Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЁ!!! купила!!
ну наконец то, закончила я покупки для малыша! купила всё, до последней клизьмочки ))и неважно, что пол часа пребывала в глубоком полуобмороке и меня всем магазином отпаивали...это не новое уже, нечего такую духоту в магазине разводить...короче купила все мазьки, кремики и баночки что надо, даже комбенизончик на зиму уже есть! осталось только для меня 2 вещи более интимного склада и всё! по магазинам я больше не ходок! сил нет, всё болит и тянет, малыш явно издевается над маминым слабым организмом..и опять начало меня в спячку укладывать как в первые недели...где то прочитала что это ближе к родам, а мне ещё как минимум 5 недель ждать! ох, надо спааааать (зевая), нет сил совсем! держу кулачки за всех девочек, за партизанок особенно, всем всего хорошего и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ различных но довольных удачным днём! спокойной ночи!!

24.11.2005 23:05:06, Ленуся ( 33 )
15 комментариев

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.