Всем кому надо наши @@@@@
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулаков для рыб!
Что-то я редко пишу теперь, а если и пишу, то всё про болячки :) Ну, надеюсь эта полоса скоро пройдет. А сейчас, кому не жалко, зажмите за нас с моим любимым Рыбунчиком кулачки, чтобы прошел наш гайморит поскорее, чтобы антибиотики, которые приходится пить не повредили малышу, ну и за то, чтобы кончилась эта полоса болезней поскорее - устала я уже болеть. Да и в прошлую субботу пропустила курсы беременные - расстроилась. Вот, надеюсь в эту субботу с мужем пойдем.
Всем кому надо наши @@@@@, ну и конечно флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю - пинучие оченно и такие уже взрослые :))

23.11.2005 11:50:34, Рыбушка и Рыбунчик
Всем кому надо наши @@@@@
19 комментариев

Держу, конечно! Чтобы наступила здоровая и радостная полоска!
И спасибо вам с Рыбунчиком за флюшки! 23.11.2005 13:36:31, Незабудка :-)
И спасибо вам с Рыбунчиком за флюшки! 23.11.2005 13:36:31, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.