про кулачки для мужа - спасибо огромное, я знала что они чудесные :-) разжимайте, вздохните, и кому не лень один пальчик до завтра оставьте Ж-)
главного босса не было, зато был непосредственный начальник, которого муж уведомил - главное сам факт, по контракту за 2 недели нужно предупреждать что уходишь, а ему дали всего 2 недели на новом месте на то чтобы начать работать (даже передохнуть не удастся между работами :-( )... но вроде ттт все в порядке :-)
теперь рассказываю что и как - первый раз вы кулачки зажимали две недели назад - было интервью, которое собственно все и решило. Зарплату повысили, но совсем на чуть-чуть, зато точно будут индексировать каждый год. Компания очень крупная, не та фирмочка маленькая где он сейчас... т.е. во первых, интереснее проекты, во вторых возможность роста, в третьих стабильность, в четвертых можно перейти в другой отдел если не понравится. Отпуск больше чем сейчас, бенефиты хорошие, оплачивают членство в спортклубе, телефон. Короче много всего, но конечно придется притираться в новом коллективе, и испытательный срок - полгода :-( в основном это страшно, но если не сейчас - то когда? Зато если закрепится - точно сможет часть декрета на себя взять - такая тут система, муж может отгулять часть отпуска по уходу за ребенком, на старой работе ой как не погладили бы по головке, а на новой - профсоюз, пусть только попробуют чего то вякнуть :-) но до этого еще больше года, а пока что... давайте пожелаем ему удачи :-)))
Всем еще раз спасибо :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошие новости! Пустиь все сложится - для этого мы готовы не только пальчики, но и кулачки с вами оставить
29.11.2005 07:51:36, Незабудка :-)
пряздравляем земляков! Урааааа! кулаки держим-)
28.11.2005 22:58:14, танцующая змейка
Змейк, сеньксы тебе :-) до врача дозвонилась но с печальным рез-м :-(((
28.11.2005 23:23:54, StarFish

Я тебе два пальчика сложу буковкой V
28.11.2005 22:52:14, жесик
*покраснела от удовольствия до корней волос*Вы меня прям смутили,девушка.
28.11.2005 22:57:24, жесик

пальчик, как просили, загнутый оставили:)

Кстати, надо было на шауере на брудершафт выпить :) 28.11.2005 22:57:15, elenushka

чмоки тебя, я спать 28.11.2005 23:33:30, elenushka
О хорошая идея.А давайте организуем шауер-брудершафт.Так сказать за знакомство.
28.11.2005 23:20:32, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.