Врач говорит, что матка у меня опережает развитие примерно на 2 недели! К чему бы это????? (уж не двойня ли там?) УЗИ пока не делала, зачем лишний раз тревожить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик, мои дорогие! я вернулась!
Вот и пролетел мой маленький отпуск! И сегодня нам ровно 8 неделек. Мы встали на учет и прошли все обследования, которые были нужны, сдали кучу крови и мочи! Все у нас хорошо!
Врач говорит, что матка у меня опережает развитие примерно на 2 недели! К чему бы это????? (уж не двойня ли там?) УЗИ пока не делала, зачем лишний раз тревожить?

28.11.2005 10:16:21, Юлёна
25 комментариев

Может двойня, а может овуляка раньше была и мась старше;)
кстати у нас вообщето рекомендуют первое контрольное УЗИ между 9-12 неделей, что бы со сроками разобраться, т.к. после 12 они уже индивидуально растут, а до того стандартно. Я бы на узи сxодила;)

Здорово! А я и забыла, что ты в отпуске. Даже уже переживать начала!
Как ты себя в целом чувствуешь? Токсикоза нет? 28.11.2005 10:28:26, Kiddy
Чувствую себя хорошо! Весь токсикоз заключается в нежелании нюхать некоторые запахи. Но это не часто - например у прилавка со свежей рыбой! Грудь продолжает болеть и набухать. Даже живот уже начал расти (некоторые брюки уже не застегиваются.
28.11.2005 10:39:57, Юлёна
Как ты себя в целом чувствуешь? Токсикоза нет? 28.11.2005 10:28:26, Kiddy

Привет! Замечательные новости, поздравляю!
А количество неделек по крови определяли? 28.11.2005 10:26:56, Дусёна
А количество неделек по крови определяли? 28.11.2005 10:26:56, Дусёна
Надо же!!
28.11.2005 10:48:18, Дусёна

Ну обшибочка вышла,прястиии.А фотки когда будут?Может без моего портрета,а?Чего конфу распугивать.А то тут беремешек много,будут потом спать плохо.
28.11.2005 11:55:06, жесик

Ладно я сначала вам покажу, чтоб сами выбрали, что на обозрение вешать 28.11.2005 12:05:40, elenushka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.