Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что со встречей в субботу
Так,леди,давайте-ка вернемся к нашим баранам ,то бишь ко встрече завтра.Бум или как?Пятница уже на исходе,а воз и ныне там.
25.11.2005 15:20:45, жесик
14 комментариев
ну что, если мой симфизит замрет на некоторое время, то я обязательно приползу :))
25.11.2005 17:30:57, лисёна
Значитце так:завтра в 15-30( м Шаболовская)кафе Шоколадница.На площади у метро стоит сталинский дом(из центрального выхода по левую руку),кафе в этом доме,вход в кафе со стороны улицы Шаболовка,напротив торговых палаток.Я подойду где-то в 15-15,займу столик.Мой телефон 102-20-60.Звоните,как подъедите,так и обозначимся.
25.11.2005 16:48:34, жесик
Все! Я точно буду! Только или раньше подойду или чуть опоздаю :) А сколько сидеть будем? неизвестно? а то мне мужа надо сориентировать.
(я перепутала шаболовскую с октябрьской :)) 25.11.2005 17:15:39, elenushka

(я перепутала шаболовскую с октябрьской :)) 25.11.2005 17:15:39, elenushka

я бы очень хотела. если ходить смогу завтра, то приеду. давайте определимся тока точно где и во сколько. до 15 не смогу точно.
25.11.2005 16:03:57, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.