Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сделала тест на совместимость(((

всем доброе утро (для меня оно точно не доброе((() сделала пробу Шуварского сегодня, а именно тест на совместимость. Результат отрицательный. Сперматозойдов много, но подвижных в цирвикальном канале 25%, позитивно подвижных всего 8%, в заднем своде влагалища вообще все по 0%. Вердикт - все просто ужасно. Голова кружится, выходит вообще все зря, зря стрались, овуляцию ловили, зря езжу на узи мониторинг, лапару сделала. Спермограмма у мужа оба раз была хорошая, последний раз делали полгода назад. Ну не на 5+, как сказала врач, но на твердую 4 точно. Я в ужасе, впереди сплошые хождения по врачам без гаранитии на результат. Скажите что-нибудь воодушевляющее, вообще теперь только инсеминация, наверное, поможет, если поможет((( извините что ною здесь, плохо мне очень
30.11.2005 11:43:19,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так, не плакай. у меня в первый раз была 100% несовместимость. Во второй раз результат с точностьбю до наоборот:)) 01.12.2005 21:22:15, penka
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Ха, И ЧЕГО мы ТАК расстроились. неприятно узнавать плохие результаты тестов, но пусть это будет самый плохой результат медицинского теста в твоей жизин. от инсеминации получаются гениальные дети божественной внешности. тттф. так что РАДУЙСЯ. 01.12.2005 05:14:31, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
спасибо за поддержку, я вчера уже прочитала твою историю с инсеминацией. здорово. я все же пока решила попробовать сама, а если нет, то на инсеминацию отправлюсь, уже после нового года. 01.12.2005 11:26:32, tatya
Не нервничай, это точно! Все будет хорошо!!! Пусть несразу, но точно будет. Читала желтую прессу, Брук Шилдс вон, первого ребенка по ЭКО родила, а вторая беременность сама наступила. Боженька дал... Все свое время!!! Надейся и верь!!! И не падай духом!!! 30.11.2005 23:33:03, Ваниль
А ты уверена, что этот тест точный???? То есть ты прямо вот так ему доверяешь??????? По-моему ценность этих анализов никакая! Моим родителям в свое время было сказано, что никаких детей у них не будет, но есть я и моя сестра! Так что не переживай! Все эти тесты очень и очень приблизительные! 30.11.2005 18:00:43, Kiddy
да мне вчера моя врач вечером уже сказала, что тест этот относительный и не надо сразу бежать на инсеминацию, я уже успокоилась:) 01.12.2005 11:24:55, tatya
StarFish
все у тебя получится, рано или не очень рано, но обязательно получится!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя нашими 10-недельными !!! 30.11.2005 17:44:19, StarFish
Симба
Хм, если признать, что результаты данного теста не верны в 60% случаев, то доверять и отчаиваться совершенно не стоит. Относительно инсеминации нужно понимать, что шансы зачатия обычно ниже, чем в естественном цикле. Это просто надо знать и быть морально готовой, чтобы не отчаяться, а идти вперед. Чаще всего с ней получается забеременеть с 2-3 и т.д. разов, но бывают и счастливые случаи, как у Стрелки :) 30.11.2005 13:45:16, Симба
не поняла, т.е. зачать путем инсеминации труднее, чем самим, даже если такой плохой результат теста? а можно по-подробнее, хотя бы на мыло, схожу с ума после этого вердикта. 30.11.2005 14:07:27, tatya
Симба
почитай в ЧАВО на этой конфе об инсеминации, там все подробно написано про шансы. Сходить с ума не надо. Ты просто доверяешь не очень достоверному тесту,а это как-то не здорово 30.11.2005 14:13:19, Симба
