Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утренний кофе и кулачки
Девченки,добрый утрец!Как спалось?Кто не выспался предлагаю для открытия глазок крепкий(прямо термоядерный)настоящий кофе,тока сварила.И еще:теперь мне нужны магические кулачки.У моей красавицы опять нос прорвало,течет,как Ниагарский водопад.Уже не знаю,что и думать.Есть 4 версии:1.аллергия,она спит в комнате с большим книжным шкафом и постоянно включенным обогревателем,потому как холодно;2.в среду в бассейне долго ждала очереди в душ в мокром купальнике;3.в среду перед сном я ее искупала и положила спать с влажными волосами;;.вспотела сильно на прогулке.Нам совсем нельзя расклеиваться,у нас репетиции утренника начались,а мы Снегурочки.Так что подержите кулачки,пожалста(хнык-хнык)
25.11.2005 09:31:40, жесик
23 комментария
Кулаки держим! Выздоравливайте! А в комнату с обогревателем обязательно или увлажнитель, или емкость с водой.
26.11.2005 20:19:25, sacura(30)

Ну в том то и дело,что не должна,она ж закаленная,как впрочем и мы(я так думаю)
25.11.2005 11:36:55, жесик

Кофе ужо не помогает... :( 25.11.2005 10:55:06, НастенаС
Ага,приставь,такую важную миссию доверили.Вчера еще зам.заведухи попросила:"только не заболейте",как в воду глядела.Но ничего,прорвемся.
А кофе меня саму уже не вставляет,хожу как сомнамбула,последние три дня сплю как дельфин,то одним глазом,то другим 25.11.2005 11:04:41, жесик
А кофе меня саму уже не вставляет,хожу как сомнамбула,последние три дня сплю как дельфин,то одним глазом,то другим 25.11.2005 11:04:41, жесик

если есть подозрения на аллергию, можно сделать пробы или анализ крови на аллергены
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.