Началась красная мазня. 10 неделек. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО??? Помогите, я очень прошу, помогите советами!
P.S. Полиса у меня нет. Есть ли какие-нибудь врачи, которые приедут и - что? сделают укол? положат на сохранение? КАК БЫТЬ??????
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было в первую, на 13 неделях. Сделали укол магнезии. тут осторожно, оно давление понижает, ме так понизило, что я два раза упала в обморок и лежала дня 2 -3.Реально помогло уколы прогестерона(гормон желтого тела). Кололи непомню точно 5 или 7 уколов. Все время была дома, один раз сделала узи( подзревали, что отслойка плаценты небольшая, но не потвердилось) и в день мазни была у платного женского врача.
Она мне все это и назначила. Незнаю как в Москве, но в Новороссийске лучще с мазней в гинекологию не ехать, почистят и имя не спросят.
кулачки держу, напишите пожалуйста, как у вас самочуствие сегодня. Удачи! 24.11.2005 10:39:41, Aфина
Она мне все это и назначила. Незнаю как в Москве, но в Новороссийске лучще с мазней в гинекологию не ехать, почистят и имя не спросят.
кулачки держу, напишите пожалуйста, как у вас самочуствие сегодня. Удачи! 24.11.2005 10:39:41, Aфина

РыжульБможет я и поздно,но лучше поздно,чем никогда.На Лестева(м.Шаболовка)есть медцентр "Здоровое поколение",слыхала наверно,там принимает главврач гинекологии Дронова Ольга Васильевна.Тетка мировая,спец.супер,она мне Соньку вылежала С 6-ти недель.Туда можно обращаться разово,тут же сделают узи.Принимает она с пон-по пят С9.00 до 14.00.Может пригодится?
24.11.2005 00:12:29, жесик

а ты что-нибудь принимаешь? таблетки какие пьешь? не надо в больницу, там не будут сохранять!!!!! Напиши, а лучше позвони Марии- мне она спасла беременность на малом сроке!!!
23.11.2005 16:53:11, лисёна
Держу @@.
Не волнуйся. Ничего страшного. Врач и УЗИ - это правильно.
А ещё говорят, если кровит на малом сроке - скорее всего мальчик. Моя знакомая (за границей) просто отлёживалась несколько дней, врачей даже в голову не пришло вызывать. Там к этому женщины очень спокойно относятся. В большинстве случаев всё проходит само. Родила здорового мальчика.
Главно - настройся на хорошее. 23.11.2005 16:13:30, Adda
Не волнуйся. Ничего страшного. Врач и УЗИ - это правильно.
А ещё говорят, если кровит на малом сроке - скорее всего мальчик. Моя знакомая (за границей) просто отлёживалась несколько дней, врачей даже в голову не пришло вызывать. Там к этому женщины очень спокойно относятся. В большинстве случаев всё проходит само. Родила здорового мальчика.
Главно - настройся на хорошее. 23.11.2005 16:13:30, Adda

Даже если нет полиса, по скорой (геникологической) вас отвезут в больницу и будут сохранять беременность. Надо вызвать геникологическую скорую.
23.11.2005 15:21:28, Фа-мажор
Тебе уже все подсказали, от себя только повторю: главное лежии не волнуйся!!!! Мои кулачки с тобой!
23.11.2005 15:20:58, Yaroslana

Для успокоения скажу, что читала, что такое бывает у 25% беременных. Не паникуй главное, выпей ношпу или поставь свечку папавериновую!!! 23.11.2005 15:20:29, Стеша

Держу крепко кулачки, чтобы все прекратилось!!!

не переживай!!!! это важно.
изо всех сил желаю, чтобы все было нормально 23.11.2005 14:59:45, Ежечка

дюфастон наверное надо есть, но лучше сначала позвоните. 23.11.2005 14:28:25, Fiona
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.