почитала, там ерунда какая-то, единсвтенно история Стрелки интересная и подробная. 30.11.2005 15:04:38, tatya
Симба
скажу так, это статистические данные, а как у каждого человека будет, никто не знает. Но настраиваться лучше на разные результаты 30.11.2005 15:07:37, Симба
да я понимаю. я посчитала, если раза 4 сделать инсеминацию, то это стоимость одного ЭКО получается. а при ЭКО шансы выше, но вреднее оно, кажется. не знаю. пару-тройку раз можно зделать, если не поможет останется только ЭКО. а какой смысл жить, надеятся, каждый месяц ждать задержку, делать тесты, когда там ничего не проходит или убивается на корню. грустно все это, что как у нормальных людей быть не может, а только рукой врача, дай Бог. и то не известно. 30.11.2005 15:17:27, tatya
Симба
Я бы сказала, что надо искать врача, который сможет найти причину этой кислотности (если это действительно она). В России подход, ИМХО, лучше, чем за границей. 30.11.2005 15:27:16, Симба
боюсь, это затянется еще на годок. опять анализы, лечение, анализы, я так понимаю, если есть склонность к определнной флоре, то организм будет поддерживать ее и если лечится от этой флоры, то это постоянно надо будет что-то принимать. не хочу уже, честно. более того, у меня не было овуляции, она появилась только после лапары, была в прошлом цикле, вроде должна быть в этом (по УЗИ), чем позже откладывать, тем меньше вероятность овуляции, все может вернуться на круги своя. я понимаю, что спешка хороша лишь при ловле блох, но тянуть дальше я не хочу. 30.11.2005 15:54:27, tatya
Симба
Ну не тяни, просто знай, что искусственные методы не дают 100% гарантии и настраивайся на это 30.11.2005 16:06:45, Симба
кончно, я это знаю. 100% гарантии вообще никто не дает и не в чем:)) спасибо за поддержку 30.11.2005 16:33:42, tatya
solnce
нельзя отчаиваться вот так вот сразу..а как же вера в чудо????Кулачки за вас зажала волшебные и флююююю на вас персонально!!!!!!!!!! 30.11.2005 13:21:06, solnce
спасибо большое:) эта самая надежда уже выела весь мозг, лучше бы ее не было вовсе 30.11.2005 13:37:34, tatya
Чунька
Может не так все плохо? Может ошибка? А ты кровь на АТ к сперматазоидам сдавала? Может попробовать их сдать? 30.11.2005 12:50:11, Чунька
Donali
Танюш, я держу за тебя кулачки. А если сделать искусственную ис. Или это роли не играет??? А из-за чего это может быть??? 30.11.2005 12:17:28, Donali
сказали либо у меня слишком кислая среда, либо выделяются антитела, кот убивают сперматозойды. это конечно ужасно. но мы уже решили со следующего цикла пойдем на инсеминацию. ее делают как раз в таких случаях. на чудо надеятся что-то уже сил не осталось. спасибо за поддержку:) 30.11.2005 12:32:47, tatya
Donali
Танюш, подожди, ты сначала среду во влагалище проверь, а потом уж инсиминацию. Может просто коррекция нужна кислотности, у закомой была такая проблема лечили не понятно от чего 2 года, а оказалось, что среда во влагалище. Скоректировали и через 2 или 3месяца долгожданный результат. Инсиминацию можно и через 2 месяца сделать, а вдруг так получится??? Держу кулачки за тебя!!!!! 30.11.2005 12:57:19, Donali
это опять время. опять надежда каждый месяц, надоело, честно. спасибо за кулачки:) 30.11.2005 13:21:48, tatya
Тань, а какой у тебя день цикла? Я, правда, сама не имею практики в таких вопросах, но есть ощущение, что я не раз читала, что этот тест очень малонадежен, если делать его невовремя. По-моему, важно поймать время накануне О., т.к. организм устроен так, что именно ЦЖ создает благоприятную среду для сперматозоидов, а в остальное время ему нет в этом необходимости.

