С мужем. Предродовую прошли совершенно безболезненно, потом начались потуги, пошли мы в родилку... И вот тут я никак не могла определиться, выгонять мужа на сам процесс или оставить? Посмотрела сон и в том, и в другом варианте - все равно не знаю... :)))
Но убедилась, что с ним не страшно в любом случае. Только с ним рожать буду!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с почином! 27.11.2005 18:36:56, StarFish
А мой на такое предложение сказал: "Ты что, давай я лучше денег побольше заплачу (богач тоже мне нашелся), только чтобы без этого экстрима".
Я бы наверное с мамой на роды пошла, вот этот человек мне бы точно реальную поддержку оказал. У нас ведь, у слабого пола, нервы стальные.
А мужики слабенькие, их жалеть и беречь надоти. Ну это только моё субъективное мнение. А Вы рожайте с мужем на здоровье!!! Главное - результат! 27.11.2005 14:22:40, Mini
А я его спросила - мол, я тебя не насильно тяну рожать-то? Он сказал: да я все равно пойду, неужели я тебя одну там оставлю?! Если ты даже строго запретишь мне там появляться, я под дверью буду сидеть, за углом коридора прятаться...
27.11.2005 14:46:05, Одна такая рыжая
все они боятся, а потом дико рады что пошли. мой до сих пор от гордости раздувается когда друзьям про "экстрим" рассказывает. и всем обьясняет как это здорово увидеть рождение своего ребёнка! а я , наивная, думала что врачи его с пола соскребать будут, а он на своих ногах всё выдержал ))
27.11.2005 14:32:02, Ленуся ( 33 )
Так это от мужчины зависит! Первого мужа у меня и в мыслях не было на роды пригласить, нафига он там нужен был?! Муж нужен, по-моему, только если действительно может оказать моральную поддержку, а так, чтобы "как все" - нет, такого не нужно ни ему, ни жене, ни ребеночку.
В своем нынешнем муже я уверилась, когда угроза с кровотечением началась. Я в панике, в истерике, он примчался с работы - и давай шуточки шутить, какую-то комедию притащил посмотреть, развлекал, сам спокойный такой, веселый - и меня успокоил. Потом я случайно на кухне его увидела, когда он потихоньку от меня валерьянку глотал и руки у него тряслись - вот тогда я и поняла, что и на родах он будет поддержкой для меня, а не расплывется квашней... 27.11.2005 17:06:32, Одна такая рыжая
я рожала с эпидуралкой и хорошей протекцией, так что мне помощь его была не очень нужна, ну только что бы не скучно было лежать на схватках (я из практически не чувствовала, т.ч. было скучновато), на потугах я успела с ним немного поругаться, т.к. он орал что раз у меня глаза из орбит не вылазят, то я не тужусь...а потом он самолично понёс 20минутную дочку в коридор родителям покащывать. это я бы сама не сделала при всём желании..))
27.11.2005 16:03:09, Ленуся ( 33 )
если бы я не порвалась от уха до уха, то идеальные бы и были. но ведь никто не знает что и как будет, я считаю что место мужа рядом с женой! даже если не для слабонервных!
27.11.2005 17:01:21, Ленуся ( 33 )
Я бы наверное с мамой на роды пошла, вот этот человек мне бы точно реальную поддержку оказал. У нас ведь, у слабого пола, нервы стальные.
А мужики слабенькие, их жалеть и беречь надоти. Ну это только моё субъективное мнение. А Вы рожайте с мужем на здоровье!!! Главное - результат! 27.11.2005 14:22:40, Mini

Слушай, а помощь от него была? Мне, например не так уж и много надо (натерпелась с первыми родами). Всего только чтобы кто то за руку держал и словами, ласками поддерживал. Но мой боюсь не такой крепкий, и паникёр. Вдруг мне ещё в родах за него придётся нервничать? На это я точно силы не найду.
27.11.2005 14:37:18, Mini

В своем нынешнем муже я уверилась, когда угроза с кровотечением началась. Я в панике, в истерике, он примчался с работы - и давай шуточки шутить, какую-то комедию притащил посмотреть, развлекал, сам спокойный такой, веселый - и меня успокоил. Потом я случайно на кухне его увидела, когда он потихоньку от меня валерьянку глотал и руки у него тряслись - вот тогда я и поняла, что и на родах он будет поддержкой для меня, а не расплывется квашней... 27.11.2005 17:06:32, Одна такая рыжая

Здорово!!1
Наверное это идеальные роды. Я то как раз "умирала" на каждой схватке. Зрелище не для слабонервных. 27.11.2005 16:35:24, Mini
Наверное это идеальные роды. Я то как раз "умирала" на каждой схватке. Зрелище не для слабонервных. 27.11.2005 16:35:24, Mini

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.