итак, пузу 10!!! четвертинка пройдена, и пройдена успешно (ттт) :-) пара обмороков, почти нет тошноты, воротит от сладкого зато пельмени, мандарины и картошку могу есть тоннами :-))) чем и занимаюсь :-) пузик потягивает внизу, иногда болит, но в общем все пучком :-) спать уже неудобно, хотя спать хочется много и часто... живот пока не виден, только жир гыыы :-)
тащусь от детской одежды, уже трижды мне снились роды - один раз вообще странно, как будто я в палате причем не на кровати, а в ванной в которой лежит надувной матрас - говорят мол коек не хватает :-) доктор посмотрев меня сказал что ей рожать еще трое суток, а он пошел смотреть хоккей и потом туда же ушла моя сестра и муж (сестра-то чего там делала, а мужа вообще никогда спорт не интересовал) :-))) воть... еще мне снилось как я родила детку, она мне улыбалась (это таки была девчонка) и лезла целоваться :-) а я меняла памперс... очень долго боялась посмотреть кто там, мальчик или девочка :-) короче по ночам развлекаюсь смотря собственные сны :-)))
Ну про мужа вы знаете - получил новую работу, начинает через полторы недели - на старой вроде разрулилось как нельзя лучше, поговорил с главным начальником который пытался его оставить повысив зарплату :-) муж стойко отказался, тогда начальник поднял зпл другому программисту (русскому, хорошему другу мужа) чему тот был ОЧЕНЬ рад :-)))
Я же вчера раскрылась своей шефине - она очень обрадовалась за меня! Все таки классная она дама!!! Оказалось кстати что на работе еще одна женщина беременна, тоже малый срок, так что вдвоем пузатые ходить будем, что уже плюс :-) (шефиня говорит что наверное в воду что то подсыпали :-)))
кажется все... вот такие наши дела, и всем раздаю флюшки ( подставляйте тару):
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮ ФЛЮФ ЛФДЮЛ ФЮЛФ ЮЛ Ф ЛЛЮФ ЛЮФ ЛЮФ!!!
маленькие и юркие, везде проберутся, даже в скафандры!!!
пысы к врачу пойдем на след неделе, я потом кулачков еще попрошу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой замечательный рубеж и какой прекрасный рассказ! :)
Так держать! Пусть оставшиеся три четверти будут легкими и радостными!
Надеюсь, какая-нибудь твоя юркая флюшка и у меня нашла себе место :))
Спасибо!!! 01.12.2005 08:18:26, Незабудка :-)
Так держать! Пусть оставшиеся три четверти будут легкими и радостными!
Надеюсь, какая-нибудь твоя юркая флюшка и у меня нашла себе место :))
Спасибо!!! 01.12.2005 08:18:26, Незабудка :-)

Легкого пути дальше!!! 30.11.2005 21:42:27, Подушка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя и пуз!!! Береги себя и пуз! лелей пуз и себя! А также поздрвляю со всеми хорошимипеременами в вашей жизни, т.е. мужа поздравляю с новой работой и тебя с мужниной новой работой! пусть у вас все складывается свмым наилучшим образом :)))
Не волнуйся за жир на пузе, скоро пузик начнет расти и жирок очень даже понадобится :))) по моему наблюдению :)) жирок с пуза исчезает в меру роста-растягивания пузика, так что копи жирок пока копится!!! пуз вылезет где-то в 16 недель :)))
ты молоко пьешь? 1 л в день? меня подсадили на кольций ибо я не пью молока, в 1 йогурта в день не достаточно. Врач моя мне лекцию прочитала :))) я за месяц набрала только 0,5 кг, а надо 1 кг. вот. так что я теперь усиленно поглощаю фрукты и овощи, но от этого особо не поправляются, а времена хотения и поедания булочек уже миновали. мне бы ананасов сейчас :))
30.11.2005 21:33:53, lid
Лид, спасибо :-) за жирок не волнуюсь, но и скручивания не забрасываю, чтоб хоть подобие талии осталось :-))) молока пью много, правда дома обычно долго выбираю - молока или апесинку :-))) надо же, я не думала что здесь врачи за весом вообще следят :-) но ты кушай, полезно :-) меня на булочки совсем не тянет, не то что пельмени и пиццу!!! этого хочется, и много!
я из твоего письма не поняла, понра тебе картинки или нет, описания нужны или еще поищешь :-) или ты таки шить решила? 30.11.2005 23:06:46, StarFish
для шитья? поищу, их в основном вяжут же, не помню чтобы шитых видела...
01.12.2005 00:28:16, StarFish
Не волнуйся за жир на пузе, скоро пузик начнет расти и жирок очень даже понадобится :))) по моему наблюдению :)) жирок с пуза исчезает в меру роста-растягивания пузика, так что копи жирок пока копится!!! пуз вылезет где-то в 16 недель :)))
ты молоко пьешь? 1 л в день? меня подсадили на кольций ибо я не пью молока, в 1 йогурта в день не достаточно. Врач моя мне лекцию прочитала :))) я за месяц набрала только 0,5 кг, а надо 1 кг. вот. так что я теперь усиленно поглощаю фрукты и овощи, но от этого особо не поправляются, а времена хотения и поедания булочек уже миновали. мне бы ананасов сейчас :))

