Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф:как мя сдавали анализы
Привет,красавицы!Хочу поделиться с вами впечатлениями о сдаче анализа крови на инфекции в центре Пастера.Если одним словом-поубивала бы.Но по порядку.Мо доча находится на учете у иммунолога,год назад ей назначилианализы на внутриклеточные инфекции,но мы все оттягивали,то одно,то другое.А сейчас нас взяли в клещи в саду,что если не принесем заключение от врача,то нам не оформят прививки(у нее должна быть ревакцинация,кот. не проводят без разрешения иммунолога)и нас в школу не возьмут.Делать нечего,села в инет,нашла,что поближе.Соню готовила 2 дня,сегодня поехали.Результат:у ребенка истерика началась чер.2 мин после захода в процедурку из-за "приветливой тетеньки"в белом халате и ее комментариев.А когда она сказала,что проколит сейчас вену и та уйдет,ребенок вообще впал в кому,я тоже сначало уговаривала,потом потиху начала заводиться.Вообщем после трех попыток нам вручили в руки направление со словами:"езжайте и делайте забор,где хотите,но к 19-00 кровь должна быть у нас или придите завтра,вам вернут деньги",мы уехали отттуда.По дороге в никуда,я позвонила в детскую больницу знакомой,объяснила ситуевину,она сказала подъехать к ней,что-нибудь сообразим.Приехали мы в больничку,завели нас в отделение,где сестричка у дочи с шутками-прибаутками взяла кровь да так,что Сонька и понять ничего не успела.Когда я опять поехала в Пастера уже с кровью,то по дороге думала,что скажу этой мадам все,что думаю о ее професионализме,а когда вновь ее увидела,поняла,что мои слова попадут,как в стенку горох,потому как не профи она,а просто процедурная сестра,которую тупо научили работать с инструментом.И все,на большее она не способна врядли что-либо понимает в профессиональной этике.Вот такие пироги.А героической дочуре пообещала сегодня торжественно вручить куклу из любимого мультика в качестве награды за храбрость и терпение.
24.11.2005 13:50:38, жесик
10 комментариев

Ой Настюшка,а я тебя сижу жду,когда появишься.Понимаешь,если бы я сразу ее забрала и послала бы всех на х...,то может у нее бы такого стресса не было бы.Но я ж,млин,Бэтман фигов,стала ее руку разгибать,еще и разговаривать строго,с угрозами.Вот она и выпала в осадок.Что-то со мной не так,я сама себя не узнаю,стала как мегера,все время бросаюсь то на Сошку,то на Деню.Следить за собой перестала,ничего не хочу и не могу.По-моему,меня уже изолировать от общества пора.ПОка я ребенку психику не покалечила окончательно.Я наверно и забеременеть не могу теперь,потому что наверху поняли,что с обязанностью мамы я не справляюсь...
24.11.2005 15:18:42, жесик

Это достал быт и ПМС вместе взятые.Мужа не отпустят,он сам себя отпускает,когда захочет,но не в этот раз уж точно.Да я и сама через 10 дней сваливаю,у меня виза заканчивается,поеду домой делать новую.Вчера еще с психологом в саду пообщалась,Соню определили на занятия с ним в группу тревожных детей.Психолог сказала,что у нее на уровне подсознания страх перед людьми,что они сделают ей плохо,в т.ч. перед мамой и папой.Вот,довоспитовалась,Макаренко фигов.
24.11.2005 15:44:00, жесик

а дите у тебя молодец! вообще вы молодцы, что не дались ей! 24.11.2005 14:08:44, Зубатый кысь

А вам приз с дочкой за героизм :) 24.11.2005 14:06:22, elenushka
Для дочи приз согласна,я мне...дура я набитая.Вместо того,чтобы на медсестру наехать,я на ребенка наезжала,сейчас сижу и плачу от злости на себя,психопатку.Мне наверно пора искать специалистов по психам.Злая я стала,и злость эта не поддается контролю,а страдает любимый, маленький и беззащитный человечек,который и ответить не может на мои эскапады.
24.11.2005 14:24:33, жесик

Я вот думаю,пока дохтора не нашла,может колес каких попить...или удавиться.Во всем виноват долбанный ПМС я его ненавижу.Скоро гости опять приедут из Краснодара,может и успокоюсь.
24.11.2005 15:29:37, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.