Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренние, пинучие

ай, ой, ух.. запинывают! Ну или активно руками-ногами машут: "Мамааааа, скорее давай пошлем будущим мамам наши флюиды!!!!!"

ну как я могу лапушку не послушаться-то?!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ удвоенные от меня и плода нашей любви :)

24.11.2005 04:39:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же я обожаю твои топики!
Ты так душевно всегда флюшками делишься, спасибо тебе огромное!!! :))
24.11.2005 13:34:56, Незабудка :-)
Rimusha
спасибо за пинучие флюшки:)) 24.11.2005 11:29:12, Rimusha
Ежечка
привет :)
у меня похоже тоже запиналось :) три дня назад почувствовала первый раз. как мне объяснили, что если что-то ниже пупка, то не кишечник :)) вот там чего-то я и чувстовала пару раз, потом день тихо, вчера опять что-то явно было. а сегодня утром проснулась от будильника и лежу с рукой на животе опять задремываю и вдруг такой явный толчок в ладонь, я аж проснулась окончательно :))))
вот думаю, не рановато ли... может это все-таки кишечник?
24.11.2005 10:39:38, Ежечка
привет:) поздравляю с первыми пинками:))как дела? 24.11.2005 12:03:53, tatya
Ежечка
привет :) спасибо :)) да все нормально, как видишь, не счиатя того, что мы в глубокой финансовой дыре из-за ремонта машины. зато я уже сама вожу :) сегодня утром ездила в ЖК и до работы сама, но муж рядом, я без него пока не готова :))
как у вас? что нового?
24.11.2005 12:14:41, Ежечка
молодец, это здорово, что все хорошо. мы тоже в дыре:)) и тоже из-за машины, а точнее выплаты кредита. сегодня, если подвернется возможность, буду говорить с начальством о повышении зарплаты. если не повысят, уйду однозначно. не привыкли мы без денег жить, да и не получается, уже все долгами обрасли из-за этого. муж тоже ищет себе левые проекты. ну а плане планирования, новостей пока нет. иду сегодня на узи, смотреть фолликул. настроения никакого и уже даже не верится ни во что((( такие дела. 24.11.2005 12:22:19, tatya
Ежечка
это хорошо, что не верится :) ты уж разуверься окончательно, тогда вообще замечательно будет :)) я тебе рассказывала, что я как раз в тот месяц, когда у нас получилось серьезно стала думать об усыновлении. уже совсем не верила, что сами сможем.
с кредитами у нас таже самая беда. я, перейдя на спокойную зарплату недалеко от дома, здорово потеряла в зарплате. если бы не беременность, то уже бы перешла на большую куда-нибудь, потому что не привыкли мы так, с ограничениями жить. это из-за ремонта, конечно. не было бы его, жили бы нормально.
с начальством поговори, конечно. в любом случае, лишним не будет. они у тебя адекватные вроде, так что результат будет или ноль или плюс. в минус не уйдешь :)
24.11.2005 12:59:22, Ежечка
спасибо, у меня до разуверования один шаг. хотя, я ведь продолжаю ходить к врачу, вот узи мониторинг назначили, тест на совместимость, если не совместимы, на инсеминацию пойдем. поэтому у меня метания, врде не верится уже, а с другой стороны, заставляю себя поверить, иначе смысл в этих всех процедурах. а об усыновлении я частенько подумываю, еще полгода назад начала, даже захожу на тематическую конфу здесь, читаю их истории, смотрю фотки. 24.11.2005 13:20:53, tatya
Ежечка
это хорошо, на счет того, что ты об усыновлении думаешь. я о тебе стала еще лучше думать :) это значит, что тебе не сам факт беременности нужен, а ребенок. я честно признаюсь, ято сначала меня больше волновала сама по себе беременность. это потом уже я начала понимать, а зачем все это, смысл.
мы же тоже записались на прием в очень хорошую клинику. собирались по серьезному лечится, проходить все, что нужно.
24.11.2005 13:28:02, Ежечка
понятно. ребенок первичен, безусловно, но конечно хочется и беременности и даже родов, хоть это и больно. хочется себя хрустальной вазой почуствовать:))) и потом, хочется продолжения себя, посмотреть на плод любви, так сказать:))
тем не менее, я не исключаю возможность усыновления. до этого, конечно, сделаю все возможное, что будет от меня, точнее нас, зависеть, чтобы родить своего ребенка.
24.11.2005 13:40:11, tatya
:) так это ж я тебе обхясняла, что если внизу живота, то оно :)
И брось глупости думать - совсем и не рано, а самое время!
И наши поздравления :)
и кишеник ТАК не умеет! тем более внизу живота сейчас стенка матки, а не он. :) а за стенкой матки - дите пинучее :)
Это правда оно - у меня и в первую беременность рано было, сейчас так же, как и в первую (даже в первую раньше пинки начались).
24.11.2005 11:04:38, Партизан forever
Ежечка
ну тогда спасибо тебе :))
а я все думала, что ничего не почувствую долго еще. потому что все остальное, что беременные чувствуют, типа эмоции какие-то бурные, токсикоз, физиологические какие-то заманушки, мимо меня проходит как-то :)) вот я и решила, что нечувствительная просто :)
24.11.2005 11:24:16, Ежечка
Зубатый кысь
ловлю большими порциями!!!
спасибочки!
24.11.2005 10:00:49, Зубатый кысь
Чунька
Ой, так душевно! Пусть малыш тебя пинает, а ты на нас флюкай........... 24.11.2005 09:29:44, Чунька
Читать по утрам такие теплые. хорошие слова и получать порцию флюшек - это прекрасное начало дня!!! 24.11.2005 09:03:40, Yaroslana
НастенаС
Привет. :) Пасибки. Как жизнь молодая? 24.11.2005 08:13:53, НастенаС
жисть нормально :) сидим обедаем и развлекаемся интерактивными тестами по поводу определения пола ребенка :)
пока 3 теста говорят, что девочка, один, что мальчик :)
24.11.2005 08:16:23, Партизан forever
НастенаС
И как же это в тесте определяется? Вроде того теста с красным/синим квадратом, куда надо палец прикладывть? :)))))))))))))))) А кого больше хотите? 24.11.2005 08:24:13, НастенаС
:) нееее, до такого я еще не дошла :)
вернее не тесты, а таблицы всякие древнекитайсике и не только, коих в инете видимо-невидимо.
:) Насчет того, кого мы хотим - нам все-равно, главное, чтбо ыбыл жив-здоров. :) Внутреннее чуйство говорит, что мальчишка, а в 22 недели посомтрим, как оно - обманывает или нет. :)
24.11.2005 08:31:53, Партизан forever
И от нас с Вишенкой : Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ы-ю!!!! 24.11.2005 08:07:01, sacura(30)
НастенаС
Ура! Я - первая. Пасибки. :) 24.11.2005 08:24:52, НастенаС
Ленуся ( 33 )
присоединяюсь! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
24.11.2005 07:28:09, Ленуся ( 33 )
НастенаС
Ленусь, и у тебя флюшек возьму, пока спят все... :))) Спасибо 24.11.2005 08:25:26, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!