Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться радостью
Привет мои хорошие! Не могу не поделится радостью. Несмотря на все плохие прогнозы, мое сердце не подвело! Все налаживается! Муж меняет свое отношение к ребенку на глазах! Мы нашли временный компромисс - мы стали забирать сына по выходным, причем муж активно принимает участие в этих выходных. Я вижу что он очень старается, хотя может быть ему иногда трудно и приходится наступить на свои дела, желания - но на практике изменения налицо! Я так рада. Сынуля тоже доволен- он вообще к мужу потянулся. Вообщем я надеюсь что позитив будет нарастать и у нас получится СЕМЬЯ. И между собой у нас тоже все намного лучше стало. Конечно иддилия это утопия в принципе. у всех есть проблемы. Но так хочется верить, что это будут мелкие проблемы! не такие значительные и приницпиальные.
29.11.2005 17:40:00, Italian girl
12 комментариев
Полин, рада за тебя!
Пусть дальше будет только лучше!
Взаимопонимания и любви вашей объединяющейся семье! 30.11.2005 08:39:08, Незабудка :-)
Пусть дальше будет только лучше!
Взаимопонимания и любви вашей объединяющейся семье! 30.11.2005 08:39:08, Незабудка :-)
Я тоже про тебя вспоминала. Рада услышать про радостные изменения в вашей жизни. Направление выбрано - теперь всё будет только хорошо, и никак иначе!!!
29.11.2005 20:51:10, Mini

Удачи вам и терпения в дальнейшем!!!
Счастья семейного!!! 29.11.2005 20:01:32, Zajka
Здорово! Я только на днях подумала, что тебя давненько не видела! А тут - такие новости замечательные!!! очень рада и желаю, что бы вы стали самой настоящей СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕЙ!!!!!
29.11.2005 17:43:07, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.