Фотки со встречи в субботу (пока не всем) - девушки-участницы :), посмотрите, вдруг вам не понравится что-то (у вас на мылах пароль). Скажите что, я сотру :)
Кузькина Мать, а тебе не могу отправить пароль: адреса не нашла в реге.
Остальным пока - ссори, не могу без согласования.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настя,посмотри на меня,я тоже не получаюсь так,как выгляжу в жизни.Ничего.А ты нормально выглядешь,не суди себя предвзято
28.11.2005 22:46:04, жесик

Где мы с тобой - для истории надо оставить (где я не улубаюсь), где с Кузькиной мамой - тоже (даже обе), и где мы вчетвером. А Димка говорит "Ты у меня красавица" Хи-хик :)))
28.11.2005 22:48:31, НастенаС
Ты Димке покажи где у меня глаза в кучу и скажи,что это мое нормульное выражение лица(шутю)
28.11.2005 22:54:16, жесик
Лен,посмотрела,мне все понравилось(кроме 1-ой,где у меня глаза в кучу),только у тебя вход в альбом без пароля(я так вошла,открыла альбом и все).Подписи обозначь ху из ху.Пасибки
28.11.2005 21:49:29, жесик
[пусто]
28.11.2005 21:40:52
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.