Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулаков для подружки!!!!
Не для себя прошу, для подружки, с ее молчаливого согласия!!! Она в воскресенье узнала, что беремена... Причем для нее это как снег на голову!!! С мужем не лады, она уже третий год с ним все развестись пытаеться. Бьеться вся в истерике. Вчера и сегодня целый день ее уговаривала, что все будет хорошо!!!))) Проблема возникла сегодня. Ездили с ней на УЗИ. У нее в маточной трубе обнаружено желтое тело ,вся труба наполнена водой. Я прошу прощение за столь интимные подробности! И плюс в полости матки нормально развивающаяся беременность. Диагноз под вопросом, но жуткий. Внематочная беременность + обыкновенная. Завтра с утра будут делать дополнительные анализы, и все решится.Я молю бога, чтоб это у нее было просто воспаление, и она смогла спокойно сохранить свою беременность. Девчонки поддержите!!!! Завтра с утра поеду к ней, и передам все ваши кулачки!!!!
30.11.2005 23:09:25, Ваниль
17 комментариев

СПАСИБО!!! Пародокс женской логики, но теперь ей хочится маленького безумно!!!
30.11.2005 23:28:04, Ваниль

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.