Еще у нас за выходные как-то резко вырос живот - заболела я зеркальной болезнью. %) И если на той неделе еще животик смазывался, когда лежишь на спине, то теперь задорно торчит. Еще молозиво крупными мокрыми каплями выделяется, подготовка в грудному вскармливанию идет полным ходом. :)
растем, пинаемся, вертимся, потягиваемся (мда - непередаваемая гамма ощущений порой и не всегда можно назвать особо приятными для моего организма эти ощущения :-)).
Изжога есть, стабильно утренняя, независимо от того, что ела, сейачс все ваши советы пятничные прочитала, буду в жизнь воплощать. :)
А еще и токсикоз до сих пор порой - редко-редко, но бывает (то просто потошнит, а то и встречаться с белым другом приходится). Но это все такие мелочи и так редко, что я просто констатирую факт - беременности друг от друга отличаются. :)
Собралась на этой недел к начальству, ставить в известность - а начальство на неделю в командировку уехало. Ну ладно, как только приедет - в первый же день обрадую. :) А то дальше уже неприлично партизаниться, да и под маскировочной одеждой уже все видно, только никто все-равно почему-то не замечает. :)
ну и как я уже писала - пищевые пристрастия тоже в корне поменялись, раньше была мясоедка, а теперь сладкоежка и почти вегитарианка (ем мясо только потому, что надо). :)