 дней выходных. 01.12.2005 11:35:15, tatya
должно, к слову сказатЬ, я с мужем в новогоднюю ночь познакомилась. я тот новый год встретила с родителями и загадала желание наконец встретить свою любовь (тк до этого наконец-то порвала долго тянущиеся отношения), потом поехала к друзьям, там его и встретила. роман завязался мгновенно. получается желание сбылось через примерно 1,5 -2 часа. Бывает же такое:)
01.12.2005 11:49:41, tatya

Судьба:))
А мне мужа за 1,5 года до знакомства на кофейной гуще нагадали:))) 01.12.2005 12:46:40, Diavola
мне в августе на кофейной гуще нагадали ребенка к зиме, девочку. а потом до меня дошло, я крестной мамой стала в сентябре, именно у девочки. а радовалась я тогда как:)) оказалось зря. хотя все остальное сбылось, что она гадала, она до мелочей вплодь рассказывала.
01.12.2005 13:07:17, tatya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.