И на одну нерадивую работницу... На меня, в общем.
Да, из меня сейчас не профессионал, а пустое место, у меня тут болит, там тошнит, тут угроза, там каприза - и посреди всего этого я совершенно не могу никуда выезжать, ни о чем писать, я не делаю свою работу, и от этого не люблю себя еще сильнее... Это ужас какой-то, честное слово! Ну что я, объясню шефу, что не поеду на интервью с Планерной в Текстильщики, потому что беременна? Нет. Не объясню. И договариваться даже не буду, потому что опять затошнит или не дай бог, живот потянет - и придется отменять встречи, а это не способствует формированию имиджа профессионала... Я не бездельничаю, конечно, и даже пытаюсь выдавать какие-то материалы, но это такая капля в море (и такая лажа, между нами говоря!) - я не понимаю, как можно совместить беременность и работу, а бросить работу совсем я не могу, потому что без нее моментально ЗАГНУСЬ (да и нельзя бросать сейчас, я только-только создала себе какое-то имя...)
В общем, не знаю, как это совмещать. Голова-то одна, а мысли - целых две: работа и беременность. Две мысли в одну голову - ой, не лезут...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжик,ты начальнику не влоб скажи,а по лбу шепотом.Работа не волк,а мась сожет и убежать от перенапряжения(ТТТ через левое плечо и кулаком по башке,она у меня деревяная)
24.11.2005 22:50:22, жесик

во вторых не всеж 9 месяцев тебя тошнить будет
у меня вот когд атоксикоз прошел я как на крыльях парила:)))
А с шефом поговорить ,а ПОЧЕМУ НЕТ??? и имидж от этого не пострадает! я правда не знаю твое направление в журналистике, но думаю вместе вы придумаете выход, а вот когд анепонятки типа не буду, не поеду, не надо не могу - это хуже!
Я когда была беременная вобще сразу пошла к нашему директору на что получила ответ - что замечательно, и мне пришлось его слезно просить ,чтобы мне оставили мои месторождения ,потому как целый день сидеть даже в любимой конфе - это кошмар!!!
Просто с меня много чего сняли, но не потому, что отупела ,а потому, что люди ЗАБОТИЛИСЬ о моем здоровье моем и моего малыша!
Я конечно понимаю ,что все работы разные ,но все же... 24.11.2005 22:47:44, КУЗЬКИНА мать

Лежи дома - показы ей... чего удумала... :) 24.11.2005 23:21:26, НастенаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.