Я не претендую на истинность высказываний, просто есть у меня такие воспоминания. Еще о том, что читала про разные результаты этого теста в разное время у одной и той же пары.

И в любом случае не расстраивайся! Любая ситуация преодолима, хотя это и вопрос времени.

Наши кулачки с тобой!
30.11.2005 12:03:48, Незабудка :-)
сегодня 15д.ц., в понедельник фолликул был 15мм (2й 20, но кажется это киста по мнения врача растет), следовательно сейчас самый раз. спасибо за поддержку. будем готовится к инсеминации 30.11.2005 12:16:24, tatya
Ботаник
Может это конечно и не очень совет, но эти тесты, вообще-то не очень показательны, и можно содой проспринцеваться перед сексом, вроде у нас некоторые врачи советуют, не всегда конечно но думаю пару раз попробовать можно 30.11.2005 11:58:02, Ботаник
я уже решила, в этом цикле мы не успеваем на инсеминацию, а овуляция похоже будет (я узи мониторинг делаю сейчас), попробую за час до секса поспринцеваться содой, попытка не пытка в конце концов, хотя надежды уже нет, конечно. ну не предохраняться же)) 30.11.2005 12:25:27, tatya
Уж точно не предохраняться :))
Зато, может, это тебе расслабиться поможет? ;)

Крымуше вот в месяц зачатия вообще сказали, что у нее О. нет и не может быть ;))
30.11.2005 12:28:02, Незабудка :-)
Diavola
а зачем содой??? и в чем это помогает? 30.11.2005 12:03:59, Diavola
если среда слишком кислая, что может убивать спермотозойды, сода далает среду более щелочной 30.11.2005 12:27:33, tatya
Я так понимаю, что для нейтрализации кислой среды, в которой гибнут спермики. Это так называемый "бабушкин метод" - говорят, он иногда помогает, но, по-моему, не очень одобряется врачами. Ведь если организм работает нормально, то в этом нет необходимости. Накануне О. выделяется ЦЖ - идеальная среда для существования спермиков... зато кислая среда - это естественный защитный барьер и таким образом можно его нарушить. Правильнее искать причину нарушений. 30.11.2005 12:15:02, Незабудка :-)
Diavola
сколько соды, процентное соотношение? 30.11.2005 12:36:34, Diavola
А вот на этот вопрос я не могу ответить :), т.к. сама не пользуюсь такими методами :). Может, Ботаник подскажет? 30.11.2005 12:54:38, Незабудка :-)
Ботаник
Процентное соотношение примерно вроде : 2 столовые ложки на литр воды. Врачи вроде не ободряют, я хочу попробовать через месяц. Как моя врач в конце концов сказала. Может ты содой попробуешь если ничего не помогает :-) 02.12.2005 17:59:42, Ботаник
Чунька
Приветик, и ты что ль решила содой? 30.11.2005 12:47:12, Чунька
Diavola
а ты тоже решила содой?:)))
я уж не знаю, чем и как... пока собираю анализы - можно и содой... чем черт не шутит, пока боженька спит
30.11.2005 16:00:19, Diavola
Чунька
Да нет, это я про тебя спрашивала. Это обычно делают, когда например мазки идут сдавать, чтоб анализы чистенькие были... 30.11.2005 16:07:46, Чунька
Diavola
а зачем мне чистенькие? ведь достоверности меньше.
или я не права? моя естественная среда - без вмешательства соды. значит и анализы сдавать нужно именно без нее. что я и сделала. теперь вот жду.
30.11.2005 16:20:03, Diavola
Чунька
да я вообще сказала, в нашем случае нужно наооборот достоверные результаты - без соды. Может у тебя и так прекрасная среда. Иногда вот перед тем чтоб идти к гинекол. свечки вроде бы с бетадином ставят, чтоб врачи на мазке невидили всяких бяк. Чтоб не "приставали с лечением". 30.11.2005 16:24:50, Чунька
Diavola
согласна полностью...
у меня так и брали...
и нашли:(
но говорят, что это после операции вся моя имунная система навернулась, выписали лечение.
30.11.2005 16:45:50, Diavola
Симба
офф: у тебя новости есть? я иду к МА в следующий четверг 30.11.2005 16:40:02, Симба
Чунька
сейчас напишу на мыло... 30.11.2005 16:42:31, Чунька
присоединяюсь к вопросу 30.11.2005 12:37:11, tatya
Держись! Сил тебе! и наших кулачков! 30.11.2005 11:51:37, Yaroslana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!