%) какое простое слово, а как настроение поднимает. :)
Поэтому сегодняшние утренние флюшки радостные и шальные, я б даже сказала. :)
Заодно и с запасом, чтобы на выходные хватило:
Приготовились? :) На старт! внимание! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ой :) тут еще одну небольшую задержавшуюся флюшку пинком выгоняют %) назовем ее персонально-брыкучей, не от меня, но от прода любви - ФЬИТЬ, улетела. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятница? Пятница?! ПЯТНИЦА!!!!
25.11.2005 05:20:30, Партизан forever16 комментариев
С пятницей всех! :)
Спасибо тебе за флюшки!
Может, повезет - и достанется мне персонально брыкучая? :))) 25.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)
Спасибо тебе за флюшки!
Может, повезет - и достанется мне персонально брыкучая? :))) 25.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)

И не говори,Юлек,у сидящих дома диагноз один:день сурка.Все дни недели похожи друг на друга как сиамские близнецы,поэтому у меня что пятница,что понедельник,один фиг
25.11.2005 09:19:56, жесик

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮ! 25.11.2005 05:30:39, StarFish
ой, какие твои красивые-то! :)
25.11.2005 05:39:23, Партизан forever

про изжогу посмотрела в книжке, ничего толком не написано - мол избегать тесной одежды, тяжелой жирной пищи (мож бутер без масла надо было?) и расслабиться :-) я бы молочка выпила - щелочь, погасит... 25.11.2005 05:42:18, StarFish
(плакаю) ыыы.. апельсин-то хоооочется, а от него ж еще больше будет изжооогааааа..... :(
ой! чгео это я! от виртуального будет виртуальная изжога %) А это я перетерплю. %) Я еще и апельсиновую корочку пожую, чего-то захотелось. %)
масло не есть я сейачс не могу - тянет. :) Да и сколько его там было-то?
Молока дома попробую попить, когда будет в очередной раз. Но, по-моему, в прошлый раз не помогало (но в прошлый раз и было существенно позже, когда уже живот на нос лез, а сейчас-то чего.. даже абыдна :-))) 25.11.2005 05:52:35, Партизан forever
ой! чгео это я! от виртуального будет виртуальная изжога %) А это я перетерплю. %) Я еще и апельсиновую корочку пожую, чего-то захотелось. %)
масло не есть я сейачс не могу - тянет. :) Да и сколько его там было-то?
Молока дома попробую попить, когда будет в очередной раз. Но, по-моему, в прошлый раз не помогало (но в прошлый раз и было существенно позже, когда уже живот на нос лез, а сейчас-то чего.. даже абыдна :-))) 25.11.2005 05:52:35, Партизан forever
классс! Зимний бум готовишь?-)
25.11.2005 05:26:29, танцующая змейка в противогазе
а то :)
%) ты думаешь противогаз спасет? :)))))
ну ладно-ладно :) я свои в обход тебя направлю.
или все же погодок, а? :) 25.11.2005 05:35:40, Партизан forever
%) ты думаешь противогаз спасет? :)))))
ну ладно-ладно :) я свои в обход тебя направлю.
или все же погодок, а? :) 25.11.2005 05:35:40, Партизан forever
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.