Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плакаю

Ну хоть кто-нибудь посмотрите мои фотки...я...мы...так старались для вас,любимых...А то я расстроюсь и уйду...в монастырь...мужской...Во как.Я вам аистов с приветом поставила на счастье
25.11.2005 00:09:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже ниже тебе написала :), фотки классные!

А грустишь ты зря. Просто не у всех есть возможность так поздно в конфе сидеть, у нас так уже час ночи был, когда ты альбом сделала :), а ты уж расстраиваешься :)). Хотя бы сутки-то жди реакции на топик - народ ведь здесь со всего света :)))
25.11.2005 13:20:24, Незабудка :-)
Да это я так,на комплименты нагло напрашивалась.А насчет времени ты права,я как-то даже и не подумала.Просто очень хотелось поскорей порадовать аистом наших девочек.Говорят увидеть аиста к детю. 25.11.2005 13:24:08, жесик
solnce
все посмотрела - мужу передать что молодец!!!когда у меня руки до фотоальбома дойдут??? 25.11.2005 12:51:32, solnce
Хорошенькаяяяяяяяяя...!!!
25.11.2005 11:39:24, Lesita
классные фотки, девочка лапочка:) 25.11.2005 11:36:07, tatya
Девочка сидит и мысли гоняет,где б нашкодить 25.11.2005 11:40:49, жесик
Athena
Класные фотки, и сынишка твои такoи задумчивыи:)) А мне об Аисте понравилось "ждите меня..." Здорово! Аист прилетаи к нам ждем тебя не дождемся уже!!!:) 25.11.2005 02:16:25, Athena
Пасибки за комент,маленькое уточнение-это дочка 25.11.2005 08:09:39, жесик
elenushka
смешно с сынишкой получилось :) 25.11.2005 11:16:57, elenushka
Самое прикольное,что ее действительно до 2-ух лет за пацана принимали,я как нибудь попробую фотки пятилетней давности повесить,посмотришь,ну вылитый пацаненок с пацанской стрижкой,в шортах и в майке 25.11.2005 11:39:30, жесик
StarFish
а мне доча понра - серьезная такая, и еще жираф :-) сразу вспоминаю как мы ездили на сафари прошлым летом, и этот жираф в погоне за печенькой обслюнявил напрочь машину друзей :-) и выражение лица подруги когда она увидела его морду в своей машине :-))) 25.11.2005 00:18:55, StarFish
Brusnichka
Не плакай, и жираф, и аисты, и енот - класс, а дочка - вообще чудо (ТТТ), чмок тебя! Ушла я спа-а-а-ать (сладко зевая):-))) 25.11.2005 00:16:25, Brusnichka
НастенаС
А я посмотрела. Тока не писала ниче - башка-то не ваааарит. :( Хорошие фотки 25.11.2005 00:13:58, НастенаС
Пасибо,ты настоящий подруг.Настюша,про встречу завтра договорим? 25.11.2005 00:14:53, жесик
НастенаС
Встреча - завтра или договорим завтра? :)
Еще кликнем клич, вечерком. Еленушка мож присоединиться - тогда 5 будет. :)
25.11.2005 00:23:43, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!