Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется осенний БУМ начался? :)

Прихожу на работу, открываю конфу, а тут столько партизанов!
Ну что, пузатики, внесем свой посильный вклад в осенний, плавно переходящий в зимний БУМ? :)

свеженькие полосатики, держите в первую очередь закрепительных - флюююююююююююююююююююююююю

планировщицы, вам овуляционно-зачаточные флюиды особой силы - флюююююююююююююююююююююююююю!!!!!

а я сегодня непосредственной начальнице сказала. Реакция такая - за меня она очень рада, но очень растроена в смысле потери ценного работника. :)
теперь осталось главное начальство из командировки дождаться..
29.11.2005 05:55:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Привет, Партизанчик :)
За флюшки спасибки. Вот видишь, как хорошо она восприняла. :)
29.11.2005 14:24:54, НастенаС
спасибо за флюшки, очень хочется надеятся, что грядущий бум не пройдет мимо:)) 29.11.2005 11:11:53, tatya
Сейчас и мы вложимся :))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Кто хочет девочку - разбегайтесь :) Флюшки мальчуковые, выдержанные - качество супер :)
29.11.2005 10:36:13, Рыбушка и Рыбунчик
Ежечка
а чего это "потери"? ты разве возвращаться не собираешься? 29.11.2005 10:28:29, Ежечка
ну я точно не знаю, но абсолютно точно, что не в ближайшие 3 года. :) 29.11.2005 10:46:26, Партизан forever
Ежечка
ого! ты серьезно решила дома засесть :) 29.11.2005 14:18:29, Ежечка
ну так и получается :) лет до полутора-двух - грудное вскармливание, а потом я лично считаю, что до 3 лет в д\с детям делать нечего. КОнечно, можно после 2 ребенкиных лет няню, самой на работу, но это все будет по ситуации. :) 30.11.2005 04:37:18, Партизан forever
Чунька
Собираем флюшки!!!! Хорошо что реакция была положительная! Ну надеюсь и то начальство поймед и самое главное поддержит тебя!!! 29.11.2005 10:19:52, Чунька
Зубатый кысь
это хорошо, что начальство так относится!
спасибки тебе за флюшки. буду надеяться, что пополню ваш зимний бум)
29.11.2005 09:56:23, Зубатый кысь
так для тебя персональные новогодние вон, взращиваются, так что ты пока за здоровьем следи, замуж выходи, радуйся жизни, а там и дите подоспеет. :) 29.11.2005 10:06:07, Партизан forever
Зубатый кысь
ну я овуляторных немножко прихватила...
(жадина)
29.11.2005 10:15:41, Зубатый кысь
Пополнишь,куда ты денешься с подводной лодки 29.11.2005 10:00:51, жесик
Зубатый кысь
никуда не собираюсь деваться) 29.11.2005 10:15:55, Зубатый кысь
Молодец!!!!Мне нравится твой боевой настрой! 29.11.2005 10:27:03, жесик
Зубатый кысь
дык если сам не настроишь себя - никто не настроит 29.11.2005 16:52:52, Зубатый кысь
Athena
Спасибо! И мне флюшек пожаилуста вдруг и у меня запаласатится..:)))) 29.11.2005 08:52:07, Athena
Ну так, с такими замечательными флюшками еще и не такой БУМ будет ;)
Спасибо тебе огромное!!!

И рада, что начальница хорошо отреагировала. Пусть и дальше так же будет!
29.11.2005 08:05:47, Незабудка :-)
ну тут еще реакция самого главного начальства важна, а уж зам директора - тут у меня сомнений вообще нет. будет строить препятствия ( я ж хочу перед декретом отпуск взять), но я морально готова пободаться. :) 29.11.2005 08:46:53, Партизан forever
Спасибо за флюшики!!!
Поздравляю с хорошей реакцией
начальницы! (А она и правда не знала? Или не спрашивала?)
29.11.2005 06:49:40, Nina0302
:) правда не знала, я ж говорю - никто не замечает! может никому в голову не приходит, что я могу быть в положении? :)
Она огорошена была :) Хотя видит меня тут каждый день, у нас кабинеты рядом.
29.11.2005 07:01:33, Партизан forever
Повезло:)) Меньше знают, крепче спят:))
Партизанчик, а линеечку не ставишь, и в скобочках не пишешь-почему?
29.11.2005 07:05:30, Nina0302
:) Ну я спросила, что, мол, правда что ли ничего не видно-то? Она говорит, нет, не заметно, но сейчас явно видно (как узнала), а так похоже, что просто поправилась немного. :) Вот.
Ну уж не знаю-не знаю, по-моему все очень и очень явно и даже широкая блузка на животике уже так - кругленько смотрится.

:) Линеечку - потому что траффик чужой экономлю. %) Я ее обычно в первом сообщении ставлю, а сейчас что-то забыла.

да, Нин, по поводу вашей ситуации, мне знакомый хабаровчанин только сегодня растолковал, что журналисты почем зря панику нагнали, что пятно это доберется еще только дня через 4 и то - поплывет не по той реке, где городской водозабор, а по другой (блин, названий не помню, в аське история не хранится). Смеялся надо мной и советовал меньше желтой прессы читать. А человек он очень образованный. :) Вот. Так что наверное можно помыться и постирать. :)
29.11.2005 07:20:43, Партизан forever
Ну, вот, линеечка замечательная, и замечательно на ней недельки прибавляются:)))
А по поводу воды, мой топик выше ты прочитала? Это с радиостанции Маяк сведения от вчерашнего числа...
Это не желтая пресса.
Каждый по своему думает, и не только журналисты панику сеют, а ещё и звонки знакомым из администрации и мчс.
А питьевой водой машинами Хабаровск не обеспечишь, ИМХО, дай Бог, чтобы обеспечили больницы. Непропорционально количество машин(60) населению Хабаровска.
И я ещё думаю, что даже если превышение пока всего в 3 раза, как сообщалось, уже из-за этого не хочу эту воду пить. Помереть наверно,не помру, а имунную подорву.
Даже горелые корки хлеба не велят есть-концероген.
А тут-яд.
29.11.2005 08:11:59, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!