я из твоего письма не поняла, понра тебе картинки или нет, описания нужны или еще поищешь :-) или ты таки шить решила? 30.11.2005 23:06:46, StarFish
:))) послеживают оказывается. я и сама не предполагала, что так. :))) талия это хорошо, но скоро уже никакие скручивания не помогут :))) я вчера обнаружила., что моя талия уже исчезла, хлтя пару дней назад я ее еще нащупывала :)))
ой я бы сейчас тоже пиццу приговорила, но у меня каша гречневая с сосисками. Мясо не могу есть, зато - сосиски - милое дело!
Конечно картинки понравились! описаний мне обычно не надо, я по картинкам вяжу, а выкройки анни блатовские или бутоновские использую (это у меня одно детское платье недоделанное лежит, на девочку 1,5 года, девочки всех подружек уже выросли из этого платья :))) теперь мне будет, как раз времени хватит закончить :)))
у тебя зато (случайно %))) нет выкройки детских ботиков - во их как раз хочу шить - с длинными носами. Носы то я уже пририсую, мне где-то надо раздобыть подошва-верх выкройки
:)))
01.12.2005 00:05:57, lid
ой я бы сейчас тоже пиццу приговорила, но у меня каша гречневая с сосисками. Мясо не могу есть, зато - сосиски - милое дело!
Конечно картинки понравились! описаний мне обычно не надо, я по картинкам вяжу, а выкройки анни блатовские или бутоновские использую (это у меня одно детское платье недоделанное лежит, на девочку 1,5 года, девочки всех подружек уже выросли из этого платья :))) теперь мне будет, как раз времени хватит закончить :)))
у тебя зато (случайно %))) нет выкройки детских ботиков - во их как раз хочу шить - с длинными носами. Носы то я уже пририсую, мне где-то надо раздобыть подошва-верх выкройки
:)))

Фишенька,поздравляю тебя и Фишика с четвертинкой!Желаю,чтобы и оставшиеся 3 четверти были такими же легкими и успешными
30.11.2005 21:19:35, жесик
Ух, какие у вас события славные!!!!Поздравляем со всем сразу!!!!!:)))Чмоки вас%-)
30.11.2005 21:14:14, Гайка и Дениска
у нас век свершений :-) конечно ни о каком крисмас шоппинг голова болеть и не может с такими делами :-)))
30.11.2005 23:14:20, StarFish

Фишулька, поздравляю с четвертинкой!!!!!
30.11.2005 18:39:59, танцующая змейка в противогазе
Змейкин, тебя и в противогазе узнаю:))) Чмок Данюське, тебя не буду:)))
30.11.2005 18:47:46, Mermaid
Жууубы - большие такие - широоокенькие - все 4 торчат, как у мышки - смешной такой-)
Мы сегодня самосточтельно передвигались-) Возил перед собой корзину для белья и шагал за ней-))) 30.11.2005 20:14:22, танцующая змейка
Мы сегодня самосточтельно передвигались-) Возил перед собой корзину для белья и шагал за ней-))) 30.11.2005 20:14:22, танцующая змейка
Да уж-))) Мы с ним хозяйничали все утро - посудомойку загрузили, белье постирали-посушили, пол вымыли... Хотели пылесосить, устали и уснули-)
30.11.2005 20:23:27, танцующая змейка

один раз все ржали надо мной до упаду: мне приснилось, что моя мама меня уговаривает посмотреть, какое же Даник будет и типа вытаскивает его еще до родов. все посмотрели - черненький, с темными глазками. и я говорю: еще, короче, не время, обратно запихивай. и типа мамам запихивает, а я ее спрашиваю, как она его запихнула: головой вниз или вверх. проснулась в поту и 3 дня ходила и всем голову морочила, а как же он у меня там теперь сидит. даже на узи собиралась:))) 30.11.2005 18:16:25, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)

Мне Данька мальчиком снился, когда все мне девочку предсказывали-)) Типа, мать, ты чего?-)
30.11.2005 18:50:48, танцующая змейка

береги себя и на улице особо не работай, не мучайся :-) хотя при такой то погоде :-))) 30.11.2005 18:31:32, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.