Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Олеся_

Жалуюсь...

Девочки, я пожаловаться...
Мы допланировались :(... В сентябре в рамках планирования пошли с мужем к врачу, жалоб никаких не было вообще, но нашли мелкую инфекцию, которую пролечили соответствующим набором антибиотиков и имуномодулятором... Результаты анализов были хорошие, а потом заболел бок... Я попала к другому врачу, она посмотрела на мою схему лечения, на меня и на анализы, которые мы сдавали, удивилась недостаточной диагностике и потащила меня по всем докторам... В итоге оказалось что у меня хронический аднексит (это как минимум), проблемы с гормонами (серьезные видимо, поскольку овуляции не наблюдается и похоже давно), и плюс к этому хронические холицестит (анализы вообще с подозрением на гепатит) и панкреотит, а еще завтра я иду сдавать кровь на онкомаркеры, потому что УЗИ у меня нехорошее... :( Так что не знаю, попросить что-ли ваших кулачков. Малыш отодвигается куда-то за горизонт, и зачем ему такая больная мама...
29.11.2005 17:17:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Олеся даваи не драматизируи, знаешь сколько болезнеи ети доктора могут по написать сколько блин бумага стерпит, а еше чтоби деньги выманить. Ты бы сразу им не верила а у другого врача проверилась.

Все будет xорошо!

Не болеи, пеи витамины, веди здоровы образ жизни и все будет.
30.11.2005 10:04:32, Athena
Держу кулачки! Желаю разобраться со всеми проблемами и поскорее дойти до того горизонта, за которым оказался малыш! 30.11.2005 08:38:13, Незабудка :-)
НастенаС
Ой... :( Чтоб все наладилось @@@@@ 29.11.2005 23:16:31, НастенаС
А онко маркеры Вы где будете сдавать и сколько это будет стоить? А УЗИ где нехорошее, если есть подозрение на опухоль и если Вы в Москве, то напишите мне я Вас сведу с ассами в этой области, которые я уверена рассеют Ваши сомнения. 29.11.2005 19:21:43, ПчёлкА (ex. Murano)
_Олеся_
Сколько стоить это будет точно сказать не могу, потому что знаю общую сумму только, которая включает и другие анализы тоже. В любом случае я, к сожалению, не в Москве. УЗИ нехорошее в отношении яичников, насколько я понимаю. Врач сказала, что анализ надо сдать , чтобы отбросить вероятность, то есть вроде бы это не основной диагноз (хочется верить). В любом случае спасибо за предложение 29.11.2005 20:41:39, _Олеся_
Послушай! Врачи всегда нагонят страха. Хр. холицистит - фигня. Главное нормально питаться и курсы лечения для печени. У меня он тоже есть, а моя подруга вообще с дества с гепатитом и родила нормально. Разберись с гинекологией и вперед. Может еще и непр. диагноз 29.11.2005 17:41:50, Italian girl
_Олеся_
Спасибо за поддержку :) 29.11.2005 20:38:17, _Олеся_
Donali
Главное сначала все взвесить. Бывают врачи перестраховщики и попустительски настроеные. Если пройти просто еще раз обследование у специалиста - это лишний раз не помешает. Пока ничего не подтвердилось не надо паниковать. Я сама от врачей всегда ухожу с ощущением серьезнейших проблем со своим организмом. В любом случае держу кулачки за тебя, все будет ХОРОШО!!! 29.11.2005 17:26:09, Donali
_Олеся_
Спасибо большое, к сожалению проблемы у меня явно есть. Надеюсь просто не настолько серьезные как пока что это выглядит. Я стараюсь не паниковать, но просто все так затягивается и по материальным причинам и по физическим. Хотелось бы уже иметь все анализы на руках и начинать действовать. 29.11.2005 20:37:17, _Олеся_
Симба
Зажали кулачки! Вылеченная мама гораздо лучше! 29.11.2005 17:24:36, Симба
_Олеся_
Спасибо 29.11.2005 20:33:56, _Олеся_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!